Вот это любовь

Антонина Глушко
Иван-царевич тайно от
Царевны-лягушки
ходил по жабам.

Настя как  всегда, не ожидая лифта взлетела на свой четвертый этаж, перепрыгивая  через ступеньки. Душа ее пела и  ликовала от счастья.
А причиной  этому был ее обожаемый   Стасик, ее муж,  ее любовь и судьба, ее Станислав  Дмитриевич Шатров  генеральный директор престижного предприятия с огромным численным  штатом наемных работников.
 
Заскочив в квартиру Настя повертелась перед зеркалом   в припрыжку, подбежав к дивану упала на спину,  раскинула руки и весело рассмеялась  Она не жила, она летала.  Теперь Настя  постоянно находилась в любовной эйфории. И это  чувство не покидало ее вот уже больше года,  как только стала законной женой Шатрова.
Настя подхватилась, села и не сдерживая эмоций  громко рассмеялась.

-Неужели это я, Настя, жена Шатрова? Того самого, на которого я даже взглянуть  боялась, случайно столкнувшись с ним в коридоре офиса. А теперь вот, она я уже Настя Шатрова. Ох и завидуют мне наши офисные девки, простой конторской мыши,  хотя  все они красивее и привлекательнее меня.

А действительно озадачилась Настя. Почему из целой армии длинноногих красоток он выбрал именно её?  Ведь по нему сохли, да и сейчас сохнут все офисные красотки. – Настя задумалась, а потом  рассмеялась.

– А  потому, что  никто ему не нужен кроме меня.
 
Настя любила фантазировать на тему  своих отношений с Шатровым.  Так мысленно  называла она своего любимого мужа.

-Он даже не стал увольнять меня после нашей свадьбы,- рассуждала она.- А все почему? Да ответ тут  один он бесконечно любит меня. - Фантазировала Настя,- чтобы  всегда я была рядом с ним.
 
Она подхватилась с дивана и  кинулась переодеваться. Стасик   ее предупредил  заранее, что сегодня они отправляются к Егоровым,   его двоюродному  брату. У того вроде бы какая-то дата.  О подарке Настя не думала. Она знает ее любимый Стасик  все сделает так как надо.
………………………………………

Шатров сбросил с себя   руку Жанны, соскочил с кровати и стал быстро натягивать брюки.
 
-Нууу, - протянула капризно красотка. – Ты что уходишь?   -  Она высвободила из простыни ногу, стараясь толкнуть его.  – Чего ты засуетился, ведь еще детское время? Останься. Ааааа? -  притворно протянула она.

Мужчина не отреагировал,  быстро оделся, захватил кейс с бумагами и  быстро покинул спальню. Жанна услышала, как  в прихожей открылась  и тут же за захлопнулась входная дверь.

-Ну скотина, - со злостью прорычала обиженная,   подхватилась с кровати и прыснула в коридор,  где   тщательно закрыла   дверь на защелку.
 
Для Шатрова подобные вояжи были обыденностью, которым он не придавал абсолютно никакого значения. Проведя некоторое время в постели с очередной  Одалиской, покидал ее и  тут же забывал о ней.
………………………………….

-Настёнкааа, -   пропел Станислав Дмитриевич, открыв своим ключом дверь и снимая в прихожей обувь, засеменил к столу где за компьютером сидела его  жена, его любовь и его счастье. И обхватил ее руками.

- Ой, - подхватилась со стула  Настена и кинулась  любимому в объятья. – Я так скучала без тебя, мой Стасенька. Ты не представляешь как!

-А как я скучал  без тебя! Минуты считал  пока последний заказчик закончит свою тягомотину, - "признался" он жене в причине своей задержке на службе.
………………………………….

Ну и ну, Шатров. Когда же у тебя прекратятся "заслушивания" заказчиков в нерабочее время.  А ты не боишься когда твои «заказчики» подобно  пустоголовой Жанны, вдруг да сломают твою такую счастливую жизнь с любимой Настенкой, сообщив ей о «заказчиках».
 
А интересно, как отреагирует Настя, услышав об изменах своего Стасика?
Закатит ему сцену ревности, соберет свои вещи и не говоря ни слова уйдет от него, не объяснив  причины? Или примется за бракоразводный процесс с разделом имущества.
      
Все же думаю не случится ни того, ни другого, ни десятого. Настя поистине мудрый не по годам человек. Не даром Шатров именно ее выбрал в жены. Он знал кого выбирал. Она просто не станет  слушать  гадости о своем   Стасике.

Думаю очень правильно поступит. Ее Стасик нагуляется по  жабам и уже навсегда нырнет к Насте  в их счастливое болото любви. Ведь именно только  ее, Настю,  Станислав  Дмитриевич любит, любит преданно и по-настоящему.