Идеальный куннилингус

Теург Тиамат
               




- Раздевайтесь, - Фил закрыл входную дверь и обернулся к женщинам.
Они, видимо, не ожидали, что это будет сказано так сразу, прямо с порога. Они, конечно, понимали куда пришли, но чтобы вот так с корабля на бал… Впрочем, замешательство длилось не долго. Сам Фил был с голым торсом, в джинсах и босой. Его волосы цвета воронова крыла и голубые глаза прекрасно гармонировали со смуглым мускулистым телом. Он уселся в кресло, закинув ногу на ногу, и стал подавать команды.
- Сначала, девочки, снимайте нижнюю часть.
Дорида сняла юбку, Ксения – брюки, Металлика – лосины.
- Хочу посмотреть на ваши трусики и выбивающиеся из них волосики ваших небритых кисок.

Дорида – самая старшая (её возраст определялся за гранью «когда баба ягодка опять») – была и самая красивая. Каре; тёмно-каштановых волос, тёмно-голубые (какого-то необычайного цвета, цвета шартрского синего стекла) глаза, большие, сияющие, как у совершенных героинь фэнтезийных романов; чувствительный, сладкий, прямо-таки лукумно-дынный рот (с абсолютным коэффициентом минетности) и в целом стройная фигура, хотя и тронутая полнотой.
Ксения – самая настоящая зеленоглазая кошка с  пышной гривой огненно-рыжих волос и ультрапохотливым выражением веснушчатого лица. И обалденно красивыми ногами.

Металлика – (Фил сразу поинтересовался: «Твой отец  поклонник Metallic’и?», на что получил такой ответ: «Нет, мама. Отец поклонник Вагнера». Ну что ж, настоящая постмодернистская семейка). Металлика была самой молоденькой, но с взглядом уже опытной минетчицы, с фигурой модели (тощей и долговязой), с прямыми тёмно-русыми волосами и с глазами цвета гниющего болотного сфагнума.

Дорида осталась в блузке цвета индиго,  в алых кружевных полупрозрачных трусиках (чётко по заказу Фила) и тёмно-синих лакированных туфлях на высоком каблуке. Ксения – в какой-то зелёно-золотистой современной женской полуфутболке-одёжке, названия которой Фил не знал и знать не хотел. И в фиолетовых стрингах. И в мегамодных прозрачных туфлях. Рыжая развратная бестия.
Металлика – тоже в чём-то непонятно-сетчато красном и в чёрных стрингах. И в полусапожках тонкой кожи.

Нимфоманская троица смотрелась великолепно.
- Повернитесь ко мне своими кисюшками, - скомандовал Фил. – Люблю лохматые не стриженные письки, как и Тинто Брасс. Вот человек, который действительно понимал, что такое секс! Настоящий ценитель венериних ракушек! – Фил поочередно подёргал всех женщин за волосики, выбивающиеся из трусиков. – Писька должна быть лохматой, как волкодав, тогда она меня жутко возбуждает, - почти рычал Фил.
- Люблю волосики между ногами, - с этими словами Фил стал хватать ртом кустики волос у каждой женщины (особенно густые были у Ксении и наибольшими пучками вылазили из-под стрингов). – Теперь сядьте на пол, раздвиньте ноги пошире, поднимите их вверх, - командовал Фил. – Станьте раком, на четвереньки, ползайте, выгибая зад; подползайте и целуйте мне левую руку, теперь правую, ногу, другую  (ноги его были чрезвычайно чувствительны, и от нежных поцелуев он дико возбудился); Дорида, хищница , иди сюда и полежи мне сосок на правой груди, а ты Металлика – на левой. А тебе, Рыженькая, самое вкусное – грызи  моего главнокомандующего.

