ГРИО. Устранение мысленных препятствий выход на но

Ачулла-Тасачена
ГРИО. Устранение мысленных препятствий – выход на новый уровень бытия.

“Роль и значение человеческого восприятия к событиям своей жизни. Какие препятствия необходимо изолировать в мыслительном аппарате у себя, чтобы позволить себе выйти на новый уровень бытия?”

 Наступил момент, когда человеку необходимо принять на себя ответственность и понять, а нужен ли ему Новый мир. Возможно ему комфортно жить здесь, ничего не замечая вокруг себя и всё, что ему сулят, считает за грёзы.

Я ГРИО есть. Приветствую вас, мои земные друзья! Сегодня моё послание адресовано тем, кто уже осознанно настроил свой путь к великим переменам своего бытия. Не важно, где это начнёт происходить, на новой частоте или ещё здесь для вас. Поймите, Гайя ждёт своих детей, не позволяют ей пока расправить свои крылья. И очень важно, принять сегодня слово для вас моё. Я знаю, кто-то примет величаво сердцем.

Вы все росли в энергиях, не позволяющих преграду снять, понять, что мир ваш есть единственное поле, где каждому даётся возможность себя не только в новом потенциале возвысить для радости бытия, но и божественно внутренним составом себя все препятствия снять, ещё и мудрость свою, предназначенную для живой жизни в своём физическом теле принять, прочувствовать всё ЗА и ПРОТИВ и, в совокупности своих личных целей, ещё пространство земной жизни, общего планетарного статуса, не только насыщать, но и через намерение постоянно энергетически повышать. Как ни печально, таких среди людей немного. А кто желает, не может выйти на уровень такой. Трёхмерный статус энергетический в своей вариации приземляет людей.

На общий фон, в живую атмосферу жизни, от звеньев различных, что с Ноосферы, что из Дальних широт Галактики потоки активные поступают сейчас. И многие из вас всё это чувствуют, но далее что делать, не поймут никак. Сегодня я вам дам своеобразного значения ноты. Они есть КЛЮЧ для вашего сознания, его раскрытия до совершенного мировосприятия.

Однажды на земной план была информация передана, где нотами, их пропевом люди начинали ощущать присутствие Бога внутри себя. Они звучали так: ОМ-МАЙЯ-МА-КИТА-РАКУ-АНА-БИЯ-НАМО. Сегодня я добавлю вам из нашего пространства Галактики для разрешения вопроса данного, что в теме отображён, чтобы сердечным аппаратом вы научились принимать потенциал Галактический и пропускали в своё сознание, что в перспективе вам позволит руководить потоком всех энергий внутри себя. Дойдём мы позже и до ваших внешних и внутренних выздоровлений, там к процессу подключатся Галактические Доктора.

Итак, рекомендуемые в данный временной отрезок ноты для вас: ЦИСТО-МИЕ-ЖИВА-ЛАДУ-РА-ИЯ. Эти ноты для вашего восприятия удобоваримые, не старайтесь делать перевод. Нет смысла, смысл в их прочувствовании. Вы просто в Единении с Божественным Творением пропевайте различным тембром голоса так:

ОМ-МАЙЯ-МА-КИТА-РАКУ-АНА-БИЯ-НАМО
ЦИСТО-МИЕ-ЖИВА-ЛАДУ-РА-ИЯ

Вы можете включить себе мелодию по нраву вашего восприятия, как фоном, а можно и без неё. И если это делать в окружении природы, касаясь её импульсов для восхождения, то результатом будет прекрасный внутри вас переворот и самочувствие улучшится и много пониманий для вас придёт. Сколько по времени? Никто не может этого сказать. И даже вы не знаете, насколько загрязнены трёхмерным мусором ваши поля. Чем продолжительней, тем ярче будут в ваших полях перестроения внутренние проистекать. И только так вы сможете, я отмечу, в постепенном варианте, все свои препятствия и барьеры снять и Божественное семя внутри вас начнёт произрастать. Кто не ленив, он будет это делать, а значит Армия вас усилит свои позиции и Гайе будет намного легче освободить ваши путы жизненные и вывести на новый уровень.

