Перезревшая декоммунизация

Прусов Николай Сергеевич
Перезревшая "декоммунизация".
-//-
Другое название статьи:
 
Это все сделали большевики!
-//-
Значит так, исламистов, дарвинистов и «иудействующих» я уже не раз в своих статьях критиковал. И критиковал жестоко. Я критиковал также и последователей большевизма. Но, как теперь выяснилось, не столь активно, как они того заслуживают…
-//-
Когда-то давно древний Великий Пророк Божий Илья спросил народ Израильский: «долго ли вам хромать на оба колена? Если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте…»
(3 книга Царств 18:21)

Вот и сегодня я хочу задать такой же вопрос Русским людям…
-//-
События последних нескольких месяцев на Украине заставляют меня снова вспомнить о критике большевизма. Сразу предвижу, что эту свою работу на «проза.ру» я опубликую в незавершенном виде и затем буду ее не раз редактировать, поскольку тема критики большевизма на самом деле более чем обширна и более чем актуальна именно сейчас….

Почему критика большевизма актуальна именно сейчас? Потому что, как бы это странно не выглядело, последователи большевизма сегодня в России самым наглым и беспардонным образом уже довольно продолжительное время пытаются оседлать Русскую Весну на Украине, на что, на мой взгляд, не имеют никакого морального права.

Почему последователи большевизма не имеют никакого морального права «примазываться» к Русской Весне на Украине, а также к Российской военной операции на Украине? Потому что современную русофобскую Украину, как и русофобские республики в Прибалтике, Средней Азии и в Закавказье, как и русофобские Казахстан и Молдову, создали именно большевики! Между прочим! До революции даже такого понятия, как государство Украина просто не существовало! Никогда не существовало даже намёков на хоть какую-то независимую украинскую государственность, признанную хоть кем-то в Европе…
-//-
Внешняя политика России может быть услышана в международном сообществе только тогда, когда она будет последовательной! Простите мне "мой французский", но тут, как в том старом анекдоте про одесскую баню: "вы либо крестик снимите, либо трусы, пардон, наденьте!"

А у нас до сих пор по всей стране стоят памятники по моему глубокому убеждению злодею Ленину, который, создавая свою антихристианскую Совдепию на теле растерзанной им Христианской дореволюционной России, заложил в ее основу раздел территорий по национальным республикам и право выхода республик из состава СССР. Чем русофобы при развале СССР и воспользовались! Развал единой страны – это его, Ленина, рук дело, когда он, Ленин, публично отказался от Финляндии и Польши, а также от Константинополя и Проливов ради....«победы пролетариата во всем Мире»! "Победа пролетариата во всем мире" оплачивалась безбожником Лениным с помощью Русских Земель в ущерб Русским Интересам!

Позже такую же ущербную практику в международных отношениях продолжил Сталин, по моему глубокому убеждению тот ещё злодей и педофил, о преступлениях которого сексуального характера было опубликовано расследование в газете «Комсомольская Правда», который создал под боком у нас сильный, монолитный Китай. Китай уже успел ответить нам за это не раз черной неблагодарностью. Также Сталин так и не вернул ни Константинополь, ни Проливы, хотя у него была такая возможность! Теперь Военный Черноморский флот России заперт в Черном море. Видимо, уже навсегда заперт!

Позже такую же ущербную практику в международных отношениях продолжил по моему глубокому убеждению ущербный колхозник Хрущев, который не вернул ни Харбин, ни Порт Дальний, ни Порт Артур, ни соединяющую с ними железную дорогу, которую построили Русские люди на Русские деньги! Хотя у него была такая возможность! Потому у России нет сегодня незамерзающих портов на Дальнем Востоке!

Так что вы либо молча отдайте Крым и Донбасс русофобу и злодею Зеленскому, либо снесите памятники русофобу и злодею Ленину по всей стране и выбросьте, наконец, «это» с Красной Площади! Как и прах Сталина с Хрущевым выбросьте! Зарядите всем «этим» пушку и… разрядите ее в сторону Австрии и ИзраИля!
-//-
Либо одно, либо, понимаешь, другое! Большевистские вожди, атеисты и космополиты, безбожники и антихристы, Ленин, Троцкий, Сталин и Хрущев, создали на исконно Русских Землях современную независимую, русофобскую Украину! А потому поднимать их большевистский красный флаг, освобождая Русские Земли – это все идет против здравого смысла! Это просто нелогично! Это безумие какое-то!
-//-
Я уже не раз писал об этом: государственный флаг современной России и красный флаг большевиков не могут идти рука об руку! Они несовместимы точно так же, как несовместимы на одном политическом  иконостасе фото злодея Ленина и лик зверски убитого Лениным Цесаревича. А потому любое поднятие красного, большевистского флага в любом городе России, а также и на Украине, надо жестко запрещать, разъясняя населению, что мы, Русские, идем освобождать Русскую Землю от русофобии, а не сносить Христианские Храмы и расстреливать Христианских священников, как делали это большевики!

