Это убийство или случайность?

Владислав Попов 2
Из информационных источников.

"Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта) после крушения самолета Пригожина.

"Бизнес-джет, следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Тверской области.
Находившиеся на борту 10 человек вместе с Пригожиным, по предварительным данным, погибли", — говорит ведомство."

Росавиация опубликовала список пассажиров разбившегося в Тверской области самолета:

Propustin Sergey
Makaryan Evgeniy
Totmin Aleksandr
Chekalov Valeriy
Utkin Dmitriy
Matuseev Nikolay
Prigozhin Evgeniy

Члены экипажа:
Levshin Aleksei, командир;
Karimov Rustam, второй пилот;
Raspopova Kristina, бортпроводник.

***
***

А теперь ниже, что написали люди в своих комментариях к неожиданному происшествию:

- Почерк ЦРУ и МИ6...
Наши на такую подлость не способны!

***

Такого даже Пригожин не ожидал, что приговор кто-то так быстро исполнит...

***

В каком случае этот самолёт не тронули бы?
Если бы в ногах у Пригожина со связанными руками валялся плененный Зеленский?

***

За всё в жизни нужно отвечать, даже за один чих...

***

В этом самолёте должен был лететь Зеленский...

***

Это тренировка перед серьёзным делом... Зеленский точно теперь перестанет летать самолётами...

***

Есть человек - есть проблема.
Нет человека - нет проблемы...

***

Пригожин - это постоянная головная боль, кто нормальный будет эту боль терпеть?

***

А если бы Пригожин в полном гражданском самолёте летел вместе с российскими туристами из Турции, всё равно бы грохнули?

***

Если бы Пригожин был умный человек, то к такому развитию событий должен был быть готов... значит, товарищ глупый... не понимает (не понимал), что чихать против ветра - накликать на себя беду...

***

По-охаем, по-ахаем, на том и закончится заварушка... наука тем, кто нос выше трона задирает...

***

Учитесь, господа, нет ничего невозможного, особенно для сильных мира сего...

***

Интересно, если бы нашим ПВО сообщили, что на этом самолёте летит, ну, заблудился, сам Зеленский, отдали бы приказ на уничтожение, или пожалели клоуна?

***
Всех генералов нужно убирать, потому что в их руках армия, не дай Бог, против власти пойдут, мало не покажется, пример Пригожина - это сигнал к действию...

***


Хочется расплакаться... но...
Слезами горю не поможешь... Москва слезам не верит...
Но, согласен, проглотить это очень трудно, в горле застревает...

***

Все преступления ЦРУ на виду... так как есть железное правило - русский русского не тронет, тем более, если они делают одно дело!

***

Гордость подвела, нужно было Пригожину садиться во второй самолёт, остался бы жив...

***

Интересно, Пригожин окажется в раю, или...

***

Почему человек играет с огнём, если понимает, что обожж;тся?

***

Почему в Америке этому не удивляются (так они написали), а мы удивляемся?

***

А что бы было, если бы все погибли, а Пригожин выжил?

***

В борьбе за власть способы не выбирают?
Пригожин пошёл на Москву, вот и результат...

***

А может это родственники тех, кого недавно сбили ЧВК Вагнер?



***

***

Авт.

Ну, пока хватит, ибо там тысячи комментариев...