Острые зубки Ксении впились сквозь толстую джинсовую ткань в железный бугор между ног Фила.  Её руки ловко расстегнули «молнию» и она заглотила пульсирующий лиловый сапфир.
Девочка великолепно работала языком, вцепившись руками в межножье Фила. Однако тот не дал ей довести дело до конца и нежно, но твёрдо отстранил её жадный ротик.
- А теперь, Дорида сними трусики, стань рачком и покажи свою гроздь сирени и фиалку, - скомандовал он. - Чудненько! Теперь вы, киски, присоединяйтесь к ней.

Три  белых развдвоенных купола, как три Грации, предстали перед Филом. Шесть половинок и три фиалки. Три нежных гвоздички трепетали перед взглядом развратника в ожидании то ли ласки, то ли наказания. Из писек текло, они лоснились и сверкали от влаги. Клитера розовыми жемчужинами пульсировали в недрах мягких расплавленных раковин. Троица дружно постанывала, ещё больше возбуждая своего хозяина.

Фил поочерёдно поцеловал, потом облизал нежные дырочки. Затем вогнал в них свой язык на максимальную глубину и устроил настоящие скачки языком, с каждым разом ускоряя темп.
 
Насладившись, Фил врубил магнитофон и хиты Metallica наполнили комнату крутым драйвом. Фил принялся  похлопывать по коричневым розам ладонью, ускоряя темп, но не силу. Он будто играл на ударной установке (мягкая машина!) и подпевал фронтмэну группы, периодически покусывая девчёнок за ляжки и ягодицы.

Внезапно его язык переметнулся на пушистые розовые кусты сладострастниц. Созвездие из трёх красных гигантов, говоря астрономическим языком, осветило все закоулки помещения. Стоны заполнили все его щели. И большие и маленькие половинки только сильнее раздвигались. Фил хватал своим жадным ртом и своими крепкими руками каждый пион и урчал, как камышовый кот. Он сорвал с девчонок остатки одежды и похотливо шарил руками по обнажённым телам: по сиськам, ягодицам, ляжкам, животам, спинам, лицам, лобкам, писькам, вызывая целые симфонии сладчайших стонов. Подёргивал этих милых потаскушек за волосы на голове, между ног и между ягодиц; трепал этих  кошечек-потаскушек за уши, за носы, за щёки; и хватал их большим и указательным пальцем за кончики языков, которые они высовывали как можно дальше из своих сексуальных ротиков; залазил обеими руками в их рты, ноздри, анусы, вагины. Бесцеремонно лапал, мял, щипал мягкую шёлковую женскую плоть. Филу хотелось съесть все эти белые и розовые плоды, все розы, фиалки и их лепестки. Проглотить всё это ягодное ассорти сосков, язычков, пупков, лобков клитеров и анальных цветов. Он разъярился, слюна текла у него изо рта.

- О! Мои живые десерты!, - орал он девчонкам, - вас нужно бесконечно  трахать в каждый дюйм тела, лизать, сосать и грызть до потери сознания.
Наконец все обессилили и рухнули на пол. Три женских тела придавили дикого эротомана к паркету и расплющили его. А он был только рад этому и тихо сопел, впитывая в себя букеты ароматов трёх разгорячённых тел.
Но, как говорится, между первой и второй – перерывчик небольшой.

- А сейчас все на четвереньки! Тройной куннилингус! Идеальный куннилингус! – воскликнул Фил, выкарабкиваясь из-под груды десерта.

Первой стала Металлика, сзади неё пристроилась Ксения. Она полностью погрузила свой нос в раскрытые крылья кораллового анемона девицы и стала сомнамбулически лизать клитор. Сзади Ксении аналогично пристроилась Дорида. А её пурпурная медуза досталась Металлике. Круг замкнулся.

 Когда нос утопает в персиковой сладости вульвы, а язык буквально прилеплен к клитору – это идеальный куннилингус. Сладчайшие стоны идеального куннилингуса окончательно добили Фила. Он снял джинсы, и яростно мастурбируя и кончая, обстрелял лесбиянок своей густой обильной спермой. Затем рухнул на четвереньки и, слегка потеснив Металлику, пристроил свой нос в малиновой мякоти Дориды. А угарные мелодии Metallica всё набирали и набирали обороты.