Проект Олицетворение Земли часть 4

Ачулла-Тасачена
01.07.12г. Сегодня заключительный этап 1 цикла работы в проекте «Олицетворение Земли», с Южным полушарием. Следующий проект: «Процветание Земли», его можно читать ЗДЕСЬ Сеансы с каждым днём становились мощнее, объёмнее и более насыщенными. Мы понимали, что в иных местах нужно больше энергий, туда и проводились до нужного объёма, но перенасыщение чувствовалось, нас словно раздувало, но постепенно, после сеанса мы стравливали излишки в Землю.

Каолинь: «Памяти всех предков, сегодня вы уже полностью дали Земле всё необходимое. Земля Гаюшка получила необходимые энергии. Это глобальное действие. Таким образом начнёт меняться вся Магнетическая Структура Земли, что в дальнейшем поспособствует Процветанию Новой Земли.»

«Каолинь 02.07.12г. Да, ваше Высшее-Я вам правильно показало, вы уже работали с Земным шаром. Сегодня вам показали, я отмечу, великую милость Божью. Вы знаете теперь, что Бог сотворил и будет ещё преобразовывать самым наилучшим образом через ваши сердца. Даю вам немного пояснений, как работать с Земным шаром. Завтра вы начнёте работать со всем земным шаром. Это главное в нашей работе. Сегодня я вам дам кое-какие тонкости. Что же, до вечера. Сегодня мастерски проведите этот процесс преобразования Южного полушария. Хорошо. Земой шар. Каждая смотрит на него. С чистым намерением этот процесс сопровождаем. Выразите такое намерение. “Мы, божественно обязуемся, самым наилучшим способом олицетворить Землю-Гайю. При нашей сердечной Любви, Добре и Сострадании постараемся выполнить все возложенные на нас задачи таким образом, чтобы Земля Матушка полностью олицетворилась.” (олицетворять, значит одушевлять, одухотворять, персонифицировать).

Самое основное вы сделали ранее. Сейчас всё закрепите. Очень ценным будет, очень важным в эти три дня, отбросить все свои негативные мыслеформы, если таковые имеются. Скажу, что они у вас есть. Эти три дня работайте с чистым сердцем. Оно всегда должно быть таким, но эти дни особенные. Вы, дети мои, примите моё благословение! Когда будете призывать энергии Рапона, обязательно произнесите следующее: “Мы самым наилучшим образом передаем энергии Рапона во благо Земли Гайи и этим самым подтверждаем самое чудесное её действие. Да будет все во славу Божью!»

В сегодняшнем сеансе нам было дозволено войти во внутренние земли мира Земли. Именно на вдохе входят в портал НЛО, и мы вошли туда на вдохе, и увидели нечто очень интересное.

«Каолинь: Сегодня мы разрешили вам побывать в гостях у Аштара. Наталья трудилась одна, Татьяна удерживала вас на Земле. Да, вам показали ваши способности. Они относятся ко всем вам, четверым. Постепенно, по мере вашей работы, они раскроются. Энергии Изиды сегодня поразительно спокойно и мощно вошли в Землю Гайю. Только вы в это время были на эмоциях от всего увиденного вами. Много вы недопонимаете. Скажу так: цените друг друга. Помогайте друг другу в моральном плане. Ещё раз напомню, вы дополняете друг друга. Золотой Бог скоро вас пригласит к себе в Обитель. Будьте к этому готовы в любой момент вашей работы. И ещё вас попрошу, это всё комментировать вслух. В комментариях ваших много самого главного скрыто. Вы почему-то не всё описываете. Понимаю, трудно вспомнить всё. Когда будете работать во втором цикле, тогда придётся много описывать увиденного, постарайтесь каждодневно, на ваше усмотрение. Нет четких границ здесь.

Теперь о том, как эти ваши отчеты совмещать с информацией из других источников. Это не всегда будет совпадать, но идея замечательная. Мы будем вам содействовать в этом. Полностью всё вы делаете замечательно. Думаю, во втором цикле вам будет легче работать. Вам ещё инструкцию дать нужно, как работать со шлемами фараонов. Чуток повременим пока. На днях Имхотеп все объяснит.»

Поясняем для понимания читающим. Учитель говорил об Имхотепе уже несколько раз, но он очень занят, поэтому встречи с ним переносились. 03.07.12г. На встречу с нами пришли вместе Каолинь и Имхотеп.

