20. 08. 2023 Ответ на запрос СТ

Екатерина Мэн
"МжглкС" и  ему подобные организационные структуры (так вам понятнее) представляют собой коллективное сознание, имеющее определенные настройки. Здесь нет (...)  (так вам понятнее), все определяется  уровнем данной настройки. Это про входы и выходы (изгнания). Цель – эталонная настройка (...) в целом по совокупности со всеми теми «образованиями», которые на ней есть – природа и обитатели (так вам понятнее). Поскольку все действия порождены мышлением, работой сознания индивидуумов, то калибровка проста – мысль, волна, вибрация. Отсюда понятны процессы?

Спиральные витки развития Г, (...) неравномерны. Спуски и подъемы в рамках пройденного движения вверх/вниз по спирали, как на лифте не создают нужного условия сейчас для импульсной  перестройки на более высокое кольцо спирали. Тормоз. Индивидуальных сознаний для подтяжки вверх всей структуры недостаточно.

Уран вышел из под контроля вашего. Тектоника пришла в движение. Природа включилась в процесс. По сути цель та же – изменение суммарной вибрации (...). Вам в помощь включены (...) Запрос на (...) даже и не исходит… Невероятность усилий (...)) то есть близких к необходимым подстройкам не достаточна.

Тектоника также затрагивает обитателей (...), там тоже идут войны за ресурсы и выживание. Планета может расколоться, лопнуть. Трещина внутри это провоцирует.
Важное, что нужно понять – необходимо найти способы урегулирования между всеми структурами Г. Человек – это не единственное создание на ней, как вы думаете про «сознательные обитатели» (так вам понятнее). 

Луна – 25. Технические причины + искусственные попытки сбить настройки программных приборов. Вывод из строя осуществился с Земли. Цель планового запуска не научная. Задачи другие, поэтому контакт есть, допуска нет. Ищите причины в людях.

Они готовы, не готовы вы. Для готовности вашей прежде всего должно быть официально признано существование (...). До тех пор пока это засекречено (...) до тех пор нет и у вас необходимого для полноценного общения. «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что» - так дело не пойдет. Нечего и мечтать о (...)отрицаете. Это логично? Это честно?   (так вам понятнее). Грустная история. Таланты и доброта и мудрость (...) находятся «под пятой», под гнетом. До той поры, пока это так, ничего не ожидайте в плане ваших (тех кто спрашивает) надежд.