Контакт150823г

Евгений Шатица
ШАТИЦА Е.М.
15.08.2023 КОНТАКТ
ЙИКАЛИТАСС.

Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
ИКМАТИАСС

Главная задача в настоящее время убедить людей. особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на Сатурне.

ВОПРОС.

НА контакте от 02.08.2023 Вы нам пообещали
«Мы приготовим вам информацию, которая позволит иметь самое приблизительное понятие (как живут и работают люди Сатурна-души землян) Это не будет выдумкой и аналогий с фантастикой.
Убедительно просим дать обещанную информацию.

ОТВЕТ.

МЫ позволим себе напомнить вам информацию от 02.08.2023:
«Души и сам Сатурн – это газовые состояния, … Оттолкнитесь от осознания этой мысли, и вы поймете, что измерять мерой планеты Земля, а точнее мыслями землянина, материю Сатурна нельзя… Вы запутаете себя.
Поэтому, Мы приготовим вам информацию, которая позволит вам иметь самое приближенное понимание, но не будет выдумкой, и аналогией с фантастикой. Эту цель Мы не будем преследовать.
Наша цель- показать человеку, что он может осознавать свой дом, под названием Солнечная система, не бояться путешествий вне космического пространства около своей планеты, и что существуют способы понять и принять правила синхронизации с другими планетарными системами вашего дома Солнечная система.
Существуют такие островки на Сатурне, где разум или ментальные уровни людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт еще на планете Земля, но вам требуются знания, чтобы это понять и открыть внутри себя.»

ОТВЕТ.
Мы стараемся донести до сознания людей, что жизнь на планете землян существует в строгом соответствии с другими планетарными и звездными системами.
И ни одна планета, астероид или пылинка не могут быть хаотичными.
Душа человека-колоссальный генератор и инструмент для воспроизводства энергетического взаимодействия и хранения информации. Безусловно, она помещается в определенные условия для сохранности, хранения, раскрытия и работы, для отбора лучших данных.
Обратите внимание, на слово «УСЛОВИЯ»… Если внутри человека существует потенция, которая приводит в движение многочисленные системы биологического и физического строения, то ЭТО, что вырывается с колоссальной силой и удаляется от физической оболочки (тела) человека, можно сравнить со сгустком термоядерной силы…
Представьте, что есть шар, который родился в результате многочисленных геометрических вычислений, способен само производить колоссальные энергетические потенциалы… Вы, люди, называете это энергией…
Мы называем – ядром.
Сама энергия и сама информация, полученная от человека, прожившего жизнь, не существуют без плана и определения в какое-либо структурное место.  И так называемая «ДУША» летит в предназначенное, вычисленное и приготовленное ей место.
НО НЕ В ВИДЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА…
Тело человека - герметическая капсула, которая играет определенную роль, на определенный срок, остается в лоно той планеты, которая эту капсулу перерабатывает. У вас каждый это знает.  Перерабатывает все, кроме технического информационного материала, который вы называете генами. Именно эти информационные блоки остаются в лоно планеты, о котором Мы также сможем вам рассказать позже.
А то, что «улетает», прибывает на Сатурн.
Сатурн для вас всего лишь маленькая позиция на небе. Или фантастическая субстанция в разговорах.
Для Нас- полноценный строитель Вселенной.
И Мир Сатурна намного сложнее и интереснее.  Но он не такой как на планете Земле. Другие условия. Другие виды взаимодействия. И самое трудное. И важное. Человеку трудно снять вуаль своего стереотипа и понять, что на любой планете есть жизненная активность, но совершенно иной формы, формата и смысла. Другой физической и психической природы.
Можно много об этом говорить. Но понять или принять данность – трудно.
Сила умершего человека всегда удивляла тех, кто стал свидетелем смерти, кто провожал в последний путь, кто любил ушедшего…. Боль утраты и бездна пустоты, которая внезапно открылась в пространстве, чувствует человек, глядя вдаль, как будто видя, что происходит с дорогим человеком.
Но. К сожалению, только … как будто….
Человек в своем сознании и строении увидеть иные состояния пока не может.
В измененном состоянии сознания – да. В рабочем – нет.
Герметически закрыт путь человека в другие миры, чтобы ничего не мешало ему работать над своей программой жизни и программной энергии.
При завершении программы жизни и программы энергии, комплекс (ДУША) прибывает в пространство СУДЬБА.
И там проводятся работы по реализации накопленного материала.   Кем? Если без фантастики и выдумки – специальными механизмами. ( в вашем понимании- это наиболее подходит).
Продолжение 16.08.23
Продолжение 17.08.23 в 14:37
К вопросу № 1
Мы построим вам понимание и восприятие темы Сатурна и других планетарных систем. Мы откроем постепенно методику приема информации и ее реализации человеком.
Вы, люди, примите информации, и сможете построить коммуникацию со всеми   участниками вашего дома, с Солнечной системой.  И все   те, кто не верил и осуждал, смеялся и хохотал, будут с удовольствием участвовать в данном процессе.
НО! Процесс потребует огромной работы.

