Цепная кармическая реакция

Мария Тюшкевич
          СПЕЦОПЕРАЦИЙ.
Основанные на внутреннем конфликте, как между усобица высших чинов за власть.

Цепная реакция.
Трагическое происшедшее, что ныне переживает общество.
Есть четкая кармическая суть повторения событий с группой на перевале Дятлово.
Воздушное судно в разных положениях и там, и там.

Цепная кармическая реакция.
За которой последуют еще две цели.
Вторая цель вызовет у людей посредственные эмоции.

Цепная кармическая реакция.
Назову, как основная.
Вызовет глубинную трансформацию сознания всех до единого, от мала до велика.
Как глубинное проникновение энергий эмоций в самые плотные слои всея Руси, всей России-СССР-СНГ-.
Карма Дна России, Карма Инвольтации, как предел космической обусловленности.
Схождение на этих энергиях очень сложное, трудное и очень, очень темное.
Здесь так же требуется не только Мужество, но и Правила низведения в Инвольтацию. Такое так же следует кармически осознавать.
Точка, Фокус, пока не называю.

Есть точка и возрождения святой России, эволюции Света и Великого Цикла Дня.
Точка космического выворачивания, космическими силами.
Восхождение перерожденной, преображенной.
ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ РОССИИ. РОЗОЙ МИРА.

Цепная кармическая реакция..
Поскольку Украине следует уже самой сделать Выбор, воевать или не воевать.
Именно,  самой Украине.
Выборы.. и сколько можно  питать и смертями и военно материальными  действиями своих же военизированных эгрегоров.

  СПЕЦОПЕРАЦИЯ.
Может случится и такое.
Что первой прекратит эту военизированную операцию Московская Россия-Рос.Фед.
И с чем останется Украина, и где?
С кем будет продолжать воевать и где?!
А значит, загоняет сама себя во внутрь собственных политических конфликтов и распрей.
Поскольку на внешнем космическом политическом плане эти циклы закрыты.
Размазки, растяжки во времени и пространстве нет.
Поскольку вступают в действия новые мирные эволюционные силы, не называю.
Незримо вытесняют тьму, ненасильственно сменяют тьму, без лишних слов.
И закрывают по границам со странами распостранение военизированных конфликтов.

Об этом четко обьясняет духовная Астрология Академии Шринатджи.