События или новости до 31 авг. 2023

Юлия Брайн
События  или новости  до 31/08/23
(больше интересного читайте в группе в ВК "Предупреждения.Страна.Мир.Здоровье"

- суетливость, неосновательность. Проблемы с коммуникациями. Ситуации с родственниками, в обучении и поездках . Проблемы воспитания детей дошкольного возраста.
- партнер рассматривается как причина разорения. Развод может принести потерю имущества. Расставание с компаньонами может подорвать финансовое положение. Деньги нередко уходят на суды и "разборки" с компаньонами. Банкротство фирм
- хорошее время для ремонта
-  возможны обвинения в предательстве. Разводы, разъезды 
-  тяготение к тунеядству ,  нарушению авторских прав.  Возможны неудача в отношениях с детьми, склонность к чрезмерным тратам. Проблемы в отпуске.
-  нет возможности чего-либо добиться.  В карьере в это время  множество препятствий и преград. Плохие  рабочие отношения и с начальством. Трудности в поисках работы.
- проблемы у тех, кто уехал заграницу с местным населением. Сложности в юридических делах, идейные споры. Трудности для заграничного бизнеса, визы.
-  В тяжелых обстоятельствах  людям  везет.
- трудности мигранты,  наверх не пускают «рылом не вышел»  и из-за идейных позиций. Сложности с уважением начальства и невезение в карьерных стремлениях – не хватает уважения, знаний или просто удачи.
-  риски  конфликты с родителями и болезненный разрыв с семьей, сложности в карьере – увольнения.
- социальный лифт,  в соц.сетях можно добиться успеха. Друзья могут помочь
- сложно с мигрантами, с выездом заграницу, с ООН и правовыми делами, вирус из-за границы, опасность в командировках, в путешествиях с детьми, форумы  и места скопления людей -   консульства,  посольства других стран, рестораны и развлекательные заведения, художественные галереи и концертные залы.


Изменения  до 31/08/23
- не стоит  начинать новые дела и проекты (Скорпионы)
- проблемы питания и в работе (Стрельцы)
- аккуратно поездки, переезд и заключение сделок, родня (Козерог)
- карма – уроки проходим  (Водолеи)
-  дети и отношения с ними (Рыбы)
- работа, место службы, военкомат (Овен)
- партнер по браку (Телец)
- наследство (Близнецы)
- авторитет, обучение, путешествия (Рак)
- Профессиональный рост и карьера, родители (Лев)
- коррекция жизни в + сторону  (Девы)
- Карма –долги, болезнь, сглаз (Весы)

Наши все усилия будут прилагаться в решении материальных сфер и здоровья. 

Медицинский срез .Время связано с нижней частью легких. Соматика: болезни уха, носа, горла. Опасно заболеть

Кармический срез   время дает человеку патологическую лживость, от которой он сам страдает. Ложь не дает ему счастья и радости в личной жизни.   У людей может проявиться синдром сутяжничества. Появляется мания справедливости, доходящая до маразма.


ЗВЕЗДЫ В КАРТЕ НОВОЛУНИЯ  16/08
*Наос  - излишняя амбициозность, расточительность, жажда удовольствий, алчность.
Время не оказания  другим людям поддержки  и не  обеспечения защиты  в экстремальных ситуациях.   Касается карьеры, родителей, финансов, купли-продажи.
* Фомальгаут  - восприимчивость к высшей истине, стремление к духовному ученичеству.
*  Субра – проблемы в  общественной или торговой сфере; проблемы у  писателей. 
*Нодус 2 - чувствительность, эмоциональность, сильную душевную привязанность, глубокий патриотизм – защита детей и любимых, помощь в решении дел с детьми, защита бизнеса от врагов.
* Беллатрикс – в работе не благоприятствует быстрому принятию решений, смелому и энергичному претворению в жизнь намеченных планов.  Не способствует победе над соперником,  и до 31/08  не даст большой авторитет.
*Нунки -  с родственниками, учебой и знакомствами, договорами, соседями - приносит оптимизм, правдивость
*Менкиб  - звезда включения в духовную иерархию, человек ощущает, что магические силы пронизывают весь мир и способен научиться ими управлять на благо всем вокруг. Однако следует следить за чистотой своих помыслов, поскольку если способности человека  не будут полностью направлены на добро, магические силы могут обернуться против него самого.
* Бенетнаш - Приносит победу над врагами, удачу. Люди требовательны к другим в это время и  поэтому их могут ожидать трудности с браком, депрессивные состояния.  Людям необходимо уходить от агрессивности и конфликтов с окружающим миром, отстраняться от обыденных проблем ради полной отдачи самих себя служению высшим силам.

 Литература
     Атлас звёздного неба
     Птолемей К. Тетрабиблос
     Вайсберг В. Астрономия для астрологов
     Эбертин Р., Хофман Г. Неподвижные звёзды и их интерпретация
     Глоба П. Неподвижные звёзды
     Кефер Я. Практическая астрология
     Де Люис Р. Полный метод предсказания
     Ригор Дж. Астрологическое влияние неподвижных звёзд
     Куталёв Д. Общая теория интерпретации звёзд
     Звёздный каталог ал-Бируни с приложением каталогов Хайяма и ат-Туси.// Историко-астрономические исследования. Вып. VIII

+ дева, близнецы и козерог
! внимание особенно скорпион, весы и овен

©Юлия Брайн,   26 -27/07/2023
 Источники:
©Авторский Разбор август 2023 «Основные моменты  месяца»
(с)  астрологическая карта август 2023