Я не прощаюсь с вами, я вам готовлю новый материал. Ещё вы ознакомьтесь с мнением человеческим и что вам скажет Наставник мой. Теперь скажу я вам: пока-пока).

Живое слово человека в меняющемся мире на Земле:

Жизнь на Земле многолика, многогранна и связана с глубокими переживаниями. Нам говорят, что наша Душа приходит на земной план для получения опыта многогранности, проходя через чувственные и эмоциональные переживания. Только, пройдя через горнило испытаний, укрепляется стержень человека, но и бывает, что человек не выдерживает трудностей и опускается, позволяя другим управлять своей жизнью и отдавать им свой потенциал. Это на Земле всё можно оправдать: можно жалеть человека, можно сочувствовать, можно поддерживать, можно сослаться на воздействие извне, но… Богу нужны чистые Души.

Мы все понимаем, что наша жизнь в этом воплощении не вечна и наступит момент встать перед Единым, какие мы ему раскроем оправдания, будем жаловаться на невыносимо тяжёлую жизнь? Жаловаться, что в мире, созданном Единым, всё несовершенно? Нет справедливости, нет радости, здесь много можно привести примеров обиды людей. А если поразмышлять поглубже. Мир создан Единым энергией Любви и Созидания. В своё творение Единый вложил Любовь и все Коны Мироздания, в каждую суть вложил Душу-Искру себя, где всё со всем увязано и сообщается, не нарушая волю каждого живого сущего. Уходим глубже в понимание, если всё было создано идеально, так почему сейчас нам так плохо живётся? Куда делась эта идеальность?

Всё созданное, было отдано живым формам жизни, разделённым на царства, сейчас говорим о Земле. Проходили эоны лет, каждая созданная форма жизни развивалась на своём уровне, Душа присутствовала либо в единичной форме, либо в коллективной форме, затем постепенно переходила на другую ступень сознательного уровня. Время шло, происходили определённые события в жизни и в пространстве, на Земле всё менялось, менялись и созданные формы жизни, обрастали дополнительными Тонкими телами, где проявлялись чувства и эмоции, шло постепенное наполнение сознания и стержня через приобретённый опыт. Постепенно терялось единство всего сущего, появлялась индивидуальность, превосходство над другими, проявлялся страх потери приобретённого, начала появляться злость, обида и пошло-поехало. Как снежный ком росло недовольство, обида и обвинение Единого в том, что Он создал несовершенный мир. Постепенно мы докатились до того, какие мы сейчас.

Представьте, сколько эонов лет мы катились с горы, и как трудно взбираться теперь нам на эту гору, неся огромный груз проблем. Человечество дошло до последней точки деградации, где напрочь забыты Коны Мироздания, забыта Душа, Дух и сам Отец Создатель Единый, дальше ехать некуда, приехали. Сейчас не говорим о разрушительных энергиях нижних аспектов, которые выходят далеко за пределы Земли, устремились в космос и мешают развитию другим планетам.

Сейчас начался обратный процесс, восстановление всего нарушенного. А это будет больно. Представьте, в нас всё негативное входило постепенно, прорастая в нас, пуская корни и интерпретируя ранее заложенные духовные знания в суть человека, в угоду существующему порядку, где сознанием человека легко манипулировать. То, что было изначально духовное дано человеку, было вывернуто наизнанку и превращено в иллюзию. Мы живём в иллюзорном мире, на наше сознание наведён морок, мы видим то, что хотят нам показать управители нашим сознанием, чтобы мы именно это видели, а не то, что есть истина. Мы дальше увиденного не идём, всё принимаем за чистую монету, а настоящая истина скрыта.

