А мог бы попасть под машину случайно

Евгений Полуэктов
 
 22час 06 мин,1 час назад,2023 год, источник: ТАСС

 В разбившемся в Тверской области самолете среди пассажиров значился Евгений Пригожин

 МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Росавиация начала расследование катастрофы самолета Embraer, произошедшей в Тверской области в среду, среди пассажиров значился Евгений Пригожин, говорится в сообщении Росавиации.

 Источник: AFP 2023

 «Начато расследование катастрофы самолета Embraer, произошедшее сегодня вечером в Тверской области. Согласно списку пассажиров, среди них значится имя и фамилия Евгения Пригожина», — отметили в ведомстве.

 В Тверской области разбился самолет с 7 пассажирами на борту, все погибли

 Самолет разбился в Бологовском районе Тверской области. Об этом сообщает Baza в Telegram-канале.

 Стало известно, что в момент крушения на борту находились семь человек. По предварительным данным, спастись никому из них не удалось.

 Разбившийся в российском регионе самолет принадлежал к классу бизнес-джетов, отмечает Baza. Речь идет о воздушном судне производства бразильской компании Embraer, уточняет канал.


 «По данным авиакомпании, на борту самолета Embraer-135 (EBM-135BJ) находились следующие пассажиры:

 Propustin Sergey,

 Makaryan Evgeniy,

 Totmin Aleksandr,

 Chekalov Valeriy,

 Utkin Dmitriy,

 Matuseev Nikolay,

 Prigozhin Evgeniy.

 Члены экипажа: Levshin Aleksei, командир, Karimov Rustam, второй пилот, Raspopova Kristina, бортпроводник», — говорится в публикации в Telegram-канале.

 В ведомстве подчеркнули, что полет осуществлялся на основании разрешения на использование воздушного пространства, выданного в установленном порядке.



                А мог бы попасть под машину случайно,
                но он всё время летал в самолёте,
                всё у него было по плану и тайно
                только промашка случилась в полёте......


 P.S. Если Евгений Пригожин действительно был на борту этого самолёта....то он чаёвничает с Кобзоном, если он "якобы" был на борту этого самолёта....то он гостит у Бориса Березовского.