«Каолинь: Сегодня вы чудесно потрудились. Я думаю, этот факт так нужно отметить: Земной шар милостью Божьей, через ваши сердца принял особый уже контур высокочастотного притяжения новых энергий. Золотым Богом было дано солнечное взаимодействие Земли-Гайи с этими энергиями. Сегодня вы пропустили очень большой объём энергии через себя. Просто колоссально много, если вам сказать, поразитесь. Конечно же ваши тела тоже принимают нужное количество этих энергий для вас. Поскольку они новые, вот вас и отключало иногда. Когда у вас немели руки, это и было этим самым проводником. Видимо, это только прочувствовали Юля с Таней. Сегодня энергии прошли колоссально. Божественный Свет всё же был. Видимо мощность поступавших энергий немного вас отвлекла.

Помните одно, я разрешаю вам корректировать все действия в плане работы с энергиями. Если вы считаете, что нужно чуток добавить или убавить по времени действие энергий, решайте сами по своим ощущениям. Теперь это уже можно. Основная чистка прошла. Тем более, во втором цикле сами увидите сколько Земле Гаюшке понадобится новой энергии. Завтра Южное полушарие. Местами там будут идти бурления. Это будет последний вздох. Самое важное, обратите внимание на Антарктиду. Вы с ней отдельно не работали. Там тоже много чего тайного есть. Сами всё увидите. Нет, намерение на таяние льдов в Антарктиде делать не нужно. Более того, там идёт свой процесс. Всё под нашим контролем. Полностью выступы льда нами измеряются до нужного размера. Сейчас вам Имхотеп даст инструкцию по работе со шлемами фараонов.»

«Имхотеп: Приветствую вас, девчата! Я, Имхотеп. Во-первых, разрешите поблагодарить вас за отличный труд ваш! Вы как семечки щёлкаете. Любое дело вам по плечу. Молодцы! А главное, всё делаете сплочённо. У нас ещё такого не наблюдалось. Что же, мне выпала честь вам объяснить, как работать со шлемами фараонов. Я с удовольствием вам это расскажу. Шлемы фараонов предназначены для глобального проникновения энергий Изиды в само Ядро Земли. Вы уже работали с Изидой, но в общем плане. Теперь нужно наполнить Ядро Земли и увековечить. Что нужно делать? Надеть шлемы и с чистым намерением произвести этим процессом полное заполнение Ядра Земли энергиями Изиды.

Для чего нужны эти шлемы. В них заложена особая схема, которая не даёт утечку и направляет энергию в заданное место. Я сконструировал это и знаю, что это работает с действительностью на века. Мы таким образом заякорили Лемурию, известную вам и много других цивилизаций. Делается это так: призываете энергии Изиды и надеваете на голову шлемы, произносите чистое намерение, в течение 5 минут наполняете Ядро Земли, при работе с каждым континентом, каждодневно. Только при работе с общим Земным шаром, время воздействия увеличивается до 15 минут. Что и как это будет происходить, вам скажет Каолинь. Вы способные девчата, у вас всё получится.»

«Каолинь: Порядок процедуры будет такой. Вначале призываете энергии Изиды. Юля с Таней надевают шлемы. К первому дню мы их вам доставим. Произнесите чистое намерение и пропускайте энергии. Наталья в это время туда, в Ядро Земли направляет лучи своего прибора с планеты Тиматау. А Светлана, через Леонисия запускает космические энергии, вернее Леонисий через Светлану. Весь процесс идёт одновременно, приблизительно 5 минут, можно чуток побольше. Затем призываете энергии Майи. Светлана берёт Жезл и направляет его в центр материка примерно на 20 минут + – по ощущениям. Затем энергии Рапона на 10 минут. Я уже ранее вам давал схему. Божьего вам благословения! Завтра я буду с вами.»

Следующий сеанс прошёл интересно, но очень энергонасыщенно, выпадали сознанием из реала.

«Каолинь: Милостью Божьей проведено заполнение Земли-Гайи новыми энергиями. Фигурально произошли изменения земного контура. Постепенно будет Земля расширяться. Энергетический слой Земли полностью восстановлен, о чём свидетельствуют учёные мира. Скоро эта информация появится в СМИ. Это глобальное изменение привело к укреплению всех слоев земной коры. Следующий этап работы привнесёт изменения в другом аспекте. Работа уже показывает свои плоды. Она набирает обороты. Самое важное ещё впереди. В добрый путь, девочки! Чудесных моментов вам во втором цикле. Там тоже для вас будут интересные сюрпризы.»

Каждый раз после слов Учителя мы с интересом ждали информацию в СМИ, когда появлялась таковая, мы с радостью делились этим между собой, понимая, что проявлена наша работа на земном плане, хотя никто нам не верил, что мы ведём важные проекты с Землёй.

04.07.2012г. «Каолинь: О ПЛАТОЧКАХ. Вы переживаете за платочки, когда их применять. Их применять будете, когда работать начнёте с полушариями и всем Земным шаром. Я вам напомню, когда придёт время. Запомните, мои драгоценные, процесс работы во втором цикле более важен, чем в первом. Одно дополняет другое.»

