Архитекторы Мироздания советуют

Ачулла-Тасачена
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОПРОСОВ К АРХИТЕКТОРАМ МИРОЗДАНИЯ:

1. Летний день Крещения Земли произойдёт 27 июля в 12 часов дня по нулевому градусу меридианов. Как нам подготовиться к этому событию, чтобы максимально использовать и достойно пройти преобразования, дающиеся в этот день?
Как оказывать помощь людям, втянутым в общий психоз? Как помочь своим родным и близким?

2. Много всякой информации в инете и книгах о том, что очень опасно выходить в астрал без Учителя, так ли это? Какие неприятности могут возникнуть в этом путешествии у практикующего? Всегда ли его подстерегают сущности, которые обманом, запугиванием или силовым воздействием, могут нанести вред человеку?


Ответы на вопросы от Архитекторов Мироздания:

– В настоящее время таких дней, подобных Летнему Крещению Земли, что будет для вас крайне, можно сказать, не комфортно, будет наблюдаться множество. В планетарный процесс вступил в свою силу долгожданный, Богом обещанный проект, где принимает участие целое содружество Внеземных цивилизаций. Это грандиозный проект, включающий полную программу по очищению земного пространства от негативных субстанций. При этом будут наблюдаться не только психозы, как у вас прозвучало в СМИ, но будет и ряд других всевозможных неприятностей в вашем понимании. Вам надлежит соблюдать полное спокойствие, несмотря ни на что и проявлять энергию сердечной Любви. Других инструментов здесь не дано. Если вы настоящий Работник Света, в полном понимании этого слова, то вам и окружающим вас людям будет поддержка с Тонкого плана. В такие дни на полной вахте в усиленном режиме будут трудиться все существа Света и будут держать энергетический баланс. Бояться ничего не нужно. Но в энергетически засоренных местностях могут наблюдаться, своего рода, вспышки агрессии, как у людей, так и у животных, но с быстрой реанимацией к возвращению стабильного, уравновешенного состояния.

– Что же, я, пожалуй, поясню свою точку зрения. Что бы не писали в вашей литературе, в первую очередь нужно учитывать состояние и очищение ваших Тонких тел. Если в них присутствует любая дисгармония, это уже привлечёт к вам не прошенных гостей, где могут быть любые непредвиденные и нестандартные ситуации. Многие из вас выходят в Астрал из любопытства, просто побыть там, уловить незнакомую восприятию красоту, после чего из-за вашей неподготовленности в вашей жизни могут быть большие неприятности, где причина будет заключаться во вторжении в ваши Тонкие тела инородных Структур. Если у вас есть опытный Гид-Наставник, который прежде, чем вас выпустить на Тонкий план, протестирует вас несколько раз. И если у вас есть для этого определённые цели и задачи, совпадающие с планом божественного направления, вам на Тонком плане будет помощь и поддержка. Более детальную технику выхода в Астрал вам подскажут ваши Учителя с Тонкого плана, при необходимости таковой.

ДЕРЖИТЕ СВЕТ ДУШИ, ИСТОЧАЙТЕ ЛЮБОВЬ СЕРДЕЧНУЮ – ЭТО ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВАС СИЛЫ.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 20.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир, на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://amoumaya.ru