ВОПРОС.
На контакте от 26.07.23 МЫ говорили о Луне… по вопросу о Луне, вы сказали: «Луна, как аппарат, много в чем участвует… И функции хранения у нее действительно существуют…»
Просим Вас хотя бы кратко рассказать об оборудовании, смонтированном на Луне, что они дают Земле, Сатурну, и вообще всей Солнечной Системе…?

ОТВЕТ.

Мы приветствуем ваши вопросы. Действительно спутник вашей Планеты – технологический аппарат, является двусторонней антенной, цель и роль которой транслировать различные сигналы от Земли и к Земле, используя широкие контуры алгоритма ЦИЛИНДР. Самое главное, Луна, как аппарат вынесена за орбитальные и информационные сети планеты Земля на расстояние, которое считается безопасным со всех сторон, а технических модулей лунного пространства 16, которые успешно предоставляют необходимые волновые пакеты на всю территорию и весь объем Облака ООРТА.

ВОПРОС.

В интернете 11 августа 2023г., сообщено, что Российская межпланетная станция «ЛУНА 252 отправлена на Луну. Она будет смонтирована и в дальнейшем расширена. Будет ли эта станция влиять на оборудование, установленное тонким миром?  Нужно ли согласовывать строительство станции с Высшими?

ОТВЕТ.

Благодарим за вопрос. Человечество разделено на сектора: кто знает все, кто догадывается, кому все равно, кто не верит, кто во всем участвует, кто за все платит…. И есть люди, которые обо всем читают и говорят… Полет на Луну (с 16 по 24 июля 1969 года) через 54 года….  Вдохновляет человечество на яркий переход в новую технологическую эру. Влияние самого аппарата ЛУНА, с учетом 54-летнего «затишья», на человека будет колоссальным.
Люди, которые управляют Полетами на Луну являются реальными властителями территорий на планете Земля. Вдумайтесь в эти слова… И посмотрите в мифы и сказания… При взаимодействии планеты и спутника с участием разумных существ, картина мировых взаимоотношений измениться. Будет иметь место совершенно иное сотрудничество.

ВОПРОС. На контакте 02.08.23 Вы информировали:

«…Существуют такие островки на Сатурне, где разум или ментальный уровень людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт еще на планете Земля…»

Можно ли, хотя бы кратко пояснить, что это за  островки?

Что это свой состав человека, который был принят и скрыт еще на планете Земля?

ОТВЕТ. Да, есть такие области, где Мы содержит различные биологические контрольные накопители, банка. капсулы резервуары. Вид такой биологической конструкции вам не понравится... но он существует.

Для чего созданы такие островки? Для того, чтобы определять реальность. Существует единое поле Энергии и единый стандарт развития процессов относительно введенных величин. Осуществлять контроль за позициями – необходимо.

Касательно состава человека? То это хромосомный ряд. Постоянный. Не мутирующий хромосомный ряд.

ВОПРОС.

Еще очень важный период жизни души человека на Сатурне. Этот период соединения астрального человека Сатурна и его ментальной оболочки, и дальнейшую жизнь их совместно астрального тела и ментального, как они соединяются и живут вместе? Очень просим дать нам информацию об этом. Нам этот вопрос совершенно неясен. ОТВЕТ.

Процесс слияния мощнейших энергетических потоков, взаимодействующий одинаково заряженных полевых структур.

Астральное поле и Ментальное поле (тела, структуры и персонажи... как вам удобно будет для восприятия...), но это газы, инертные газы... У вас про их соединения знают только единицы. (Обратите внимание в ваших источниках есть информация о взаимодействии инертных газов...)

Душа или ядро опекается газовыми составами. Вам не видно это глазами. При утрате физической конструкции тело человека становится газовой конфигурацией. Говоря о телах тонкого мира, как вы называете. Мы не может отойди от реальных химических реакций, которые протекают в различных пространствах: ничто никуда не уходит u не исчезает... Взаимодействие, верное взаимодействие газовых оснований в строении человека выводит человека на новый уровень энергии.

В ментальной сфере это и означает понять и осознать свои поступки или сектор приема своей жизни. Астральное поле или тело содержит самые яркие моменты в жизни «ДУШИ» .... Примите фактор такого порядка, что душа не ограничена одним полетом в материальный мир... и только на вашу планету... Примите и тот факт, что задание у таких аппаратов, как ДУША. Могут быть совершенно разные.... И именно на уровне газовых оснований идет переработка материала собранного и выделенного усвоенного.

  ЙИКАЛИТАСС. /ИКМАТИАСС