Но человек не размышляет, его внимание переключено на зарабатывание денег, на бесконечные «надо», на низменные привязанности, на бездушное прожигание своей жизни. Живя в неосознанном обществе, в грохоте музыки с низкими вибрациями, в бесконечной лжи, текущей с экрана телевизора, человек не слышит своего сердца, голоса своей Души, голоса разума. Каждый человек выстраивает свою жизнь вначале по подсказкам родных, школы, улицы, социума, затем поворачивается к тому направлению, что его больше всего устраивает и нравится, и не важно, что это есть криминал или нарушение духовных принципов. Параллельно происходят определённые события в жизни человека, они тоже вносят коррективы в его сознание, что-то отвергается, что-то берётся на вооружение, а что-то становится смыслом жизни. И вот здесь происходят уже глубинные процессы в сознании, будь то потеря через смерть или несчастный случай близких, предательство любимых, насилие, месть, обида и много других событий, которые происходят в нашей жизни. Пройдя через это испытание, человек выходит другим, а вот каким, зависит только от него. Справившись с потерей или обидой, человек своим волеизъявлением может резко изменить свою жизнь.

На Тонком плане у каждого есть свои Наблюдатели и Ангелы, если только человек попросит, осознает пагубность своих поступков, слёзно покается и попросит помощи у Бога, это уже есть путь спасения Души, помощь обязательно будет оказана. Каждый человек напичкан всевозможными страхами, истинными и надуманными. Есть люди, которые верят всем прогнозам, всем предсказаниям, всем предостережениям, гороскопам. Представьте, в каком мире живёт человек, он всего боится, не выходит из дома, потому что по гороскопу может сегодня произойти несчастье. Подумайте, может такой человек самостоятельно, через сердечное чувствование строить свою жизнь? Если и вправду произойдёт несчастье, то сознанием ещё больше человек погружается в предсказание. Человек живёт и боится. Ему бы поразмышлять о прекрасном, в лесу или в парке погулять, пообщаться с природой, глядишь и жизнь начала бы налаживаться. События в жизни человека играют огромную роль. Как воспринимает человек то, или иное событие в своей жизни, характеризует его внутреннее наполнение, его потенциал. Либо вознесётся суть человеческая в духовном направлении, либо упадёт на дно собственных страданий. Есть ещё и третий вариант: пусть всё идёт, как идёт. Какой вариант выберет суть?

Это мы рассмотрели один пример, каждый может поразмышлять о своей жизни, о своих личных событиях в жизни. А как вы решали свои стрессовые ситуации? Какое они имели значение для вас, что вы вынесли для себя лично, и как ваша жизнь изменилась, в лучшую сторону или стало ещё хуже? Мыслительный аппарат человека не останавливается ни на минуту. Нас давно интересует вопрос, как избавиться, и кто вставил нам в мозг такую функцию: как «заезженная» пластинка звучит одна и та же песня или одна и та же фраза? И никак от неё не избавиться. Было рекомендовано обратиться к Тьме, но пока такой возможности не представляется, все заняты очень важной подготовкой, сейчас другая, более важная работа предстоит, возможно, и вернёмся к этому вопросу.

Вот и подошли мы к вопросу, что же нужно нам изолировать в своём мыслительном аппарате, чтобы позволить себе выйти на новый уровень бытия? Человек не осознаёт, что всё вокруг живое, непроизвольно и бесконтрольно выпущенные мыслеформы кружат в его поле и вносят корректировку и дополнительные искажения в его личное жизненное полотно. Если мысль не сформирована, не наполнена потенциалом человека, она будет болтаться в его поле, искажённым образом помысленного, и будет вторгаться в выстроенный ряд, создавая дополнительные помехи. Знайте, это ваша мысль, она живая, это ваша энергия. А если мыслеобраз создан на обидных и злых эмоциях, связанных с уничтожением другой сути, искажённый образ или негативный мыслеобраз можно сравнить с неправильным зачатием ребёнка, может родиться ребёнок с генетическими нарушениями. Так и жизнь человека может быть разрушена собственными руками, то есть собственными мыслями. Вселенная ничего не забывает, за всё несём ответственность, за сказанное и помысленное. Это один из вариантов препятствия, которое необходимо изолировать в мыслительном аппарате у себя. Необходим контроль мыслей.

