Революция без революции... ноу хау...

Владислав Попов 2
Коммунисты меня за мою идею точно обзовут троцкистом, оппортунистом и ещё кем- либо из этой когорты предателей, но я её все же выскажу, какой бы она вам абсурдной не показалась.

Итак, все истинные, настоящие коммунисты, революционеры бросают свою партию рабочих и все скопом переходят под знамена Единой России, бьют себя в грудь несгибаемым патриотизмом и клянутся служить верой и правдой целям и задачам этой буржуазной партии власти олигархов, но это всё снаружи, а внутри все, конечно, останутся верными ленинцами.

Что дальше?

Таким образом можно на самый верх пробраться истинным революционерам, а когда наверху скопится достаточное количество таких подснежников коммунистов, то можно будет и перехватить власть, заняв все ключевые посты и должности в правительстве и Думе.

Поэтому, не нужно открывать свою душу каждому встречному, а самое дорогое хранить глубоко внутри, чтобы в самый лучший момент использовать, направить свой коммунистический потенциал в нужное социалистическое русло!


P. S. - 1

Да, ещё одно очень важное обстоятельство - все коммунисты при таком тайном продвижении на самый верх власти, при тщательной маскировочной мимикрии, останутся живы, реакция их не вычислит и не ликвидирует, они же для неё будут своими, и не нужно никакую рисковую подпольную работу вести, достаточно внутри себя не расставаться с идеалами справедливости и правды.

P. S. - 2

Но нет, всё не так просто конечно, нужно какую-то часть из своих рядов оставить для агитации и пропаганды социализма, открывать народу глаза, чтобы к тому времени, когда тайный отряд якобы отказников, предателей, оппортунистов, проберется во власть, народ в этом плане был уже более менее просвещен и обучен, чтобы было на первых порах с кем строить новое общество, общество справедливости и правды.