Ченнелинг Осознанный виток нового времени. МГК Иер

Альфия Сафиуллина
29 ноября 2020 года.
  Круглосуточная работа не должна выливаться в обиду. Делай как велит твоя совесть. Сайт должен иметь преимущество над другими сайтами в том, что сила его познавательной работы во Вселенной и её знаниях. Найди картинку о Вселенной, о её современном развитии. Сегодня нужно выстроить план обучения вселенской направленности. Значит создание сайта преждевременно и эффективность решения этого вопроса покажется низкой, но направление взято правильно. Единственная актуальная тема сегодня, решение вопроса печати книг и их разработка. Создание сознания людей не имеет подготовки, однако создать целый перечень наук о поднятии сознания, значит выстроить линейку знаний о поставленных задачах и направлениях в области развития сознания, как параметрического осознания своего присутствия на Земле.
Режиссёру известно, как будет написан сценарий и чем закончатся действия. Трудно сохранять сильную картину изменения Мира, пока придётся удерживать сознание людей в равновесии, до полного исцеления их сознания в действии. Можем ли мы сегодня говорить серьезно о том действии, которое ты задумала? Можем. Сайт будет ознакомительный и тебе не придётся переживать, отдав его в руки другого человека. Скорость развития его будет увеличиваться до современных величин творения.
Целая плеяда людей собирается вокруг твоего учения и наша задача легкой поступью войти в умы замечательных людей, не имеющих желание жить прошлым общества, принимая участие в новизне творения.                Искоренение причин своего неосознанного творения и есть сегодня система сложного принятия осознания через познание.
Оседлать коня своего желания, лететь в то осознанное пространство Вселенной. Сегодня и сейчас прийти к пониманию своей ментальности в творении, создавая новые предпосылки к своему пути развития. Хочешь ты этого или не хочешь, но стать воином света, значит увеличить свою ответственность за то действие, которое сегодня дано тебе осознать. И пусть сегодня ты не имеешь на то основания, завтра твоя работа примет новый оборот осознания, призвав тебя к причинности своего действия. И осознать до конца то, что ты делаешь, значит принести Миру свою правду.
 Кем и как бы не осознавалась практика творения, она несёт затмение современности сознания, уводя человека от насущных проблем бытия. И не стоит сегодня возвращаться к тому, что было вчера. Тело и душа требует нового решения в своем присутствии на Земле. И искоренить прошлый опыт, пойти по пути осознания сегодняшней действительности. Не отрекаться от знаний прошлых лет, но и принять на себя знания нового века развития, создавая уверенность в видении жизни, как самого открытого и осознанного витка человеческого присутствия на Земле. Больше не нужно сказок, больше не нужно летаргического сна или анафилактического шока, в котором вы прибываете сегодня. Очнёмся и поверим в себя, не оглядываясь по сторонам. И ваше будущее откроет вам новое видение Мира, как основу вашей уверенности в жизни творящей. Не будем думать, что у нас с вами уже нет на это времени. Господь Всемилостивый, неограниченность Его черта. Нет у Него запрета на жизнь для того, кто творит и создаёт новые горизонты творения.
Как рупор жизни ты создаёшь свои учения и ещё не знаешь куда приведёт тебя жизнь. Есть новое время, которое ты ещё не открыла для всех, но жизнь есть основа всего творящего. Неизбежным кажется тебе мир, и мечты есть твое счастье. Да, не может быть достаточно человеку ни знаний, ни творящей его сути. Ибо Господь сотворил человека ненасытным в своем желании иметь.
«Что иметь?» - скажешь ты – «Не есть ли это вопрос того обжорства и алчности?». Конечно нет. Ненасытен он в своем желании творить. И быть творящим, значит уводить свое сознание за горизонты осознанности сегодняшней действительности. Можешь ли ты сейчас остаться в пустоте своего сознания? Можешь. И это будет неизбежностью твоего осознания. Если ты сама не поймёшь преимущество своей осознанности и крайние меры здесь ни к чему. Каждый человек выбирает путь, дорогу своего сознания и ему как никому нужна политическая нравственность. Ибо политика сегодня очень безнравственна. И отстраниться сегодня от всего, что существует на Земле, принять поступки, которые делают чудовищные беспрецедентные действия сегодняшних правительств. Осознать себя, значит завершить рывок своего сознания в период, искреннего осознания проблем своего проживания на Земле. Я рад, что ты все это понимаешь и осознаешь. Но очень плохо, что ты не выстраиваешь своего понимания пути в совершенствовании изменений человеческой сути, как таковой, являющейся основой всех твоих действий и начинаний.
Хворь и хандра сегодня не оправдание лени. Скрепи свой путь осознания с решением творить. И тебе будет совсем ясно куда и как идти.
Аминь.