Люди даже не представляют, какая энергетическая Божественная Мощь заложена в этих платочках, в процессе работы всё это проявлялось. Мы воочию убедились, что в сказках изложена истина, а не просто фантазии. Всё есть энергия, Силу и Мощь можно вложить в любой предмет для использования его в определённых целях.»

«Каолинь: О ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Я хочу вас успокоить в плане телепортации вашей. Пока скажу то, что с вами продолжают работать. Не так быстро, как хотят этого люди. Поскольку наша телепортация отличается от ваших людских методик.

Сегодня я хочу вас немного посвятить в то, что вас уже давно интересует. Это всё та же телепортация. Добро. Немножко посвящу. Мы много думаем, какой вид вам дать. Слишком простую тоже не хочется. С неё сложно переходить на следующий уровень. Для сложной, вас долго готовить нужно. Вот задача для нас. Мы решили вам пока дать один из средних вариантов. Там сложность для вас будет в мысленном восприятии. Головной мозг у вас несколько другой. Примерно могу вам объяснить.

Вот вы, допустим, телепортируетесь в горы. По чувствам и ощущениям вы там, а ваша мысленная голова останется на прежнем месте. Вот мы сейчас и размышляем, как сделать вам всё комфортным образом. Возможно, будем объединять два вида телепортаций в один. Наши специалисты уже работают над этим. Меня больше всего волнует ваше желание. Я знаю, у вас закрадывается страх небольшой. Это естественное явление. Только бояться не нужно. Вам это понравится. Думаю, через недельку, другую мы с вами начнем изучать инструкцию. Хотя это может и получиться спонтанно. Всё зависит от ваших способностей. Возможно, на первом этапе вы будете тренироваться, когда ваши близкие будут отдыхать или спать. Сириусяне давно хотят вас этому обучить. Поработав с вами, они поняли эти недочеты для землян. Вот, думают сейчас. Почему я это вам все рассказал? Чтобы вы не считали нас обманщиками. Мы от Души хотим вам помочь в вашем совершенствовании. Слово свое держим.»

Да, о телепортации много говорилось, мы тоже это воспринимали, как сказку. Слышали, что есть люди, которые могут это делать, но, как именно это делать, понять нам было трудно. Оглядываясь назад, благоговеем перед своим Учителем, как много он нам хотел дать. Но, нам было далеко ещё до этого, наш земной ум предприимчив, нет контроля мыслей, силы, воли, мы не можем выстроить в структурном ряде одну мыслеформу, ум «скачет» с мысли на мысль, не доводя помысленного до логического завершения. Вероятно, на Тонком плане тоже не до конца были изучены наши возможности, а сюрпризов в нас много. Да и страх, куда же без него? Понятно, что нас не бросят, ведут и контролируют постоянно, а вдруг превратимся в молекулы, а собрать себя не получится? О чём можно говорить, если мы сами о себе практически ничего не знаем. Мы кладезь файлов, в которых заложены программы, в определённый момент нашей жизни получаем импульс и программа начинает разворачиваться, приводя события в движение.

«Каолинь: О ПОЛЁТЕ НА ИЗИДУ. Еще мне нужно знать в какой день вы изъявите желание слетать на Изиду. Нам нужно вам вручить Золотые решётки. Как бы не было трудно со временем, постарайтесь выделить 30-40 минут для полёта к нам. Можно перед выходным днём. Посовещайтесь между собой. Ну что, мне пора уходить. Просьбу мою выполните. Мне нужно знать заранее, чтобы мы всё подготовили, Богом благословили. Вот такие у вас следующие три дня. Ну что, мои драгоценные дети, встретимся завтра. Такое важное и ценное было, есть и будет. Да, это у вас, милые мои. Вы быстро будете совершенствоваться в этом познании истины Божьего творения. Уже ухожу.»

«Каолинь 05.07.12г. Ну что, мои дети, поздравляю с окончанием 1 цикла! Понимаю и знаю, что вам было нелегко. Потрудились вы на славу. Сейчас нужно очень постараться заполнить Ядро Земли новыми энергиями и энергиями Изиды.

Первый этап – то, что я вам давал позавчера. Начинаете со шлемов, навигатора и Леонисия – всё одновременно закачиваете в Ядро Земли.
Второй этап – жезл Майи в центр материка.
Третий этап – энергии Рапона.
Четвертый этап – ваша Любовь.

