Что есть БукОвица по сути понимания Знания

Анатолий Боков
Предисловие:

   Перечитывая свои статьи о знаниях БукОвицы я обнаружил свой просчёт - то, что сама суть знания БукОвицы, как действие я пока не раскрыл. Постараюсь исправить свою ошибку.




   Что есть БукОвица по сути понимания Знания.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу рассказать, что есть БукОвица, как знание действия - взаимодействия смысловых значений букв в Слове.


   Да, я опубликовал само знание БукОвицы, которое гласит: одна Буква - один простой точный звук (Звук-ва) - одно простое малое чувство - один простой смысл как знание. Но вот странность, а как эти смысловые знания букв взаимодействуя в рамках слова выдают односмысл этого слова, как какое то точное знание этого слова. Но странность в том, что без некоторых пониманий об этом (о нашем человеческом и Божьем мирах) будет непонятно, как сложилось само знание БукОвица, и как взаимодействуют смыслы букв в слове.


   И так как же получилось, что именно прописной или печатный значёк "Буква" соотнеслась своим звучанием с каким то чувством, как  с каким то пониманием того мира, и с значением знания об том мире? Ответом на этот вопрос есть понимание самого существование Божьего Мира, и понимание взаимодействия Божьего Мира как энергетического мира с человеческим миром, как значением физического мира. 

   Дело в том, что Мир Божий есть - имеет энергетическую основу своего существования. То есть именно энергия является основой существования Божьего Мира... Я хочу сказать, что Мир Божий имеет основание своего существования энергию - энергетическую основу. Как уже говорил, физическая жизнь человека в этом физическом мире есть первая стадия начала жизни и воспитания в человеке Человека как Личности - Индивидуальности чувствования и понимания этого мира. А вот Божий Мир есть - имеет энергетическую основу своего существования, где личности так же имеют энергетическую основу своего существования как некую энергетическую точку сознательно закрученной разумной энергии. То есть если человек имеет в своём распоряжении физическое тело, как некую физическую точку своего пребывания в этом физическом мире независимую от мнения самого человека, то в энергетическом мире форма существования личности есть сложно разумная форма энергии, которая сама себя формирует и закручивая сдерживает в какой то (нужной для личности) точке этого мира.

   Но вот ещё одна странность, которая понимается как значение: А как в Божьем Мире сохраняется нужная и значимая информация?

   Наше сравнение мы можем начать с понимания: Как современное человечество сохраняет свою информацию... То есть человек - человечество для накопления и хранения информации создало в своём обществе некое подобие банков - хранилищ, которые человечество назвало Библиотеками.

 Биб-лио-те-ка - (б)- Божья суть (и)- живой (б)- сутью (л)- жизни (и)- в живое (о)- Небесной (т)- благодати (е)- как чувства (к)- в ощущении (а)- мирознания Мира мирозначимостью.

   То есть *Библиотека* - это место, где (как в хранилище) сосредоточено - сосредотачивается всё знание как Божья Суть Живой Сутью знания Жизни в Живое понимание Небесной Благодати знания как Чувства в Ощущении и (в понимании) Ощущений как МироЗнания МИРА в МироЗначимость понимания знания об этом мире и знания жизни в этом физическом мире. А так же Библиотека является местом средоточия культурного и духовного знания об этом мире и об этой жизни (и неважно, как было или будет называться эта библиотека, как место средоточия знания об этом мире).

   Так вот человечество - человек сосредотачивает все свои знания в неких библиотеках - местах хранения информации (и сейчас не важно, что эти библиотеки имеют место своего пребывания интернет пространство или физическое место пребывания, звуковая - видео библиотеки, или библиотеки печатных журналов, газет и книг). Просто стоит сказать, что человечество перевело язык знания чувств в язык понимания печатного слова. Но...

   Но всё же остаётся вопрос: А как в Божьем Мире стоит дело в нарабатывании и хрании - сохранении наработанной информации?

