Шутки Евгения Петросяна, сплошные несуразности

Борис Неравнодушный Свердлов
ШОУ    Евгения    Петросяна,   на   Телеканале    Россия ,   по сути   сплошные   несуразности .
            
                Господа   и   Товарищи   ! 
 

         Знаю  ,   что   все  мы  любим  пародийные   шуточки  ,   тем более  ,   когда   за  них   берётся    сам  Мэтр    пародий  ,   Петросян   .  20  Августа   Телеканал    Россия  отдал   свой  экран     Евгению    Петросяну .  Программа   шуток   действительно   не   шутейная  ,   она   для   нас  ,  для  всех нас,  нас    ,   кому   за   сорок.  Петросян   так   шутил  ,   что   после   Программы  ,  мне   стало   более  чем   грустно .    Почему   грустно   ?    Петросян  ,  который   Евгений  забыл  ,   что   уважение   к   человеку  ,   которому  за   сорок,   никто   не   отменял .    Да  были  аплодисменты  ,   цветы,   Телеканал   решил  ,   что   зритель всё   схамает .   Что   же   меня  ,  не   специалиста   в  этом  жанре ,   так  огорчило   ?   И  тогда   я   перенёся    далеко   назад  ,  ближе  к   сорока,   чтобы  поведать ,   что   было  .   А   было   многое,  и  не   только   в   моей  жизни .   Был  прекрасный  Эдди    Рознер  ,   со   своей  «  мандолиной  ,   гитарой   и   басом «  .   Был   Борис   Ренский  ,   Олег  Лундстрем   ,   Штепсель  и   Тарапунька  ,   конечно  ,   блестящий   Ираклий    Андроников  ,   Ефим   Березин    со   своим   Визави,  да   и  сам   Петросян  был   умнее ,   интереснее  ,  смешливее.   Да   Вы   читатель  правы,  и сама  оперетта    Сильва «   по  -доброму  ,   человека   не   унижали  ,  он  был   на   равных  с   исполнителем.   И  тогда   Вы   ,   наконец ,   спросите,   чем   не   угодил   ,  на  сей   раз ,   Евгений    Петросян  .   Я   попытаюсь   провести   некую  возрастную   грань  ,   она   в    Шоу ,  прослеживается   постоянно .  Человек   идёт  по   возрастной   спирали  ,   сами  понимаете   куда  .   Что   из   этого   вытекает  ,  только «   Дом  для   Престарелых  «,   или что-то  существеннее ?    .    Наверно   для кого  как. у  всех  по  разному ,  у   Петросяна  одинаково   ,   поразительное   однообразие  для   человека    идущего   к   восьмидесяти .    Совсем   не  хотелось  бы  ,  чтобы   из   человека ,   а  многие   ещё полны   сил  ,   лепили    этакого   пустоцвета  ,   без  радости ,   с  одной  печалью  .  Но   такое  однообразие   возникает   не  только  тогда  ,  когда   человеку   стукнуло   восемьдесят .    Петросян   не   оставляет  ,   не  делает  скидки   и   для   тех  ,   кому   уже   пятьдесят  ,   и  т.д.     Ну   зачем   же  так   ?    Прекрасно   понимая   предел   человеческой   жизни,   не  надо  загонять   его  ,  даже   с   помощью   неуместной  шутки ,   в  тот  возрастной   тупик,   который  для  всех  один  .
                Господа   и  Товарищи   !
    Если   шутки   Евгения   Петросяна ,   на  сей  раз,   гораздо  умнее  ,   и  от   них  ,   этих   шуток ,   Вы   целый  день  навеселе  ,   тогда    придётся   быть  с   Вами ,   извиниться   перед  зрителем .    Что   касается   самого   Евгения   Петросяна ,  то  его  настрой  ,  блестящий   сатирический  ум  .   который   он с   блеском  демонстрирует   ,   возвращая   зрителя  на  двадцать   ,  и  более   лет   назад .      Удачи    ему,    плюс  Ваши   аплодисменты  .   
    


               
                Остаюсь   с   Вами  ,  с   людьми   Чести  !


                Мир   Вашему   Дому  ! 
             

                Борис   Неравнодушный  .
               

                25    Августа   2023   г .