Война против человечества

Михаил Щёкотов
22 августа 2022

       Война против человечества не ограничивается прямым истреблением людей на многочисленных военных фронтах горячих точек планеты. Биологическая/фармацевтическая война продолжает уносить тысячи жизней вакцинированных ежедневно, и это не менее кровопролитная битва. Здесь, как на любой войне, свои вести с фронта, поступающие ежедневно.

       «Вакцина против Covid-19, вводимая пожилым людям, убивает одного человека на каждые 800 введенных доз и должна быть немедленно изъята из употребления, заявил ведущий ученый в области вакцинологии».

       https://dailysceptic.org/2022/08/04/covid-vaccines-ar..

       Вакцины против Covid убивают одного из каждых 800 человек старше 60 лет и должны быть немедленно отозваны, говорит ведущий специалист по вакцинам
АВТОР УИЛЛ ДЖОНС 4 АВГУСТА 2022 ГОДА, 14:17

       Усилители действия вакцины против Covid у пожилых людей убивают одного человека на каждые 800 введенных доз и должны быть немедленно изъяты из употребления, сказал ведущий специалист по вакцинам.

       Доктор Тео Шеттерс, вакцинолог из Нидерландов, сыгравший ведущую роль в разработке ряда вакцин, проанализировал официальные данные правительства Нидерландов и обнаружил очень тесную корреляцию между введением четвертой дозы вакцины в стране и количеством избыточных смертей, как показано на таблице ниже. Важно отметить, что в Нидерландах внедрение бустеров в разных регионах происходило поэтапно в течение нескольких недель, что позволяет проводить анализ по регионам, который подтверждает эффект.


       Доктор Шеттерс, награжденный Почетной медалью фармацевтического факультета Университета Монпелье во Франции, сказал доктору Роберту Мэлоуну, изобретателю технологии мРНК-вакцины, что в настоящее время врачи наблюдают “всевозможные симптомы, о которых они не знают, что это такое” и что “в Нидерландах сейчас совершенно ясно, что существует хорошая корреляция между количеством прививок, которые делаются людям, и количеством людей, которые получают вакцину”. которые умирают в течение недели после этого". По его словам, важно учитывать смертность от всех причин, поскольку вакцина “потенциально поражает все органы”.

       Таким образом, это потенциально влияет на все органы. И это то, что сейчас видят врачи, они видят всевозможные симптомы, о которых они не знают, что это такое. И поскольку побочные эффекты - это не просто единичный побочный эффект, а могут быть любыми, их очень трудно поддается статистической оценке. И именно поэтому мы проводим анализ смертности от всех причин, потому что, скажем, хорошо, и если мы не знаем, что именно связано с вакцинацией, конечно, проблемы со свертываемостью крови, миокардит, мы это знаем, но в данный момент происходит гораздо больше событий. И вот почему мы смотрим на смертность от всех причин, и в Нидерландах сейчас совершенно очевидно, что существует хорошая корреляция между количеством прививок, которые сделаны людям, и количеством людей, которые умирают в течение недели после этого. Итак, допустим, на этой неделе мы сделали 10 000 прививок. Тогда на этой неделе у нас что-то около 125 смертей больше, чем на той неделе.

       По его словам, корреляция поразительна в том смысле, что если у вас будет больше вакцин в неделю, то у вас также будет больше избыточных смертей, а если у вас будет меньше вакцин в неделю, у вас будет меньше смертей. Доктор Шеттерс говорит, что он написал директору Института здравоохранения в Нидерландах, чтобы предупредить его о результатах.

       Итак, что мы сделали, так это написали заказное письмо директору нашего Института здравоохранения, представили результаты и выразили мою озабоченность. И просто с вопросом: с точки зрения предосторожности, пожалуйста, пересмотрите стратегию вакцинации, потому что я думаю, что это реальное предупреждение. И поэтому не все умирают. На самом деле, я делаю грубый подсчет, это один из 800

       Во время интервью доктор Мэлоун объяснил, что его собственная организация, состоящая из 17 000 практикующих врачей и ученых, опубликовала заявление о том, что вакцины должны быть отменены, поскольку они больше не оправданы соотношением риска и пользы, с которым согласился доктор Шеттерс. Доктор Мэлоун сказал:

       Я выступаю в качестве президента Международной ассоциации врачей и ученых-медиков. Итак, нас 17 000, это всего лишь врачи и ученые-медики, все проверенные, без медсестер, не потому, что нам не нравятся медсестры, но это связано с позиционированием в прессе и обменом сообщениями. Так что это основа для нашей организации.

       Несколько месяцев назад мы выступили на пресс-конференции с четким недвусмысленным заявлением, которое можно найти по адресу www.globalcovidsummit.org, где мы сделали четкое, недвусмысленное заявление. По нашему мнению, как организации, эти вакцины должны быть отозваны. Они больше не оправданы соотношением риска и пользы. И как человека, ответственного за создание этой технологии, меня часто критикуют. Разве я не понимал, что делал? И я никак не мог знать, что обычные стандарты разработки нормативных документов, тестирования и клинических испытаний будут обойдены.

