Бабочки в животиках

Сергей Сибирцев
Точно! Нашёл я, как называется благодать у земных и нибирийских женщин. Сейчас только у А.Вершкова вычитал из его работ на тему "Вот какие у нас женщины"... Внимание! http://stihi.ru/2023/06/12/4434  "Ты даже не представляешь как хочется твоего тепла. А тебе, я вижу его жалко;;. Как представлю, так аж уххх и бабочки в животе;. Давай уже что нибудь придумаем? ;;" Бабочки в животе. Вот - благодать у женщин. Но на этой планете происходит следующее - после бабочек в животе. Он не обращает внимания или грубит, или невнимателен, в целом - рушит Любовь. Как женщине кажется. А ей бы сохранить бабочек-то в животе! Бабочки не случайно там крылышками-то машут, не просто так щекочут.

Проходит время. Женщина не получает достаточной любви, начинает унывать. Черные мысли посещают прелестную головку совсем недавно счастливой кудесницы. Тоска постепенно заполняет её сердце. И вот уже прекрасная миледи всерьёз думает, что не нужна ему, что он просто поиграл, пошутил - ради своего эго. А самое скверное - она начинает с презрением относиться к своим бабочкам в животе. Считает божественное ощущение обманом. Именно так происходит на голубой планете.

А теперь давайте посмотрим, как уныние женщины воздействует на ее любимого. Если на пару уже снисходила благодать, то между М и Ж возникла устойчивая энергетическая связь. Так вот, своими чёрными мыслями и суицидными чувствами дама невольно атакует возлюбленного, а по сути - делится с ним своим унынием, таким образом, блокируя уже его Любовь к ней. Ангелы плачут, печально разводят крыльями, а энергия Любви никак не может прорваться к заблокированной паре.

Итак. Каждая женщина просто обязана быть любимой. И ощущать бабочек в животе - не на короткое время, а - ежесекундно. Нибирийки у себя на планете ощущают. На Земле такое пока невозможно. Но мы, гуманоиды, работаем над этим вопросом. Ещё бы черти не мешали со своими войнами. Всех мужиков перебьют, так и бабочки у женщин порхать перестанут. Им останется только смерти ждать, чтобы в Рай попасть - на Нибиру.