Разумеется, украинцы с еще большим рвением будут сопротивляться действиям России на Украине, если Русские придут на Украину с большевистскими красными знаменами. Потому что украинцы не могут забыть сколько зла украинцам принесли именно большевики. (Царское Правительство не причиняло целенаправленно никакого зла украинцам, называя их малороссами и считая их неотъемлемой частью Русского Мира!)

России, между тем, большевики принеси зла намного больше! А потому в современных условиях в России любая организация, поднимающая на свои знамена лики Ленина и Сталина должна быть запрещена! Под страхом смертной казни!
-//-
Поклонники большевизма очень часто любят заявлять: все познается в сравнении!

Да, именно! Всю свою жизнь я буду помнить о том, как нам совдеповские пропагандисты в совдеповской школе вбивали в головы презрительное отношение к Государю Императору Александру I, используя для этого вот эти строки А.С. Пушкина:

Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.

Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.

Между тем, этот самый «плешивый щеголь и враг труда» умудрился выторговать у Наполеона целую… Финляндию! Чем и отодвинул границу и, соответственно, угрозу, от тогдашней нашей с вами столицы, Санкт-Петербурга, на значительное расстояние! Потеряли, как известно, и Финляндию в революцию, а затем и Прибалтику в девяностые, именно большевики и именно благодаря большевикам некогда Эстляндская и Лифлянская губернии Российской Империи сегодня в НАТО! А некогда Финляндское княжество Российской Империи не сегодня, так завтра, тоже будет в НАТО!
-//-
Вот кто никогда не стал бы идеализировать и приукрашать дореволюционную, Христианскую Россию, так это ваш «всеми уважаемый» отступник Лев Николаевич Толстой! Между тем, читая его описание крестьянского быта в романе «Анна Каренина», я невольно задумался о том, что мой покойный верующий дед жил в своем доме на окраине Ташкента в конце восьмидесятых, на излете советской власти, не намного богаче крестьян, быт которых описал Толстой. Тот же труд от зари до зари. Такое же большое хозяйство. Только вместо лошади – запорожец. Вместо коровы-кормилицы – деревообрабатывающий станок-кормилец. А мелкая живность – точно такая же: куры, гуси, кролики...

Из приобретённых за целый век (за целый двадцатый век!!!) благ цивилизации – только электричество и привозимый газовый баллон для готовки еды. Ни централизованного водопровода, ни централизованной канализации, ни централизованного отопления газом у моего покойного деда в доме не было.

Кроме того, я знаю, что в то же самое время большинство Русских людей в Русских деревнях той же Рязанской области, жили намного хуже моего деда! Да и сейчас живут намного хуже!

Так стоило ли ломать через колено Великую Российскую Империю? Стоило оно того?

Электричество и у моего деда в Ташкенте, и у Русских крестьян из Рязанской области появилось бы даже и без большевиков, как оно появилось без большевиков у крестьян Франции, Германии и Великобритании, у фермеров США! Большевики ни на грамм не улучшили быт Русского Крестьянства! Большевики Русское Крестьянство целенаправленно… почти истребили!

Крестьяне Европы, США и Канады в восьмидесятые годы прошлого века жили намного лучше крестьян и горожан СССР! И это факт!
-//-
И если украинцы не хотят назад в ненавидимый ими Совок с разрушенными Христианскими Храмами и Монастырями, с вечным дефицитом всего и вся, с совковой безнадегой вдобавок ко всему прочему – так и я туда тоже не хочу! И если в России начнется возврат в антихристианскую Совдепию – я тоже буду категорически против! И даже с оружием в руках выступлю против возврата в коммунистическое, тоталитарное антихристианское государство!

А потому людям на Украине надо объяснить (и себе надо напомнить), что времена антихристианской Совдепии в России никогда не вернутся! Никогда!

Людям на Украине надо напомнить о том, что в России роль Христианства в целом возрастает, восстанавливаются старые и строятся новые Христианские Храмы и Монастыри и более никто не помышляет о борьбе с Христианством до последнего Христианина, как заявляли о том совковые вожди...

И тогда, я уверен, сопротивление на Украине продвижению войск России если не сойдет на нет, то в разы уменьшится…

p.s.1.
Вопросы Русским людям, которые все еще являются последователями безбожного большевизма:

Какое из «великих свершений» большевиков вам больше по душе? Руины взорванного большевиками Храма Христа Спасителя или трупик зверски убитого большевиками невинного, несовершеннолетнего Цесаревича и трупики его невинных сестер?

Какое из «великих свершений» большевиков вам больше нравится? Раздел на независимые республики некогда монолитной России или подарок злым русофобам Русских городов: Грозного, Махачкалы, Баку, Верного, Красноводска, Ташкента, Чимкента, Ферганы, Павлодара... ну так далее?

