Спор с попом. Жёны повинуйтесь

Виктор Гаврилов Степ
Святой апостол Павел приказывает жёнам повиноваться во всём мужьям…

Атеист отвечает:

1. Из этого послания следует, что жены не имеет никаких прав, и являются рабынями своих мужей?!!

2. Возможно это было нормой тысячи лет назад, для еврейского народа, но сейчас это неприемлемо!
 Хотя попы до сих пор твердят, что в Библии всё богодухновенно и неизменно, а значит права жён остались библейскими!

3. Совершенно непонятны права незамужних женщин, разведённых и овдовевших, но наверняка, они ещё меньше чем у замужних…

4. Повиноваться как Господу?!! Это как? Никто в мире не может повиноваться Господу, потому что его нет в реальном мире… Повинуются только попам!

5. Христос – глава церкви??? Как может быть главой тот, кто живёт только в Библии. С таким же успехом можно заявить, что главой церкви является Солнце, и это было бы более логично, потому что Солнце – реально, оно каждый день выходит на работу, и оно может контролировать людей и даже наказывать и поощрять.
А что может Христос? Абсолютно ничего! А это значит, что глава церкви - не он, а тот, кто её эксплуатирует…, попы! А Христосом, попы только прикрываются…

6. Христос – спаситель тела??? Это как?

7. Хорошо ещё, что последняя строка: «Но как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём», даёт возможность не быть рабами мужей…, ведь Церковь не повинуется никому, даже правителям государств, а уж тем более мифическим богам…, а значит и жёнам можно не повиноваться...

8. И напоследок странный парадокс. Павел говорит о Христосе, как о Боге, а самого Бога не упоминает, и получается, что он отделяет Христоса от триединого и неделимого Бога, а это же невозможно…