   Как проговорил чуть выше, для человеческого физического мира сохранение информации происходит в неких - некоторых точках (библиотеках) накопления и сохраненя полученной и поступающей информации, которая (информация) сосредоточена в понимании печатной формации, фото, видео или аудио фиксации. В Божьем Мире информация имеет именно чувственное значение фиксации мира, но... Странность в том, что чувственное понимание информации может понимать - регистрировать только живые существа (как уже говорил, в Божьем Мире всё делают живые духовно - энергетические существа). То есть Господь Бог принимая личностей - сущностей после первого этапа физической жизни определяет миропонимание энергетически родившейся Личности, и по пониманию этих жизненных параметров определяет эту Личность на некоторое место работы в Божьем Мире. Так вот Ново рождённая Личность если имеет способности запоминать определяется в некое место поступления внешней информации, как значение фиксации в этой Личности хода и дат событий движения этого мира в Боге как Мире. Конечно эти (такие специально отобранные) Личности не могут быть - существовать какой то отдельностью своего мироопределения (что то похожее в человечестве пониманием объединения однонаправленно думающих в одном направлении людей). То есть Библиотека в Божьем Мире - это некое - некоторое сообщество духовно - энергетических личностей - сущностей, которые не только запоминают поступающую информацию, но и выдают на внещний запрос нужную и точную информацию.

   То есть в Божьем Мире место приёма и сохранения информации есть некое - некоторое сообщество как единая Личность Божьего Мира, некоторая (Личность Божьего Мира) имеет всю информацию истинной истории Окружающего мира. Но не только эта конкретная информация прошлого и современного момента течения времени собирается и хранится Личностью библиотеки, такая Личность библиотеки так же хранит и информацию знания Будующего - понимание знания, как будут складываться события и отношения между людьми, как обществ и государств, и среди звёзд и галактик в будующих временах. Эти - такие знания высшим Личностям Божьего Мира для понимания происходящих событий в мире и для мгновенного своего вмешательства и влияния в эти нужные процессы физического и духовно энергетического миров для правильного развития Вселенной как мнения высших Личностей Божьего Мира.

Кстати: Здесь стоит более подробно сказать о понимании "понимания
     происходящих событий в мире и для мгновенного своего
     вмешательства и влияния в эти нужные процессы физического
     и духовно энергетического миров". То есть нам надо разобраться,
     что есть такое *Мгновение* и мгновенное влияние -
     вмешательство высших Личностей Божьего Мира (настоящих Богов).
     Мгновение - то некая минимально малая единица времени, которая
     для человека пока понимаема, но для пользования не доступна.
     Мгновенно человек может пользоваться только в своих мысленных
     пониманиях и перемещениях "мысленно мгновенно переместиться,
     подумал - и ты уже Там". Но как с пониманием мгновения обстоят
     дела в Божьем Мире?
      Да, для человека временное значение *Мгновение* есть
     временная мгновенная частица времени. Но нам стоит понимать,
     что *Мгновение* всё таки должно вмешать какое понимание
     протяжённости Времени для Богов - Высших Личностей Божьего
     Мира. То есть что бы Богу нужно мгновенно вмешаться в нужные
     происходящие события, нужно пройти несколько стадий понимания
     происходящих событий: 1) понимание происходящего события или
     процесса, 2) оценка разных вариантов развития события
     или процесса, 3) выбор приблизительно нужного варианта
     развития события или процесса, 4) протянуть своё сознание в
     точку происходящего события или процесса... А это понимание
     говорит, что само понятие значения *Мгновение* должно обладать
     какой то внутренней протяжённостью времени, как предельно
     малой временной протяжённостью.

   Но мы всё таки отвлеклись от понимания темы *БукОвица*. В понимании процесса Общения между Личностями в Божьем Мире представлен в понимании мысленного обмена чувствами, как значением точного понимания передаваемой информации. Но как в мире человека - в физическом мире именно передаётся нужная информаци? Конечно же прежде всего произносимыми словами - произнесением звуков букв произносимого слова.

