Танец жизни или Я желаю вам счастья, здоровья и бл

Татиания
В начале августа просматривая ютуб канал, встретилась с интересным человеком, с которым познакомилась давно в ютубе, и вот новая встреча меня вдохновила на то, что я решила сделать и сделала.
Станислав Лосев (Школа Безлогичного метода) и Пётр Гаряев стали моими вдохновителями.
И вот что получилось. Я сначала написала текст, а затем перевела его на песнопение. Отправила это песнопение своим друзьям, которые между собой не общаются.
И наконец – то все отзывы пришли. Мне нужно было узнать, как они песнопения переведут на язык тела.

Благодарю вас девочки за вашу работу!

 Первый отзыв пришёл из Германии, от Тамары Кляйн:
Я думаю, что это мантра, она повторяется несколько раз, этот метод называется ДЖАПА. Ты произносишь быстро, но с со всей душой,
Когда ты поешь, то концентрируешься, твое сознание отключает посторонние мысли.   Твои мантры не надо переводить, они призывают Чистоту в сердце человеческое, но она должна выполняться систематически, много, много раз.  Ты входишь в царство божественного аурального пространства, Он слышит тебя, очищает тебя от скверны суетного мира, залечивает твое эфирное тело.  Ты сидишь в позе Лотоса и протягиваешь свои чресла к солнышку, оно наполняет тебя, твое внутреннее существо бальзамом блаженства духовной чистоты.

Второй отзыв пришёл из С-Петербурга,от Марьямушки и Карины:
Благодарю! Сразу закружило меня! Легкость в теле! Пошла в танец
 
Захотелось у Костра посидеть под звездным небом, с ощущением полности и счастья

И третий из Башкирии от Эльверы Голубовой:
Девушка в классики играет идёт по кругу прыжками, ногами, телодвижениями что-то такое радостное, что она идёт куда-то вперёд,  и у неё радость познания движения какого-то, то она прыжок делает, то она ногами выкрутасы какие-то делает, по кругу прошлась, а потом что-то в круг руками делает, и у неё что радостное созидающее происходит и она эту энергию посылает, возникает магический танец радости, то есть задумка какая-то у этой молодой женщины в этом плане, и она её воссоздаёт в плане энергий, через телодвижения. Очень интересная медитация, как будто она на тонком плане что-то создала и бац -просто так запустила это в жизнь.

Теперь время пришло вам ощутить свою радость.
(песнопение это перевод вот этого текста)

Перебираю фотографии. Вот здесь мне год, а вот здесь, пять, а вот уже и десять. Захожу в пространство. Волновую голограмму снимаю и на себя надеваю.
Крутится, вращается, одежда расширяется. Искрить начинает, соединяет, старые ржавые системы заменяются. Всё по мановению волшебной палочки изменяется.
 Чувствуешь себя не в своей тарелке, как будто в растворе лежишь, он цвет свой меняет, тебя элементами насыщает, они сами знают куда идти, и где остановиться и здоровьем проявиться.
Всё перед глазами мелькает, волновая голограмма моё здоровье в единую целостную систему собирает. Единая, нерушимая система собирается, в единое целое превращается.
Единое, целое – совершенство творца, здоровой энергией она полна. Собирается купол, защитой встаёт, единое целое сохраняет на долгие года, на целые века.
 Сколько жить пожелаешь, динамику, зарядку систем соблюдаешь, движения в радости совершай, и песню радости запевай. 
В волну голограммы ныряешь, жизнь свою продлеваешь, на благо Матушки – Земли, на благо своей звезды, на благо солнечного луча, ты восстанавливаешь себя, убирая свой пульт разрешения. Волны тебя обнимают, тебя энергией жизни питают, и расцветает твой внутренний сад. Быть тебе восходящей звездой, быть тебе чистой водой, быть тебе силой огня.
Милая светлая твоя душа.
 Песнопение прослушать можно здесь: https://youtu.be/LCXDmuffwQc