События или ситуации Знаки Зодиака до 31авг23

Юлия Брайн
Знаки Зодиака до 31/08

Скорпион  -   ситуации связаны с поездками, учебой, родственниками, машиной, ремонтом, справками или договорами/документы, отношениями с другими людьми, с супругом, с работой – стоит приложить усилия для их  решения.

Стрелец –  ситуации с деньгами, личными границами, здоровьем, заработком,  тратами, покупками,  супругом, другими людьми, начальниками – стоит приложить усилия для их решения

Козерог– ситуации с родственниками, бумагами, переездом, недвижимостью,  бабушка/мама, семьей, ремонт домашних вещей, ситуации родителей, обучения,  поездками, ближним окружением, соседями  - стоит приложить усилия для их решения. 

Водолей - ситуации с домом, недвижимостью, семьей, супругом, отношениями с другими, начальником  - стоит приложить усилия для их решения.

Рыбы  - ситуации с детьми, отпуском, любимым человеком, беременностью, родами, хобби или своим бизнесом  - стоит приложить усилия для их решения.

Овен - ситуации  с рабочими моментами,  в рабочем коллективе, карьере, родителями, повышением (мало вероятно),  службой военной, изменения целей в жизни не в ту сторону, из-за семьи или событий там - стоит приложить усилия для их решения.

Телец –  сложный период, но не смертельно. Ситуации связаны будут с партнерами по бизнесу и личной жизни, договорами, успешными сделками, командировками и карьерой, семьей (мужчины в семье), родителями, 2м браком - стоит приложить усилия для их решения.

Близнецы -  ситуации легко должны решиться в темах кредитов, займов, выплат, алиментов, карьеры и здоровья (болезнь пройдет быстро и без последствий),  на работе есть шанс повышения или решения в вашу пользу старых проблем,  в семье с мужчинами.

Рак - ситуации связаны с юридическими моментами, социальным успехом, путешествием, недвижимостью, карьерой,  мужем/отцом - стоит приложить усилия для их решения.

Лев – ваши ситуации будут связаны с социальным успехом, недвижимостью, в т.ч.  в другом городе,  юридическими делами, карьерой, повышения (вряд ли), путешествием, семьей  - стоит приложить усилия для их решения.

Девам успех  идет в руки и их желания исполняются. Встречи с друзьями и уважение в коллективе, новые друзья и помощь

Весы  - ситуации здоровья, кармы, успеха,  юридические моменты, разочарования в других,  в партнерстве и работе, мировоззрения,  учителя или высшего обучения (курсы повышения квалификации /переподготовка),  путешествия, недвижимости   - стоит приложить усилия для их решения.

©Юлия Брайн  07/08/2023

Источники:
©Авторский Разбор август 2023 «Основные моменты  месяца»
(с)  астрологическая карта август 2023


---
больше интересной и нестандартной информации читайте в группе в ВКонтакте "Предупреждения.Страна.Мир.Здоровье" - предупреждения, что работают!