Клешни, рога и копыта тов. Сталина

Борис Колосов-Гастев
Татьяна Карацуба утверждает, что у Сталина вместо правой руки была клешня. А в другом - намного более позднем ролике - она столь же уверенно, авторитетно и со знанием дела утверждает, что Сталин был обычным сухоручкой, однако вместо ноги у него было копыто. Я её, конечно же, понимаю. Она его ненавидит, так же как и я - поскольку Сталин был чудовищем, по сравнению с которым все другие мировые серийные маньяки, включая Гитлера, Мао Цзе Дуна и Пол-Пота - это невинные дети. Сталин был дьявольским существом, которое давало фору всем садистам, всем маньякам-убийцам, всем китайским императорам, всем условным "Чикатилам" (реальный ни в чём не виноват), всем "Неронам", всем "Калигулам", всем "Тамерланам", всем людоедам Новой Гвинеи и всем астральным чертям с планеты Нибиру. Более жуткого персонажа за всю историю существования человечества история ещё не знает (простите за тавтологию). Сталин был исчадьем ада, подохшим на полу в собственной блевотине, в полном одиночестве - и молниеносно сброшенным в ад. Однако зачем придумывать лишнее? Зачем с апломбом приписывать ему клешни вместо рук, копыта вместо ног (и, как следствие - рога и хвост)? Не было у него никаких копыт и никакой клешни. И никаких рогов и копыт тоже не было. ЧЕЛОВЕКОМ он был, а не чёртом... Дело в том, что некоторые представители человеческой породы по своей внутренней сути гораздо ХУЖЕ своих хозяев и создателей из инфернальных миров преисподней - гораздо ХУЖЕ чертей, и - возможно - даже хуже самого дьявола. В частности - это такие персонажи, как известный всем "президент" США по фамилии Шваб. Я имею виду РЕАЛЬНОГО "президента" США, а не того безумного олигофрена, неизлечимо больного старческой деменцией и страдающего "демократическими" галлюцинациями - подставного "мальчик для битья" по фамилии Байден.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=8eE8LvFrWI0