       Но я выступаю как человек, обладающий глубокими, подробными знаниями о технологии, ее рисках и преимуществах, природе составов, роли псевдоуридина и всех этих вещах.

       По моему мнению и мнению организации, которую я представляю, данные теперь достаточно ясны, и, по нашему мнению, продолжающаяся кампания по вакцинации больше не оправдана.

       Анализ доктора Шеттерса согласуется с наблюдениями, которые мы делали в "Daily Sceptic " в последние недели, поскольку мы следили за тем, что, по-видимому, является корреляцией между весенним введением четвертой дозы бустера среди людей старше 75 лет в Англии и волной из более чем 11 000 смертей, не связанных с Covid, которые в настоящее время необъяснимы (см. Диаграммы ниже).

       Последние официальные данные Управления национальной статистики, опубликованные во вторник, показывают, что за 13 недель с 23 апреля в Англии и Уэльсе зарегистрировано 11 370 случаев смерти, не связанных с Covid. Если бы все это было результатом весенних бустеров (из которых 4 182 483 были доставлены до 22 июля), это составляло бы одну дозу на каждые 368 доз. Конечно, эта цифра является верхней границей, поскольку не все дополнительные случаи смерти будут вызваны бустерами, но она показывает, что данные по Великобритании в целом соответствуют данным по Нидерландам. Обратите внимание, что более высокий уровень травматизма от вакцинации можно было бы ожидать в Великобритании, где четвертые дозы вводятся только лицам старше 75 лет, поскольку этот показатель увеличивается с возрастом.

       За неделю, закончившуюся 22 июля, самую последнюю неделю, за которую имеются данные, в Англии и Уэльсе было зарегистрировано 10 978 смертей, что на 1680 (18,1%) больше среднего показателя за неделю за пять лет. Из них 745 указали COVID-19 в свидетельстве о смерти в качестве сопутствующей причины, а 463 указали COVID-19 в качестве основной причины, в результате чего 1217 смертей произошли от другой основной причины. Обратите внимание, что на этой неделе была короткая, но сильная жара (в некоторых районах температура впервые превысила 40 ° C), поэтому некоторые из них будут смертельными случаями от жары, как и многие другие случаи смерти от Covid (среди людей, у которых в то время был Covid).

       Число смертей с разбивкой по датам возникновения резко возросло за последнюю неделю, что, как можно предположить, связано с аномальной жарой 18-19 июля. Однако данные по дате возникновения показывают, что всплеск приходится на неделю, заканчивающуюся 15 июля, что слишком рано для аномальной жары. Одним из объяснений этого может быть то, что ONS использует ‘статистическую модель’ для расчета случаев смерти за последние недели, и эта модель может плохо справляться с непредсказуемыми явлениями, такими как волны тепла. Если это так, мы должны увидеть корректировки в следующих нескольких отчетах по мере поступления более реальных данных. Обратите внимание, что причина резкого увеличения числа смертей, не связанных с Covid, в июне остается неясной.


       Вот совокупная кривая избыточных смертей, не связанных с Covid, по дате регистрации, а также совокупное общее количество весенних бустеров.


       Как отмечалось в предыдущие недели, причина смертей, по-видимому, в значительной степени связана с заболеваниями сердца и кровеносных сосудов (данные о причинах смерти за июль теперь доступны здесь). Смертность от рака, возможно, удивительно, учитывая прекращение доступа к медицинской помощи во время пандемии, в целом находится на нормальном уровне, что наводит на мысль о чем-то другом, кроме отсутствия доступа к медицинской помощи. Сохраняющийся высокий уровень избыточных смертей является неожиданным, поскольку после 142 000 избыточных смертей за последние два с половиной года мы ожидали, что период смертности будет ниже среднего.

Правительству следует срочно расследовать причины более чем 11 000 дополнительных смертей за три месяца. Однако, как мы видели на прошлой неделе, оно не проявило к этому никакого интереса. Когда член парламента Эстер Маквей, председатель общепартийной парламентской группы по реагированию на пандемию и восстановлению (APPG), направила письменный вопрос, в котором спрашивала Кабинет министров, какие шаги он предпринимает “для расследования более высокого, чем ожидалось, уровня смертности на 12,2% выше среднего за пять лет”, он просто передал этот вопрос в Статистическое управление Великобритании, которое просто заявило, что продолжит публиковать соответствующую статистику.

       Возможно, вмешательство доктора Шеттерса в Нидерландах начнет пробуждать тех в правительстве, кто прочно зарыл голову в песок.

Covid Vaccines Are Killing One in Every 800 Over-60s and Should Be Withdrawn Immediately.