Что такое развитие человека

Геннадий Загрунный
РАЗВИТИЕ человека, это - повышение его(человека) качества жизни. Повышается качество жизни человека, и это ведёт к росту средней продолжительности жизни его(человека), снижается качество жизни, снижается и средняя продолжительность жизни человека...

А история развития человека состоит из ТРЁХ историй:

1. первобытное развитие человека, за 5 млн. лет это развитие(первобытное) составило только 10-15 лет(от 10-15 лет средней продолжительности жизни первобытной обезьяны, до 20-25 лет средней продолжительности жизни человека в конце первобытного развития.
А заканчивается первобытное развитие человека формированием семьи и общества!

2. Вот здесь - всё самое ГЛАВНОЕ и интересное!!!....
Этот, второй пункт, называется РАЗВИТИЕМ ЧЕЛОВЕКА В ОБЩЕСТВЕ!!!  Вот развитие человека в обществе СИЛЬНО ускоряется, всего за примерно 20000 лет развитие человека достигло 80-90 лет!
Особо отметим, что развитие человека в обществе, это - исторический процесс... И вот этот процесс называется ДЕМОКРАТИЕЙ!....

Т,е., ДЕМОКРАТИЯ, это - история(эпоха) развития человека в обществе!

И эта история складывается из трёх пунктов:
а. развитие человека в обществе при ПРЯМОЙ демократии,
б. развитие человека в обществе при РАБСКОЙ демократии,
в. развитие человека в обществе при ЛИБЕРАЛЬНОЙ демократии!

И затем наступает третий пункт(эпоха) - АНАРХИЧЕСКОЕ развитие человека!...  А теперь, это ВСЁ легко раскрывается....