А рождена ли Беларусь

Мария Тюшкевич
В мире энергий финансовой деятельности.
Рождены ли мы в этих энергиях.

В этом так же суть нашего и восхождения и прижизненного перерождения.

Знаем такой цикл  жизни.
Рождение, взросление, обучения материальные, семьи, дети, внуки, старение, смерть.
Знаем духовные обучения и перерождения через смерть, как перевоплощения, переходы.

Но есть и человеческие переходы, перерождения.
           .............................................

              На энергиях ведических знаний.

 Огромный эволюционный шаг нисхождения в состояние деградации умственной деятельностью прежде самого Ал.Лукашенко, а с ним и самой Беларуси, что может привести к расформированию, как формы Республики церковно религиозной государственностью.
Собственно этой формы республики то уже и нет.

Устремление к Выборам все того же самого себя Президентом.
Результат подобен.
Поскольку невозможно удерживать Народ, социум Беларуси на все том же уровне все того же мышления, все того же миро представления.
Равно, как и самого себя.
Невозможность народу потянуть далее этот воз кармы режима президентства.
Не как Колесницу причинно следственной связи, а воз гавваха обусловленных умов.

Минск, Беларусь, Беловежским соглашением, превращается в центр гавваха правительственно правленческой деятельности СНГ, центр режима и инвольтации периода перестройки.
Ал.Лукашенко повторил себя с вагнеровцами, как и в начале своей политической деятельности Президентом.

Произошло и столкновение, и разворачивание двух одинаковых систем режима.
Как двух эгрегоров тюремного устройства социума, тюремных режимов, как следствия и последствия судебно юридической системы режима, как следствия и последствия умственной деятельности и социального, и церковно религиозного, и государственно правленческого уровня и сознания и осознания.

Вагнеровцы развернулись и разворачиваются на путь устранения и перестройки тюремного устройства социально религиозной государственностью.
С этим не считаться невозможно.
Это исключать из эволюции невозможно.
Это реальная ступень итогов развития и мышления, и сознания, и осознания кармических причинно следственных процессов обусловленного бытия.
Это реальная часть жизни людей обусловленного бытия, и схемы, и слоя сознания государственного устройства социума.

Лукашенко же попытался и пытается как всегда загрести жар чужими руками.
Для чего Лукашенко, как президент, создал тюремное устройство для политзаключенных под видом государственного, как и все остальное.
Какие кармические задачи социума за период перестройки выправлены?!
Удерживать народ-социум в таком режиме далее невозможно.
О каких Выборах Ал.Лукашенко Президентом может идти речь.
Для криминальной политической элиты СНГ?!

Расформирование Беларуси, как республики.
Поскольку прежнего, так называемого Беловежского соглашения, уже нет.
Распалось. Деградация.
Взамен, по восходящей линии правленческих умов создан другой центр,точка, фокус.

Ступень умственной деградации Ал.Лукашенко огромна.
Что выразится состоянием здоровья физического тела.

Эгрегор всегда троичен.
Выражает всегда себя, что называю, зрелым принципом государственного мужчины-сына.
Он же Учитель, Правитель, Группа, а значит, Посвященный-ные Светом, Разумом.
Поскольку проходим пути эволюции государственной формой.
Эволюция--распознается состоянием энергий, в которых заложено все.

В Финансовую деятельность Беларусь не посвящена.
Отсюда, разуплотнение Президента Ал.Лукашенко на Фин.Ед., как и всего чиновничье государственного устройства, переходом на другой фин.экон. фокус.

Разуплотнение тюремного государственного устройства.
Свободой политзаключенным, а здесь живая группа осознания, свободой неповинно заключенных.

Активизация Сил Света в зрелых принципах мужчин-учителей.

          ..................