Спасибо герою!

Ирвин Котовски
В Кировской области бывший боец Вагнера Алексей Костромин, вернувшись с СВО, сильно избил и изнасиловал девушку.

Впрочем, Костромин не вдруг так начал обращаться с женщинами.

В декабре 2020-го  было совершено резонансное убийство: в одной из квартир в посёлке Созимский  обнаружили тело 20-летней студентки колледжа с открытой раной головы.

Оказалось, тогда её  забил молотком 24-летний сотрудник УФСИН Алексей Костромин. Преступник пытался сбежать, но его поймали и осудили за убийство.
Как бы то ни было, отсидел он только малую часть срока – завербовался в ЧВК Вагнер и недавно уже вернулся домой.

Но… недолго музыка играла - вскоре  бывший силовик опять превратился в подозреваемого: сейчас следствие инкриминирует ему жестокое избиение и изнасилование 26-летней девушки.

В настоящее время пострадавшая в реанимации в тяжёлом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом лица, колотыми ранами шеи и контузией глазных яблок.

Неожиданно, не правда ли?
 
И всё же, пацаны… а давайте мыслить логически: разве мог герой СВО такое совершить?
 
Да ни в жизнь! Не под каким соусом! Окститесь, юнкера!

А что тогда?

Гм… Ну, во первых,  скажем сразу, если бы укронацисты сдались вначале, то его бы и не выпускали из тюрьмы - сидел бы себе там спокойно, добра наживал.

Во-вторых, может пострадавшая принадлежала к эдаким плохим женщинам, которые осуждали СВО – и, соответственно, вела себя неподобающе.

В-третьих, может случиться, он вообще обезвредил ДРГ. А что, они ведь теперь присутствуют везде и в любом виде.

Так что, господа, не катите напрасно бочку на героя СВО. Ну, не надо, не надо на него наговаривать.

Наоборот, скажем спасибо нашему герою за мирное небо в нашей великой и многонациональной стране.