Ты моя жизнь

Владимир Гаджиев
Что может быть важнее секса и сакральнее поцелуев? Горячие, как испепеляющая лава; нежные, как весенний пух; крепкие, как суровый гранит; страстные, как искромётное танго; сладостные, как свежий нектар; трепещущие, как огненные языки; спасительные, как глоток воздуха; уютные, как клетчатый плед; успокаивающие, как плеск волн; могучие, как медвежья хватка; заботливые, как сердце матери; искренние, как утренняя молитва; родные, как домашний очаг — ОБЪЯТИЯ. Сильно-сильно обнять и не отпускать...
Обнимая свою женщину, — я обнимаю свою жизнь. Отдаю себя, своё тепло, свои ресурсы, свою энергию, — отдаю и вместе с ней укрепляюсь, соединяюсь, сплетаюсь и становлюсь ещё счастливее. В обнимашках кроется суть существования пары, потому что когда нет объятий, то значит нет доверия, любви и подтверждения тому, что люди необходимы друг другу... Желание ласкать и обнимать, — это проявление глубоких чувств. Объятия важны не только для усиления отношений, но и для поддержки эмоционального здоровья.
Женщина чаще становится холодной не из-за отсутствия секса, а из-за дефицита нежности, где простые обнимашки «дарят» по праздникам... Объятия для женщины, — это её домик, где она любима, заласкана и защищена. Это тот момент, когда есть твёрдая уверенность в завтрашнем дне, где она нужна. Мужские объятия позволяют испытывать эмоциональную близость, дают ощущение комфорта и единства с избранником. И, наконец, объятия, — это своеобразный акт общения, где люди дают понять, что не могут жить друг без друга...