ФСБ в опале

Евгений Поспелов
   Времена нынче мутные. такие дела творятся, просто диву даешься.
   Раньше я все антинаучной астрологией баловался, а теперь вот сказки пишу.
   Так вот в нашем наидемократичном царстве у царя был друг - холоп Пригожин. Любил он его, и бизнес позволил раскрутить и ЧВК открыть (к стати первую в царстве) Но тут холоп стал речи толкать, любые другим холопам. Задумался царь, а вдруг холопы кричать станут" Пригожина на царство", хотя он сам и не думал о том.   Задумался царь, кабы в просак не попасть, ну и высказал свое мнение своим служивым в росгвардии. При том не приказал, а просто высказал мнение. Ну а те и , как крапивой подстегнутые, резво давай волю батюшки исполнять. Адскую машину с песочными часами в ковер летающий подложили. А царь не при чем. Скоро ( к стати ) выборы нового царя, зачем ему лишние конкуренты, хоть и на выборах все на мази ( там не подведут )но зачем лишние проблемы.
   Я чего удивляюсь то? Раньше то все больше ФСБ подобные проблемы решало. А сейчас она в опале. Сейчас она просто недовольную рожицу состроила, но за ней большое будущее. Царь не вечен а служба это всегда есть и хреново, если у теперешнего царя со службой этой не лады.