Последние, не очень весёлые новости

Самуил Снидзе
Знаменитую картину Репина "Запорожцы пишут письмо Турецкому султану" в Украине решением Рады переименовали.
Теперь она называется "Запорожцы пишут письмо Российскому царю".
Что ни говори, а Турция - член НАТО.

 Адвокаты Михаила Саакашвили обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой, на то как грузинские власти морят голодом их подзащитного в тюрьме. Они систематически не выдают ему на завтрак галстук.

 После того, как американские негры добились права считаться афроамериканцами,
индейцы племени апачей и могикан обратились в Госдеп США с требованием называть их, как коренных жителей, политкорректно американоамериканцами, а всех белых-евроамериканцами.

В Великобритании бастуют метеорологи. Требуют повышения зарплаты.
В противном случае, обещали устроить гололед.

Настоящие мужики качают пресс, бицепсы и трицепсы. А Киркоров накачал свой зад силиконом. Теперь на его концертах аншлаг за счет не туда сориентированных фанатов.

В городе Оболдуеве прошел всероссийский съезд работников ЖКХ. Принято решение, наряду с платой за эл.энергию, тепло и воду ввести плату за воздух.

Английскими учеными установлено, что любой человек, не страдающий запором, сильно не напрягаясь, может производить в день в среднем 200 гр. органического удобрения (за 70-летнюю жизнь - 5 тонн) и способен таким образом внести свой весомый вклад в решение продовольственной проблемы.

В городе Нахрапинск Размахаевского района Недозагаженской области проходил всероссийский съезд бомжей. На форуме принято решение обратиться в Госдуму с требованием называть эту категорию людей политкорректно "ударник капиталистического труда c заниженными социальными потребностями".

В деревне "Грязи" родители поют своим детям - мальчикам новую колыбельную песню.
- Баю баюшки баю,
Не ложися на краю,
Примадонна вдруг придет,
Тебя замуж заберет...