Мне отвечать не надо. Вы себе ответьте…

Кстати, современная угроза исламизации России в конечном счете также результат деятельности именно большевиков!

p.s.2.
Я в этом более чем уверен: Гитлера породил… Ленин!

Я в этом более чем уверен: большевистский переворот в России дал дорогу нацистскому движению в Германии! 

Если бы в России у власти оставались представители дома Романовых, или Россией управляло правительство, созданное Учредительным Собранием, такого дикого унижения и обнищания Германии, как во времена Веймарской республики, никогда бы не произошло! И Гитлер в истории остался бы обычным средненьким художником! Не более того!

Скажу больше: многие в Европе поддержали фашизм именно потому, что были до предела напуганы зверствами большевиков в России, о чем им поведали спасавшиеся от большевиков в Европе беженцы из России! Вспомните Булгакова и его «Белую Гвардию»:
 
"- Война нами проиграна! У нас теперь другое, более страшное, чем война, чем немцы, чем все на свете. У нас – Троцкий. Вот что нужно было сказать немцам: вам нужен сахар, хлеб? – Берите, лопайте, кормите солдат. Подавитесь, но только помогите!"

p.s.3.
Вам любой православный священник скажет то же самое: Советский - это не Русский! Советский - это анти-русский! После канонизации Православной Церковью Московского Патриархата Императорской семьи, зверски казненной безбожниками большевиками - должен будет так сказать…

Большевистская красная армия, отвернувшаяся от Христа и начавшая молиться на злодеев Ленина, Троцкого и Сталина, вынудила Русскую Армию Русского генерала Врангеля (которая так и называлась Русской Армией!) покинуть Крым. А те, кто большевикам поверил и остался в Крыму - тех они жестоко истребили, поступая точно так же, как и людоеды монголы до них...

Совковые большевики и те одурманенные из Русского народа, кто поверил их сказкам, почти истребили Русское духовенство, дворянство, работящее, а потому зажиточное крестьянство и мещанство, истребляя без суда и следствия представителей Русского народа тысячами, как скот. А потому ничто советское никогда не было Русским! И не будет! Зверски убитый большевиками невинный, несовершеннолетний Русский Цесаревич, а также его невинные сестры, самим фактом своего зверского убийства не дают права называть советское Русским! Никому и никогда!
-//-
Между Русской Христианской Царской Армией и красной армией большевиков можно увидеть разницу по расположению фронта в 1915 году и в 1942 году, прямо через год после начала I Мировой Войны и после начала Великой Отечественной Войны!

Да, Красная Армия безбожников большевиков в конце концов победила сатанинскую армию безбожников фашистов, но ее Победа над сатанистами фашистами по числу жертв сопоставима с поражением!

С приходом большевиков к власти Русский народ начал деградировать и вымирать, потому что большевики своей антихристианской пропагандой развратили Русский Народ и почти убили в Русском народе самое главное - его Нравственность, превратив почти всех Русских Христиан в манкуртушек, не помнящих родства!

p. s. 4.
Убивая без суда и следствия невинных и разрушая Христианские Храмы, Церкви и Монастыри, лучшего Мира не построишь!

И я не верю в то, что большевики мечтали построить Лучший Мир. Всё их россказни о Светлом Будущем - всего лишь сказки для идиотов!

Антихристианская коммунистическая партия обманула Русский Народ и прибрала все к рукам в России, а затем, поняв, что управлять так и не научилась, продала все по хорошей, сходной цене с помощью приватизации!

p. s. 5.
Санкт-Петербург был назван в честь небесного покровителя Императора Петра I, в честь Христианского Апостола Петра. Большевики переименовали город в Ленинград, в честь безбожника Ленина, за что город в наказание Божие претерпел трехлетнюю блокаду и страшный голод.

Русские Христиане, основав город на Волге, назвали его Царицыным. Большевики переименовали город в честь злодея Сталина, за что город в наказание Божие был практически стерт с лица земли.

Если Россия будет продолжать цепляться за свое безбожное антихристианское большевистское прошлое она может потерпеть поражение!

p. s. 6.
Небольшие промежуточные выводы:

Самыми влиятельными русофобами в истории были не фашисты, а именно большевики! Именно большевики навязали Русским сатанинский интернационал! Именно большевики всеми силами старались изничтожить Великую Русскую Христианскую Культуру, а "Русское мясо" использовали для своих сатанинских целей мировой революции!

Сатанисты-большевики строили свою Совдепию на руинах Христианских Храмов и Церквей и на костях новомучеников Христовых!

Сатанисты большевики оккупировали Христианскую Святую Русь и развратили Русский народ, превратив Русских Христиан в манкуртушек, не помнящих родства.

Сатанисты большевики переименовали Русские города Царицын и Петроград в честь своих кумиров людоедов Сталина и Ленина. За это Господь и наказал Россию страшным нашествием сатанистов фашистов!

России сегодня надо отказаться от всего идеологического сатанинского большевистского наследия и сделать себя наследницей дореволюционной Христианской России и тогда отношение к ней в Мире кардинально изменится!

До большевистской Революции Россия всегда могла найти тех или иных союзников в Европе! Всегда!

России сегодня нужно отказаться от большевистского, людоедского прошлого и опираться на свое дореволюционное Имперское Прошлое Христианской России!

России нужно снести все памятники злодею Ленину по всей стране! России сегодня нужно запретить любые организации и партии, которые поднимают на свои знамена лики злодеев Ленина, Троцкого, Сталина и Хрущева!

И вот тогда Россия может не просто ждать, но требовать от Запада адекватного к себе отношения! Пока же - не может!

p. s. 7.
Предвижу одно существенное  возражение. Мне могут сказать, что коммунистическое движение защищает интересы простых рабочих и крестьян.

На что я отвечу:

Для защиты интересов простых рабочих и крестьян у нас есть… Христианская Библия! В ней более чем достаточно социально направленных Заповедей, законов, предписаний, различных норм и правил, защищающих интересы рядового, простого человека труда. Обо всем этом  я подробно  пишу в другой своей работе:"Свобода, Равенство и Библия"...

p. s. 8.
И еще кое-что…

Можно ли считать снос памятника варвару … варварством?

Самое смешное то, что Ленин и все его последователи, называя все то, что им не нравилось и не входило в канву их антихристианской, большевистской, сатанинской идеологии «пережитками царизма», яростно сносили и памятники, и Христианские Храмы дореволюционной Христианской России, которые представляли из себя существенную часть исторически сложившегося культурного наследия Русского народа. И тут совершенно не важно, каким было это наследие по своей сути, качественным или не очень... Важно то, что это было единственное исторически сложившееся культурное наследие, какое было в наличии у Русского Народа!
 
Деревянная или каменная Русская Православная Церковь, деревянная Русская изба и Русская балалайка, Русская гармошка, Русские матрёшки, наконец Русская косоворотка, могут казаться утонченному жителю Лазурного Берега нелепыми и несуразными, но я все равно всегда их буду любить, потому что все это исторически сложившееся культурное наследие моего Русского Народа! Как и памятник генералу Скобелеву в Москве. Как и памятник генералу Кауфману в Ташкенте. Памятники генералу Скобелеву и генералу Кауфману, разрушенные большевиками и все еще не восстановленные – это реальная, настоящая Великая Русская История, Это Великая Русская Культура, воплощённая в камне и металле… Это были памятники в том числе и простому Русскому народу, потому что памятники генералам сопровождали статуи-фигуры простых Русских солдат, простых выходцев из Русского крестьянства... 

Ныне же большевики твердят о том, что снести памятники Ленину, которые не представляют из себя вообще никакой культурной ценности, нельзя, ибо это будет… варварством! Они защищают от сноса памятники разрушителю значительной части Великой Русской Культуры и одному из самых главных варваров в истории России, который может соперничать по степени нанесенного им ущерба разве что с Батыем и Мамаем!

Так можно ли считать снос памятника варвару … варварством? Не думаю…

Так можно или нельзя сносить памятники тому, кто разрушал и коверкал Великую Русскую Историю и Великую Русскую Культуру? Уверен, что не только можно, но и нужно!

-//-

Да, свято место пусто не бывает! Аминь! То есть, полностью согласен!

А чем же тогда заменить памятники Ленину? А я уже писал об этом! Замените памятники Ленину копиями статуи «Пьеты» Микеланджело, увеличенной в два раза, под красивым резным навесом с Русским орнаментом для защиты от непогоды и птиц! И тогда и итальянцы, и прочие ценители Христианской Культуры на Западе в очередной раз убедятся в том, что мы, Русские, никакие не варвары, а их родные братья по общей для нас всех Христианской Цивилизации!

А для привнесения еще большего Русского колорита рядом с «Пьетой» Микеланджело можно поставить памятники «Очарованному страннику» и «Однодуму» Лескова, памятник «Алешеньке Карамазову» и «Сонечке Мармеладовой» Достоевского с Евангелием в руках…

А еще у нас так мало памятников реальным Русским Героям и Мученикам Земли Русской: Пересвету и Ослябе, Петру Макаровичу Кошке и Даше Севастопольской, невинному мученику Цесаревичу и его сестрам... Да мало ли их, положительных Русских Героев, и реальных, и литературных, памятники которым более чем успешно заменят памятники одному из самых больших злодеев в истории России?

При этом никакого уберба нанесено не будет! Напротив, это будет шаг в сторону развития Культуры и Нравственности Русского Народа!