   Здесь надо ещё отступить и кое что объяснить о понимании жизни этого мира и этой Вселенной. Дело в том, что всё в этом мире - в этой Вселенной движется, а значит Звучит... То есть любое движение в этом мире - в нашей Вселенной движется - находится в движении, а любое движение издаёт - производит какой то звук физического или энергетического состояния.

 Звук - (з)- энергия (в)- звучания (у)- духовным (к)- ощущением.

   Даже вроде бы стационарное пространство этого мира  - каждая точка пространства нашей Вселенной производит свой звук - звучание. И странность в том, что высшие Личности Божьего Мира по мере своего восхождения по леснице Божьей Иерархии получает всё большее количество чувств осознанного понимания этого мира через понимание этого звука - звучания, и такого же в понимании этого звука - звучания, как происходящего процесса, своего Божьего осознанного влияния на этот мир. На пример высшая Личность нашего солнечного пространства Господь Бог досточтимый Святой Дух имеет в своём понимании - чувствовании, распоряжении и в своевольно значимом влиянии примерно 128 чувств. И это понимание точного значения чувств Бога данного пространства Звезды с именем *Солнце*, но на то Господь Бог нашего пространства и есть высшая Личность Божьего Мира, что чувств чувствования у досточтимого Святого Духа скорее всего больше, а вот значение чувств чувствования не всегда соотносится с количеством чувств влияния. А уже количество чувств Высшей Личности Божьего Мира нашей Вселенной - досточтимого ВСЕВЫШНЕГО (в русском понимании Бога РОДА) количество чувств чувствования и своевольного мгновенного влияния что то от 270 и до 320 чувств. И какое количество чувств этих высших Личностей Божьего Мира (на пример ВСЕВЫШНЕГО нашей Вселенной) именно входит в понимание букв языка общения с остальными высшими Личностями Божьего Мира, средними (уже духовно энергетическими) Личностями, и малыми сознательно осознающими Личностями воплощения физического мира.


   Но давайте, уважаемый читатель, мы всё таки вернёмся к пониманию самого механизма соотношения - взаимовлияния БукОвицы.

   Да, мы с вами обсудили, как и где в Божьем Мире накапливается, сохраняется, понимается и осознаётся информация. Господь Бог сначала и мир человека пытался перевести на понимание Божьего Мира накопления информации. Это понимание изустной информации, то есть вся культура народных эпосов всех народов, где все эти были, былины, легенды, сказки, эпосы, песни и сказания несли в себе некую - некоторую информацию о прошлом нашего мира. Но странность в том, что человек - любой человек, даже достаточно умный и гениальный человек, всё же имеет ограниченный объём памяти и..., и ограниченное время своей физической жизни. И что бы сохранять качественно нужную информацию такому человеку надо самому вспоминать и проговаривать всё эти былины эпосы и сказания. А так же помня о ограниченности своей физической жизни такому человеку - сказотелю надо подготавливать себе молодую смену. То есть смотреть молодых людей (парней - юношей) на понимание памяти, и рассказывать все свои знания - были, сказки, легенды, что бы выбранный молодой человек буквально запоминал рассказанное. Но всё равно в течении времени (в веках и тысячелетиях) происходило некоторое искажения в передаваемой информации. Так из эпосов и легенд вырастали былины и сказки, как понимание невозможности (сказочности) таких фантастических возможностей для человека влияния на этот мир.

   И ещё, люди не могут соединять свои разумы и объединять свою память в какое то единое пространство, как этот процесс делается в Божьем Мире, всё таки человеку мешает его физическая форма существования. Вот тогда Господь Бог и связал соотношение "один звук (звук-ва) - одно простое чувство - одно малое смысловое знание" с пониманием одного физического знака - одной Буквы. А уже буквы складываются в какие то слова, как понимание точного знания об этом мире. Это и есть понимание физической фиксации какой то - нужной информации об этом мире.

