Признаки темной души

Артюхов Николай Сергеевич
Мы знаем, что на нашей планете присутствуют разные люди, и плохие, и хорошие. Предубеждение, что плохой человек обязательно имеет темную душу, не соответствует действительности. Как бы это не звучало странно, но темную душу нужно еще заслужить.

По каким же критериям мы способны определить направленность человеческой души и с точностью опознать темная она или светлая?

В нашу физиологию не встроен детектор, который автоматически определяет отрицательный или положительный энергетический заряд исходит от вашего оппонента. Поэтому на бессознательном уровне сложно определить, кто находится перед вами – сторонник или противник.

В дуальном земном мире каждая душа обладает набором конструктивных и деструктивных качеств, которые распределены в разных пропорциях в ячейках матрицы души. И пока количественный и качественный состав не укомплектуется в пропорции 51 на 49 процентов, нельзя говорить о стойкой сложившейся направленности души. До этого момента курс души может меняться в любую сторону множество раз вплоть до тех пор, пока душа не станет зрелой формой и полностью не оформит матричный композит.

Стабильность в выбранной установке на дальнейшее развитие наступает, когда какая либо часть задействована в работе души более чем на 50 процентов. Тогда можно сказать, что путь души полностью сформирован и выбран курс на дальнейшее становление под руководством одной из иерархий. Если душа набрала более 50 процентов отрицательных энергий, то к такой душе можно применить термин «темная», так как она окончательно определилась со своей дальнейшей ориентацией. Все остальные воплощения душа будет проходить под эгидой этот системы. А после того, как в ячейках матрицы отрицательные активы вырастут до 99 процентов, душа перейдет в отрицательные энергетические слои.

До этих пор душу нельзя обозначить позицией «темная», так как в течение многих воплощений она методом «качелей» реализует свой опыт, пребывая то на одной, то на другой стороне. На одной она усиливает положительные компетенции, а на другой проводит отрицательные эксперименты.

До тех пор, пока душа является единицей Создателя, нельзя вешать на нее ярлык изгоя, потому что она имеет много шансов на исправление методом кармических проработок.

Темная душа – это та душа, которая уже перешла под наблюдение родственной ей по типу энергий системы, в данном случае иерархии Дьявола.

Как только душа становится на путь отрицания, она в ускоренном темпе начинает набирать в матрицу энергии, чем создает для всех окружающих критически неблагоприятный фон. Воплощаясь под руководством отрицательных наставников, душа лишена права свободного выбора и для нее нет никаких вариантов, кроме того, как исполнить то обречение, с которым ее направили на землю. Программа отрицательной души подобна приговору.

Поведенческие характеристики выделяют деструктивную душу из любого множества, так как такие люди часто ведут себя вызывающе, выбирая формат подавления и принуждения в любом общении. В создаваемых обстоятельствах, где они имеют преимущества, неконтролируемое чувство превосходства производит мощный импульс отрицательного энергетического заряда. Отрицательным душам необходим постоянный источник питания, поэтому вокруг себя они создают провокации, обусловленные большим выплеском негативных эмоций, такими как ненависть, зависимость, страх, боль…

Когда душа получает статус темной, то это уже зрелый элемент с твердыми установками и определенными планами. Отрицательные преемники – отличные манипуляторы, несущиеся по головам к достижению своих целей. Их основная зона могущества – это политика, которую они используют для расширения зон влияния и доступа к финансовым ресурсам. Власть, сопряженная с жестким контролем, является их излюбленной средой.

Темные души формируют эгрегоры, в которых собираются элитные представители их системы, создают коалиции на общности интересов и ломают все божественные устои в общественном сознании. Остальное человечество для них просто расходный материал для реализации своих намерений. Такие люди не пользуются совестью, а значит им незнакомо чувство стыда, долга, чести.

Те души, которые еще находятся на пути становления и проходят временной отрезок сумрачного влияния, но полностью не перешли на темную сторону, не ищут себе постоянного ресурса для подпитки, но у них проявляется потребность в производстве негативных энергий за счет привнесения эмоционального напряжения в жизнь других людей. Этим эмоциональным трофеем они делятся со своими проводниками с отрицательной системы. Этапы самоутверждения себя за счет других людей также входят в поведенческий обиход таких душ.

Темная душа с самого раннего детства будет формировать вокруг себя фон несоответствия. Даже будучи ребенком, она является притяжением конфликтных ситуаций и вносит ложные трансформации в атмосферу семьи и окружения.

Среди тех, кто окончательно перешел под курацию отрицательной иерархии редко встречаются маньяки, потому, что это уже зрелые души, которые апеллируют более значимыми категориями. А маньяками чаще всего становятся юные и молодые души, которые не уяснили истинных человеческих ценностей и совершили грех, который будут искупать включением в их программу причинно – следственных закономерностей.

Темные души используют различные формы влияния на массы, чтобы своей идеологией дезориентировать и дезорганизовать большее количество душ. Например: существует большое количество эзотерических объединений, где всевозможные церемонии и обряды маскируются под духовные убеждения, и, таким способом, навязывается новый образ мышления с фальшивыми идеалами.

Подписывайтесь на мой канал и всколыхните в себе высшую идентичность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov