Почему добрые люди убивают друг друга? Вступление

Алексей Нэзов
    Многие мои друзья и большое число знакомых находятся на грани нервного срыва от нехватки психической энергии. Они не могут успокоится и месяцами, без отдыха, находятся в нервическом состоянии, выделяя в пространство огромные порции психической энергии. Новости выводят их из равновесия. После просмотра любимых блогеров, они возбуждены и энергетически пусты. Стиснув зубы, борются они с психическим нападением украинцев, с трудом отбивая их мощные атаки.
  На Украине психологическое состояние людей еще более плачевное. Нервное напряжение огромное и не спадает годами. Люди, в нормальном состоянии, не в силах выдерживать такое нервное напряжение, поэтому население Украины живет в состоянии психической каталепсии.
  В таком состоянии люди не могут выполнять божьи заповеди. Христиане временно приостанавливают выполнение божиих заповедей о равенстве всех людей на Земле, о безусловной божьей любви к своим ближним и о запрете одного человека отнимать жизнь у другого. Пришло время Богов Гетакуба, время Священной войны, время собирать энергии страданий и боли, злобы и ненависти, отваги и самопожертвования. Аллилуйя!
  Церкви, конечно же, об этом знают и, поэтому, благословляют паству на массовое убийство врагов во имя священного чего-то. Под лозунгом о высшей жертве «Отдать жизнь за други своя» подразумевается активное участие в человекоубийстве с благословения Высших сил, не иначе, как самого Господа. А то как же еще Всевышнему разрешить мировые противоречия?
  Дорогой читатель, не ругайте священников и церковные власти. Церковь также бессильна перед наступлением времени войны, как бессильна перед наступлением дня и ночи. Земля вращается вокруг своей оси, не спрашивая священников, как ей поступать. А если они не согласны со скоростью вращения Земли, то пусть засунут свое мнение себе в … Или в переводе: «им лучше согласится.» Те церкви, которые не служат Богам войны, долго не живут.
  Огромные волны психических колебаний ежесекундно излучаются миллионами украинских гражданам. Пришло время Богов войны собирать свой урожай, пришло время кровавой жатвы.
   Те граждане, которые могли бы выступить за мир или нормальные отношения с Россией, подавлены этой ультра-физической мощью, и не в состоянии ей противостоять. Они психологически парализованы. И не тебе, мой читатель, их судить, ибо ты не знаешь, что значит жить в стране, которую Боги Гетакуба выбрали себе в услужение. Сегодня, выступая на Украине против войны, ты борешься не против агрессии рыцарей Гетакуба, ты борешься с силами, более могучими, чем человек. Поэтому, на Украине нет активного сопротивления этой войне.
  Но украинцы хотя бы сами выбрали себе Богов, конечно же, косвенным образом. Украинцы, сами выбрали себе путь войны, выбрали давно.
  Если я говорю своим друзьям, что войны только и нужны для откачки психической энергии людей, что эта энергия очень ценна в ультра-физических Вселенных, и только ради этой энергии идут Священные войны, то они срывающимися голосами, повизгивая, с нервически сверкающим взглядом глаз, начинают доказывать, что эта война имеет экономический характер. Говорят о гегемоне, о желании растоптать Великую Россию, закабалить русский народ и остальной материалистических бред, который, читатель. и сам в состоянии воспроизвести намного лучше меня, поклонника Богов.
  Война никому не выгодна. За историю человечества, войны унесли сотни миллионов жизней молодых трудоспособных людей: юношей, девушек, детей. Все страны мира содержат армии. Солдат и офицеров кормят, одевают и обувают, дают жилье, вооружают дорогостоящим оружием. На этих людей работают целые отрасли промышленности. Читатель, посчитай эти затраты. Это безумные деньги, которые мир тратит на содержание самого бесполезного инструмента во Вселенной – вооруженных сил.
  В этом вопросе, люди ведут себя как безумные зомби. Содержание огромных армий и массовые убийства миллионов человек финансово невыгодно Человечеству. Но в ультра-физической Вселенной все золото Земли ничего не стоит. Это липкая желтая труха. Богам Гетакуба нужны энергии твоей жизни и жизни твоих детей. Поэтому, человечество и не может остановить войны. Священные войны трансцендентальны.
   Я уверен, что в школе тебе, читатель, говорили: «Человеческая жизнь бесценна» Это правда. Энергия жизни, разорванного на части, отважного солдата, отдавшего за Родину свою жизнь, стоит бесконечно дороже всех денег мировых олигархов. Ради получения этой энергии и ведется сегодняшняя русско-украинская война.
  Никто в мире, сегодня, не в силах остановить эту войну. Никакие авторитетные международные организации или передовые военные блоки не могут этого сделать. Политики самых могущественных стран на Земле и богатейшие люди планеты бессильны перед этой бедою. Если они попытаются выступить против войн, то будут похожи на муравьев, вставших на пути дорожного катка. Каток их расплющит, и даже не заметит беспощадной борьбы этих беспомощных, ничтожных дурачков.
  Поэтому, читатель, даже не надейся, что война вот-вот закончиться потому, что какие-то страны несут экономические потери или кому-то больно видеть, как с обеих сторон гибнут, в принципе, хорошие добрый люди.
  Пока Боги Гетакуба не получат свое сполна, война не закончится. А российскому руководству раньше надо было думать головой, хорошо учить историю, и организовывать Священную войну на чужой территории, подальше от своих границ. Тогда бы в этой войне гибли чужие дети. Но мудрое российское руководство – это неразумные дети, которым в детстве пели песенку:
                Пусть всегда будет солнце,
                Пусть всегда будет небо,
                Пусть всегда будет мама,
                Пусть всегда буду я.»
  И эти глупцы поверили, что человек – самый главный царь на Земле. Поэтому, сегодняшняя русско-украинская война – это не преступление, это хуже, это глупость. Это не желание учить всемирную историю и не желание признавать существование могущественных высших сил.
   «Все имеет свою цену». И сегодня, мы платим огромную кровавую цену за свою тупость.
  Удач тебе, читатель! Пусть у тебя все будет великолепно.