Куда пропал Дмитрий Песков? Смех сквозь слёзы

Алексей Горшков
Человек пропал! И не какой-то там простой и никому не нужный русский еврей Соломон Мойщевич Цукерман, а известный всему миру, гигант русской мысли и личный переводчик самого Президента Всея Руси на  понятный русский язык Дмитрий Песков! (Чуть не произнёс «Царствие ему небесное!») Месяц уж как о нём ничего не слыхать...Что случилось? Жив ли, бродяга? Но никто не даёт ответа на этот вопрос, который так глубоко волнует каждого гражданина России, считающего себя патриотом Кремля (= Родины),. Все, кто владеет правдивой информацией на этот счёт, молчат! Кремль молчит! Жена пропавшего — молчит! Любящая дочь Лиза молчит! И Сам Босс молчит! Складывается впечатление, что никто и не пропал?....
 Но народ не обведёшь вокруг пальца! Ну пропал же ведь человек! Не видно и не слышно! А больше всего народ волнует не сам факт пропажи «поддержанной вещицы», а то, что тепереча никто не объясняет народу, как правильно надо понимать то, что Президент произнёс намедни? А ежели народ перестал понимать то, как «надо понимать» Президента, то народ начинает испытывать глубочайший дискомфорт и впадает в депрессию от непонимания того, а как же жить дальше?....
Так что совершенно необходимо провести расследование пропажи Дмитрия Пескова, чтобы у народа осталась хоть какая-то малая надежда, что  его разыщут, и  «всё останется по старому, как и было...» Но, поскольку, знаменитого Шерлока Холмса мы пригласить не можем (из=за санкций...и по финансовым сообраажениям), то придётся провести частное расследование.. И ваш автор взял на себя эту обязанность, и придумал несколько глупых версий, настолько глупых, что глупее просто не бывает!  Почему ваш автор решил остановиться на самых глупых версиях исчезновения «нашего героя»?  «Элементарная логика, Ватсон! Поскольку «наш герой» постоянно несёт глупую пургу, то и расследование надо вести по самым глупым направлениям!»
Итак, первая, и самая глупая версия. Дмитрий Песков был отправлен на Луну в  спускаемой капсуле «Луна-25». Зачем? Элементарно! Затем, что бы с поверхности Луны, заявить на весь мир, что вся Луна является территорий России! Выборы президента РФ в 2024 году можно не проводить! Пока не понятно, почему Дмитрий Песков до сих пор не подал голос с Луны?... Возможно, что сильно стукнулся головой при жестком прилунении... Будем надеется, что оклемается и подаст голос с Луны! Кто-то может обеспокоено спросить: «А как же будут возвращать нашего героя на Землю?»  Уточняю: Господа, мы рассматривает самые глупые версии исчезновения Дмитрия Пескова, а не его возвращения!
Вторя глупая версия. Дмитрий Песков, объявив на весь мир американской газете NYT, что выборы в России не нужны, ибо Путин в 2024 году «сокрушительно» победит и безо всяких выборов, завершил свою историческую миссию в Кремле, как пресс-секретарь  ВВП и заработал бессрочный отпуск. Предполагаю, что «наш герой» занялся «старым милым сердцу бизнесом» - перегоном автомобилей из Турции в Россию....
Третья глупая версия. «Наш герой» лёг на сложные пластические операции... Ему меняют лицо и укорачивают рост (под известную персону №1). Если эти операции пройдут более удачно, чем «прилунение Луны-25», то народ даже и не заметит никаких перемен в персоне №1 (ну, разве, что усы у персоны появятся?...).
Если у кого есть свои версии, - поспешите поделиться с народом!