Страница тридцать вторая

Олег Озариус
Суть женщины (понимающей себя как абориген земли т. е. как состояние горизонтального прохождения) заключена в оргазме, он фиксирует иллюзию реализации её страхов, её желание самосохранения и обозначения себя в объёме жизнедеятельности занимаемой ею.

Страх за реализацию себя как этикетки (т. е. как женщины) спрограммирован Землёй изначально в произведённых ею мыслеформах чувственного содержания.

Взаимный энергообмен мужчины и женщины страхами за реализацию влечёт за собой блокировку прорыва к изначальному ибо страхи, удваиваясь, множатся (т. е. удвоенное в объёме противоречие даёт свой процесс множественности) прежде всего беря контроль за реализацию формы, а потом за формирование собственного преломления в действительность оборачивающуюся для формы давлением и постепенным разрушением т. к. понимание блокировано наличием удвоенного противоречия а условий для его вскрытия и вытеснения у аборигенов нет.

т. е. вывод: Для вскрытия данного противоречия нужна среда с отсутствием страха способная трансформировать его в вспомогательный потенциал к реализации осознанного желания самоизменения привнесённого и адаптированного программными формами осознающими себя.

Любая адаптация в горизонте связана с оргастированием
именно оргазм заземляет желания делает их более плотными, более материальными а значит менее духовными, менее возвышенными.

т. е. Оргазм заземляет мысль, создавшую форму, заполняя энергией реализации (т. е. энергией реализовавшегося страха Земли за самосохранение воспроизведённой ею иллюзорности) внутренний объём формы.

Таким образом Оргазм – это состояние реализации противоречий в положении дел земли. (причём изначально заложенных самой Землёй)
это состояние безсознательного чувствования хранящего в себе память о вертикальности происхождения и заземляющего форму, замыкая её на факт реализации себя (т. е. оргазма) в объёме занимаемой жизнедеятельности, что замыкает форму на её непонимание себя, множит противоречия и разрушает во временном потоке саму материю.

т. е. Оргазм – есть суть реализации умозаключений (противоречий) т. е. процесс, реализующий страх Земли за самосохранение воспроизведённой её уровнем представления о себе иллюзорности называемой Любовью!

т. е. Оргазм – это суть любви в представлении самой Земли.

 
Вода является средой объединяющей (соединяющей) различные состояния в организме т. е. средой Ноля формы (имеется в виду плотно-материальная оболочка) и состояние Воды как материализованный Ноль в положении дел Земли. т. е. среда, оформившая собой (и координирующая) « + » и « – » в их взаимодействующем процессе.

Т. е. Вода – это среда зарождения противоречий

т. е. среда единства и борьбы противоположностей

Н – О – Н – Величинный Компонент психоэнергитической природы уровня представления мысли в положение дел Земли о самом себе.
т. е. это Материя Иллюзорного проявления Иллюзии а => иллюзорно реальная уплотненная материальность противоречивого содержания (способная к творческому развитию себя)