Я вам время давал, но уже повторюсь, вы сами можете добавлять или убавлять его по вашим чувствам. Хорошо, в пятницу вечером, до вашей работы, мы вас ждём на Изиде. Уделите внимание своим пожеланиям будущего вашего. Полагаю, устроится так, что вам предоставится возможность высказать это, мысленно разумеется. Мы дадим вам знать, когда. Наилучшим способом и действительностью вам предстанет ваше желание. Через чистое намерение полетите к нам на Изиду: “Мы выражаем чистое намерение для полета на планету Изида для получения с Божьего благословения Золотых решеток для выравнивания и улучшения своей земной жизни”. Теперь, как выразить свое желание, когда мы вам дадим знак. Здесь можете выразить что хотите и как хотите? Это же самое можете повторить и когда будете работать с решётками. Я знаю про вас все тонкости. Не стесняйтесь, высказывайтесь, услышим только мы. Камень жизни своей укрепите. Дело важное для землян. Напоминаю – эти золотые решётки для индивидуального использования. Здесь только для себя и своих близких, родных. Никаких соседей, никаких друзей. Для них, остальных, будет другое. Завтра работаем с Европой. Божьего вам благословения!»


Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:

Величавою поступью мои дети на постоянной основе, вследствие пропускаемых через их чакры и тела энергий, послойно, верхнего статуса, снимали излишки негативного из себя и с планеты Земля. Это позволяло движению на верх по их духовной лестнице. Отмечу, различные ситуации в их внутреннем стержне всплывали, но они практически всегда находили выход и всё исправляли к продолжению своего служения. Это есть процесс, отмечающий для их становления норму, поскольку у каждой из них внутренняя задача Души своя.

Всё, что описано здесь, имеет своё значение для читающих. Составляющее кодо-пакетов очень ценно в данный временной отрезок на планете Земля именно сейчас, когда жатва усилила своё воздействие по очищению негатива для вашей мирной жизни, когда уже Огнём пылает суть Гайи и всех подтягивает к осознанию внутреннего себя. Поймите, дети милые, земляне, всё будет изменяться, к старому возврата уже нет. И кто всё это за бред считает, печально мне. Те, кто из вас проснулся, либо на этой стадии уже, учитесь управлять своей Любовью и искренним посылом питайте абсолютно всё. Не следует здесь различать и разделять, кто друг, кто враг – на Тонком плане ваши Души все Едины. С осознанным подходом изменить себя – это будет значить, что вы уже на линии духовной.

Всё будет распределяться по заслугам и поступкам вашим и для кого-то наступит такой момент, когда его ум угаснет, тогда его Душа ему раскроет Истину, которую он на своём пути утерял. И новый будет контракт с Душой заключен и всё предназначенное вам вернут, вопрос лишь в том: в каком варианте происходить это будет. Возможно вам сейчас есть смысл подумать об этом и постараться себя изменить. Ещё есть время, ещё Земля вас ждёт. Я вам открыто говорю об этом. Не разбрасывайте свои мысли куда-нибудь и не о чём. Всё это окружает ваше поле. Весь негатив ваш блокирует осознанность вам. Входите внутрь себя, меняйте свою стратегию, своё отношение к жизни, настраивайте на позитивный лад себя и доброжелательность к миру.

Всё это есть лишь штрих, чтобы изменить себя. Мы многое вам уже представили для преображения сути, себя, что в земных условиях предоставляется возможным. Но сознание ваше и аппарат мыслительный, простите за выражение, бегает и мечется туда-сюда, не может уловить волну энергетическую для себя. Ресурсов множество сейчас в информационном поле, имеющих подобную энергетически направляющую субстанцию и все они имеют свою цель, практически, всё для блага вашего. Но уровни вашего духовного статуса не позволяют нужного найти: в сознании полная неразбериха и где-то в информации улавливаются противоречия. Начните с самого простого: к Любви к себе и в сердце лепесток раскроется. Так, постепенно, шаг за шагом его раскрытие поможет вам всю истину прочувствовать и сделать выбор своего пути. Читайте то, к чему притягивает вас и взращивайте свою духовную линию. Всё остальное отпустите. Придёт момент, где непонятен смысл был, вы всё уловите.

Сейчас на план земной особое внимание уделяется и Галактические Структуры уже активны в ваших полях. Дерзайте, люди! Держите внутренне спокойствие, достойно изменяйте себя, вас всегда поддерживает ваша Душа. Работа творческая нашими командами многих из вас питает энергетически, выводит к уровню восприятий новых и это, уже считайте, есть победа, имеющая свою значимость. Мы продолжаем, трудимся, готовим новые программы для улучшения жизни на Земле и наши Мастера земные сейчас на новых планах питают стержень свой, чтобы внести волну благого предназначения на всю планету, для осознанной радости людской.

Ну всё, на этом я заканчиваю вам вещать. Для восприятия вашего, я есть Золотой Велисий. До новой встречи, милые дети, земные друзья! Пусть всё в вашей жизни складывается так, как желает ваша Душа. Она всегда на связи с Обителью Творца.

от 25.08.23г.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

 Источник:https://channelingvsem.com/