 Звук - (з)- энергия (в)- звучания (у)- духовным (к)- ощущением.

 Буква - (б)- Божья суть (у)- духовного (к)- ощущения (в)- звучания (а)- Мира.

 Слово - (с)- сладость и соль (л)- Жизни (о)- небесной (в)- звучанием (о)- небесного (знания, значения, значимости).

   Вот тогда у физического человека и появилась возможность фиксации, накопления и хранения поступающей и нужной информации об этом мире (и духовной информации тоже) вне самого человека. Правда сперва буква появилась как написной - прописной знак (хотя я не буду пустословить, когда по времени с Божьего разрешения произошло событие соотнесения буквы и звучания чувства - знания, важен сам факт такого действия), и человек стал писать - описывать всё все на пример происходящие вокруг события. Так у человека - человечества на пример рукописные исторические летописи. А потом было придумано и книгопечатанье, что позволило существенно расширить распространение печатной книги и поднять образование среди населения государств. Конечно самые образованные люди были священники, которые и писали в основном историю своего (как они считают) мира. Каждый национальный язык в основном базируется на понимании точного знания односмысла слова, как некоего понимания культурной национальной общности. Есть на пример как буквенные языки общения, так и иероглифические языки общения, и эти национальные языки общения есть понимание сложения двух частей: алфавита - иероглифа, и так скажем Букваря. Но третья часть языка общения *БукОвица* есть только у Русского языка, как наиболее ближайшего языка общения к языку общения Бога и Божьего Мира.

 Теперь попробуем подвести некоторый итог этоГо рассказанного материала, что есть такое само знание третьей части языка общения *БукОвица* в понимании: одна буква - один точный тональный звук (звук-ва) - одно малое чувство - одно малое смысловое знание. То есть само знание БукОвицы состоит из трёх частей энергетического значения звук, малое чувство, малое смысловое знание, и одного физического знака - буквы. Это знание позволяет знающему свой родной язык общения человеком слышать сказанное слово и разговаривать словом, читать и писать написанный и напечатанный текст как слова и предложения, но... Но всё таки мы знаем только перыфе две части национального языка общения, алфавит и букварь, которые позволяют нам понимать (слышать и говорить, читать и писать) слова, как точное понимание знания односмысла этого конкретного слова. Но оказывается что кроме этого понимаемого односмысла слова мы (я сейчас говорю именно о русскоговорящем человеке) слыша звуки букв проговариваемого слова (а даже читаемое слово мы всё равно как бы проговариваем это слово в своём уме) на чувственном уровне воспринимаем своим сознанием как правильность чувственного значения этого слова. И от этого - от такого понимания знания БукОвицы само русское слово и русский язык кроме предыдущего благого и приятно восхищённого понимания русского языка общения и русского слова становится ещё милее и приятно понимаемо для русскоговорящего человека.

Кстати: Но вот интересная странность понимания самого знания *БукОвица*, как понимание взаимодействия четырёх частей. То есть по факту это, эти четыре части представляют собой пространственный треугольник... Я когда то показывал, что есть такое пространственный треугольник на примере понимания земных суток, вот второй пример пространственного треугольника. Каждая сторона этого треугольника будет звучать так: буква-звук-знание; буква-звук-чувство; звук-чувство-знание. И соотношение рёбер этого треугольника: буква как звук, буква как чувство, буква как знание; звук как чувство, звук как знание, звук как буква; чувство как знание, чувство как звук, чувство как буква; знание как чувство, знание как звук, знание как буква. И каждое понимание и значения сторон и значения рёбер пространственного треугольника *БукОвица* может дать своё интересное знание о самом понимании общего знания и значения *БукОвица*. Но это скорее всего будет научное исследование для новых филологов, которых захватит знание *БукОвица* как познание этого мира. А вообще моя Душа сказала, что человек, который достаточно познает знание БукОвицы, будет способен своим словом и голосом материально повелевать этим миром.

   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ и Толька ветер.