Царство Аида

Александр Лалетин
     Почему грешники проваливаются в подземные царства, и чем более тяжкие грехи, то тем в более низкие круги ада попадают их души?  Что находится в самом центре Земли, ядро, состоящее из разрушенных фрагментов вещества, то есть материя очень высокой плотности. Следовательно это весьма мощный экран для эфирного потока и потому на поверхности ядра наблюдается самая высокая разница эфирного давления, а это и является условием для полнейшего уничтожения любых материальных структур, включая и полевые высокоэнергетические, коими и являются души.

 "Сорную солому бросают в огонь", вот поверхность ядра и создает тот самый всеуничтожающий огонь, который только и способен уничтожить такие мощнейшие энергоструктуры как человеческие души. Потому и круги ада нисходят до самых глубин земных, где и происходит то самое сжигание не оправдавших доверие душ.

 Разрушение энергетических структур позволяет высвобождаться энергии, без наличия которой был бы невозможен противоположный путь развития на расширение объема и понижение плотности! В этом и заключается неразрывная связь иньского и янского начал. Только инфернальный путь позволяет выделение энергии, без которой был бы просто невозможен светлый путь поглощения и увеличения энергии. Остается только поблагодарить темных, за их самоуничтожение ради снабжения энергией светлого пути развития.