Стройная система знаний

Мария Тюшкевич
Как внутри любой обусловленной организации, так и во вне.
Стройная система знаний создается началами, как кармически чисто женственным, как кармически чисто мужественным.
На момент любого перехода из одной кармической обусловленности, из одной кармической деятельности во последующие.
Из одного кармического цикла, большого или маленького, во последующие.

Что имеем ныне, море всевозможных эзотерических сообществ, обществ.
Каждый пропагандирует свои духовные знания, хаотично высвобождает на человеческое сознание, на человеческую психику, на психику всего живого, и неважно таковым, подготовлены, неподготовлены, неважно какое духовное направление получают на последующие перевоплощения или зрелые воплощения, в человеческие, животные, растительные, минеральные или еще какие на вашей уродливой карме, отсюда и рабы.

Но не как систему знаний.
И тем более не вписывается в систему знаний во вне своих обществ.
Поскольку несут внутри самих себя неразуплотненные кармические задачи.
А во вне-это УЧЕНИЕ.
Которое создается необусловленными подвижниками, посвященными.

Подобное и в государственной деятельности.
Море чиновничьих должностей, высоко оплачиваемых, мафиозным бумажно денежным потоком, а простому, бедному человеку и сесть то негде, денег нет на достойную зарплату, ведь рабы то не люди.
Море чинов-олигархов, окутанные финансовой массой а с этим и кармой отношений, что внутри, что во вне.
Отсюда подавляют друг друга все возможными видами санкций, все возможным криминалом, все возможной властью, что внутри самих себя, что во вне.
Вращение, вращение по колесу обусловленной кармы, пока не слетает с магнетизма того или иного развития.

Так и вокруг материальных финансово-экономических отношений, как и самой деятельности.
Стройной системы финансовых отношений нет, как и самой Фин.Единицы.
Как нет и стройной системы Конституции.
Как нет и стройной системы Библии, воплощений-перевоплощений самих цивилизаций по качествам, как и соответствующих прижизненных переходов.
На основе которых проявляется сокрытое внутреннее.

Беларусь.
Страх открытого собственного развоплощения, размагничивания, ибо откроются внутренне сокрытые кармические деяния.

Подобное в массе эзотерических обществ, карма цыганской магии.
Подобное в массе религиозных обществ, церковных обществ.
Поскольку Религии, как системы, нет.
Правил переходов нет.

А значит, так называемые Санкции всегда будут иметь присутствие.
А значит, криминал всегда будет иметь место.
Как грубые искажения процесса инвольтации.
Как стройной системы знаний причинно следственной связи.

Война, война, вращение по колесу кармы войны, пока не получим сброс.
А это новые территории.
Поскольку все военные действия, изменили ритмы и частоты самой земли, самих территорий республик, областей, районов.
О результатах которых, так называемые "великие", никогда не задумывались.
Думали только о своих материальных, инвольтивно искаженных отмываний благ.

Беларусь дробится на карме фин.экон. деятельности, карма финансовых государственных долгов-- есть планетарная карма санкций.
И войны не надо. И без войны и голод, и холод, и разорение бывает.

Украина претерпевает так же изменения территорий.

Как и Рос.Фед. на энергиях Шивы-разрушителя, как последний, завершающий  импульс войны.

Веды-система знаний обьемом всей России-Союза.
Это равновесие и вызвало такое присутствие Украиной, разрушением и преображением территории самой Украины.

Веды.
Разумной системой знаний эволюции внутри, на основе имеющихся и способных перестроится на новые ритмы и частоты новых богов-эгрегоров, новых, и как чисто откристаллизованных в веках в них и ими систем знаний.

Святая Память эволюции.
Подобная система ныне вступает в реальную перестройку, как в начало и с начала.
Святым переходом от нынешней войны, разрушений.
На карме глубинной памяти истории викингов, варягов.
Но, прежде это погружение в эту карму на нынешних военных ситуациях и их акцентах, в какие военные отношения обуславливали народы и как реализовывалась внутри эта военная кармическая обусловленность.
Наружу вылезет все.

И как обусловленное человечество воспримет такой переход-другой вопрос.
От войны ко войне.
Или, чтобы сохранить мир и новые границы,  вступят в силу планетарные военные регулирующие силы.

Киевская Русь.
По линии сей кармы точно новый св. Князь Владимир взойдет.
И поставит точку этой военной перестройке территорий.
Как спецоперации.

Киевская Русь.
Похоже так начинается творческий Путь св.князя "Владимира".
Как и поясняла, что все начнется с Глобуса Гомеля, области, точка, фокус Заречье, как новая территория.
Как и поясняла: позвольте завоевать себя Разуму.
Это и есть мое с начала и в начало собственного подвижничества и перестройки.
Это и есть мое реальное воплощение на этих кармических задачах.
А ныне, как реальное прижизненное перевоплощение, преображение, обновление.
Космическим выворачиванием с государственным  режимом Ал.Лукашенко, не ставшие системой знаний по линии вагнеровцев. Падение Режима по этой линии.
Это и есть путь перестройки государственной формой, путь обновления и восстановления городков и деревень.
Осветление государственной системы от чинов мафиози, от чинов не на своих местах в должностях.

                .........................