У нашей души есть двойники в параллельных мирах?

Артюхов Николай Сергеевич
Параллельные миры действительно существуют.

Есть миры, которые являются копией нашей земли прошлого и будущего. Они были созданы в качестве эксперимента для того, чтобы лучше контролировать течение процессов в эволюции низкоматериальных систем. В физических мирах воплощаются точные копии с точки зрения биоматерии организмы, но с совершенно иным композитом души.

Нет необходимости в том, чтобы создавать аналогичных двойников, по причине того, что в каждом случае используется особый тип матрицы, со схожими свойствами, но тонким нюансом, который обозначает принадлежность души к ее проявленности в виде энергетического объёма с основным показателем личностного существования, что делает ее уникальной сутью.

Планетарная душа и души индивидов в каждом мире находятся под наблюдением, с целью выявить какие выработанные душой показатели являют собой качественные энергии, необходимые для формирования слоев божественной иерархии, а какие нет.

Эти физические миры располагаются в другом измерении, на других пространственно-временных осях.

Также существуют тонко – материальные параллельные миры, где обитают тонко – материальные сущности с индивидуальным матричным составом. Каждый мир существует в определенном частотном диапазоне и располагается на своей вибрационной частоте.

Двойники тоже существуют...

Они могут быть частью энергии вашей души, которая присутствует в параллельном мире – астральный, ментальный, каузальный двойник. Выглядит двойник как энергетическая полевая оболочка, сформированная вокруг тела.

Душа может набирать опыт только в одной реальности, но если проявляется способность использовать доступ к тонким телам, то можно совершать путешествия по разным мерностям пространства, сформировав астрального двойника или ментальным сгустком.

Можно из физического тела выходить в астральное, из астрального в ментального и так далее. Но пока ты находишься в этом материальном кластере, невозможно лишить целостности сознание и одновременно обособить его между физическим и тонким планом.

У человека также присутствует отрицательный двойник – проводник желаний и мыслей человека, который существует обособленно и является его отражением в параллельном мире.

Еще одна разновидность параллельного мира - это тонкий физический план, который является прослойкой между физическим миром и эфирным. Погружаясь в иной уровень сознания, человек осваивает эту мерность, где имеет возможность ощущать свое присутствие и взаимодействовать с любыми объектами.

Строение человеческого тела и конструкция человеческой души не позволяет использовать никакие другие техники сборки (материальные или энергетические) для одновременного существования в параллельных реальностях. Все, что доступно человеку - это использование тонко - энергетических помощников и развитая способность переносить сознание в эту область.
Ну и главный вопрос состоит в том, какова необходимость присутствия двойников души в параллельных мирах, если она не способна пройти полноценную реализацию в одном материальном мире?

Но пофантазировать при желании можно…

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую идентичность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov