На какую последнюю современную сверхдержаву указыв

Матур
На какую последнюю современную сверхдержаву указывает истукан из книги Даниила?

3 638 просмотров  18 авг. 2023;г. 
Как царь древней Вавилонии Навуходоносор II, смог во сне увидеть всю будущею историю человечества.
Вещий сон, от Бога. Чем это может заинтересовать?
Когда и чем именно закончиться вся наша долгая и многострадальная человеческая история мировых сверх государств.
Навуходоносор видит страшный сон, который был от Бога. Этот кошмар сильно взбудоражил царя.
Навуходоносор хочет, во что бы то ни стало, узнать значение сна.
Даниил открывает сон и его значение.
Описание сна, мы находим в книге Даниила во второй главе с 31-35 стихи.
«Царь, увидел огромную статую. Она стояла прямо и ярко сияла; её вид наводил ужас".
Даниил объясняет значение этих зрелищных видений царя.
Государство, на котором должна прекратиться известная нам история человечества.
Важно проследить, в деталях, как именно происходит разрушение истукана символизирующего историю человеческого правления.
Мелкие детали дадут нам понять всю картину событий.
Условия и особенности, которые охарактеризуют новое мироустройство.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=8CmjJuRkfJc