Президент указал

Пётр Морозов
«Президент указал, что пока в РФ рождается меньше детей, чем год назад.
Известия
Путин считает необходимым дополнительно поддерживать семейные, традиционные ценности…»

Это не причина, а следствие. Необходимо изучать больше Восток. Эмансипация приведёт к тому, что женщины станут мужчинами в юбке. Они не заинтересованы рожать, а мужчины не способны обеспечить их «хотелку». Женщина должна быть женщиной. А это возможно достичь только воспитанием. Необходимо обратиться к тому, как воспитывали женщин образованные классы. Низы не берутся в пример. В мою бытность для девочек были уроки домоводства. А для ребят токарное и слесарное дело, это необходимо мужчине, для повышения способности думать и творить. Сейчас работница банка и офиса зарабатывает больше чем мужчина на производстве. А «Голиковы» рожать не станут, не выгодно потерять насиженное и высокооплачиваемое место. Можно подумать, что такие разбираются в делах больше чем мужчины. Вот и получается. Важно казаться, чем быть. Зачем мужчине руководителю умный зам, лучше взять женщину, она станет дополнением на все случаи жизни, и не станет претендовать на его место, потому, что ума и практических навыков не хватает. Вот так получаются генеральши, рядом с маршалом…, с минимальной разницей в развитии.  Ибо оба канцелярские работники. Всё должно быть хорошо в меру. Вчера смотрел фильм, название не говорю, была проблема с отсутствием детей. И что интересно? Не там проблему наша медицина ищет и порой ставит крест на женщинах. Когда все корни находятся в воспитании. Надо не так увеличивать женщинам материнские капиталы, как давать больше зарабатывать мужчинам, не унижая их достоинства. Ведь по сути этот материнский капитал создаётся за счёт мужчин, если задуматься. Ведь на добыче полезных ископаемых больше работает мужчин, а не женщин. И в основном мужчины на производствах машиностроения. А женщины больше заняты в лёгкой промышленности, в системе торговли, как и в системах обслуживания. Вывод прост, воры должны сидеть не в креслах, а на нарах. А весь капитал их пустить на воспитание здорового человека. Создание условий для этого. Доступного образования для всех, как и медицинское, нормальное обслуживание с государственным обеспечением.