Главная проблема у империализма

Михаил Елейзаря
  Дорогие Товарищи!! Главная проблема у планетарного империализма это возвращение на мировую арену Советского Союза,, который де юре является главным учредителем ООН и по сей день.    
 
  Все активы Советского Народа в 1991 году были выведены через офшоры в руки секретариата ООН, непосредственно чиновникам империалистического крыла США, Британии и Франции которые и усадили марионеточные режимы в Советских республиках и МАНИ-ПУЛИ-РУЮТ оккупированным населением через своих П-РЕЗИДЕНТОВ и дефективные власти. 
 
  После того как Китайский посол в России Ханг Джу в 2019 году заявил о том что НОАК,, на основании неденонсированного Соглашения с Советским Союзом и по приказу своего руководства готова освободить Страну Советов от буржуазной оккупации.
 
 В пунктах этого международного документа определено необходимое условие дающее основание для оказания политической,, экономической и военной взаимопомощи в ответ на прямое обращение нуждающейся стороны к своему союзнику.
 
  В ответ на это заявление по Китаю западные спец-службы ударили всем известной УХРНЬКАНОЙ ЗАРАЗ-ОЙ и начали подготовку нападения на сконструированную ими буржуазную Россию через такую же Украину..
 
  Но Китай и Северная Корея не отказались от своей цели выполнить свои обязательства перед Советским Народом. 
 
  В 2021 году МИД КНР и КНДР на весь мир заявили о том что готовы с оружием в руках отстаивать итоги Второй Мировой Войны и в 2023 году эти страны провели мобилизацию.
 
  В ответ на эти действия наших Восточных Товарищей,,  коллективный запад приготовил новую «заразную пакость» с целью опять распространить её по всему миру, дабы отвлечь все прогрессивное Человечество от главного.
 
  Всем кто не забыл нашу Родину и готов бороться с планетарным мракобесием,, необходимо срочно обращаться в представительства КНР и КНДР с просьбой о помощи в восстановлении Страны Советов,,  которая попала в юридическо-финансовый плен и нуждается в вашей поддержке в виде ваших заявлений,, которые будут представлены Китаем в СОВБЕЗЕ ООН как подтверждение того,, что Советский Народ дееспособен и требует наказания тех,, кто устроил грабёж шестой части суши и моря.