Далее, необходимо повернуть своё сознание на размышления о прекрасном будущем, то есть убрать негативные мысли, потому что уже видны изменения на Земле и в сознании людей невооружённым глазом. При возникновении угнетающих мыслей, усилием воли необходимо убрать дальнейшее размышление, можно запеть, включить телевизор, посмотреть на играющих животных, отвлечь себя любым действенным способом, иначе можно такого накрутить, что оно в самом деле произойдёт. Человек силён, внутри него огромная сила, она иногда может стихийно прорваться наружу и воплотить помысленное в жизнь, особенно в стрессовых ситуациях.

Внутри нас много мусора, хотим мы этого или не хотим, но очищаться от него нам самим придётся всё равно. Помощь с Небес идёт широким потоком энергий, только бери и очищайся, спасай свою Душу. Если не сделаем в этом воплощении, придём в другом и снова, но уже в более сложном варианте, будем вытаскивать из себя нижние аспекты через боль. У Бога терпения хватит, Он повернёт суть человеческую на духовный путь, но разница лишь в том, что процесс будет происходить в сотворчестве, или в отчаянном сопротивлении переменам?

Чем быстрее мы поймём и примем происходящие перемены в нас, тем быстрее откроем связь со своим сердцем и Душой. А далее пойдёт легче, начнут раскрываться клетки сознания, будет приходить осознание, что можно жить по-другому, попробовать заглянуть в будущее, где будет Любовь Безусловная, радость бесконечная от происходящих перемен, где есть справедливость во всём, доброта и искренность во всём, и самое главное, во всём присутствует истина, твори для блага всех, создавай совершенные шедевры через дело по Душе. В сердце Отца Единого места всем хватит и проявления творчества каждой сути не ограничено.


Представитель Галактики, ОАСТРИУМ, для осознания людского:

Теперь послушайте меня, для восприятия вашего, я есть Оастриум. И слово моё прозвучит так.

Когда в сознании у человека возникают мысли, где вера угасает навсегда, не верит новшествам для улучшения своей жизни, он этим отворачивает Создателя-Творца от себя, который все моменты вашей жизни знает наперечёт, готов возвысить вас. Но воля человека не сломит нажитое веками, ему же самому не предоставляется возможным внутри себя что-либо изменить. Вам множество десятков лет инструкции давали, но люди их интерпретировали в вариациях своих, где чаще волны истины откатывли от человеческого поля, где иллюзорность брала верх. Но время передвижений эволюционных уже позволяет вам помощь оказать, внести в сознание ваше ясность для понимания, что вы внутри имеете свою власть. Здесь очень важно ещё понять, что каждый из вас есть дитя Божье и вы можете весь негатив с Земли убрать, направить жизнь в благоприятное русло. Никто не утверждает, что это есть так просто и легко, но первые шаги, они привносят вдохновение и позволяют силу определённую приобрести. Вы вместе, сообща, преодолеть всё сможете.

Прислушайтесь к рекомендациям и действуйте. Вы не заметите, как внутренне взрастёте и ноты вам даны Галактические. Всё это уже есть вариант – с людьми опробован. По нашим показателям: внутрь потенциал новый течёт, что явит силу новую и будет способствовать переменам многим. Всё это есть, не скрою, своеобразный эксперимент, но уже с эффектом положительным. И кто готов, используйте во благо себя, родных своих и близкого окружения, поскольку, очищая себя и наполняя потенциалом нового значения, вы, излучая импульсы внутреннего Света, даёте возможность им для раскрытия, питания и расширения их клеток, где в комплексе у вас могут происходить чудеса. Всё в ваших руках. Пусть мало вас, но вы есть и это уже значимо. Пусть будут в вашем восприятии моменты, что позволят истинную радость ощутить без всяких предрассудков, если вы позволите этому быть.

До новой встречи, земляне! Пусть будет она для вас ожидаемой. И пусть сердца ваши в Любви купаются. Вы, главное, научитесь её внутрь принимать и тут же в земное пространство изливать. Тогда процесс ваш будет для восприятия неузнаваемым.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

от 21.08.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:https://channelingvsem.com/