Дети и Родители - Ссоры-драки-карма

Юлия Брайн
Вечер добрый, мой читатель. Сегодня с утра хочу вам написать показатели проблем ребенок-родитель, в т.ч. кармические связки. Только сейчас появилось время...

знания сделаны на основе обобщения по трем направлениям: родология, нумерология и астрология + свой жизненный опыт и наблюдения историй знакомых и друзей. Я попробую описать наиболее важные цепочки кармы и ее влияния.
Не знаю, есть ли еще такое в сети. Буду рада, если укажите источник. На данный момент считаю своей авторской работой в данном направлении.

 итак самыми сложными бывают отношения - связка РОДИТЕЛЬ -РЕБЕНОК в знаках:

ЛЕВ - СКОРПИОН (КАК АСЦ ТАК И СОЛНЦЕ В ЭТИХ ЗНАКАХ) - урок любви и уважения - люби меня и плохого и хорошего, люби меня, если я не оправдываю надежд, люби меня, а не ненавидь
* задача - признать личность в ребенке и любить -родителю просто так, не применять психологическое насилие (не говорить, игнорировать ребенка и его потребность в любви)
* задача ребенка - простить родителя за не любовь, унижения (дурак, трус, безответственный, убогий) и насилие (это прямая линия кармы в семье - задача обоих научиться любить без страха. принуждения - признак родовой травмы (проблем в беременности - принуждение к аборту)

ОВЕН -ВЕСЫ (КАК АСЦ ТАК И ПО СОЛНЦУ В ЭТИХ ЗНАКАХ) - урок добра, доверия и уважения (гендерные - как девчонка, а ты пацан, сравнение с другими)
*задача родителя - не распускать руки, не сравнивать (как девка, как пацан, в кого ты такой, не в нашу породу) с другими, найти общие интересы и показать нужность ребенка, его значимость в жизни семьи, защищать ребенка от агрессии других, вставать на его сторону, задача дать чувство безопасности и защищённости
*задача ребенка - научиться доверять и верить родителю, знать, что его поддержат. Задача простить.

ОВЕН - КОЗЕРОГ (КАК АСЦ ТАК И ЗНАК СОЛНЦА) -урок ответственности за свои поступки
*задача родителя - не применять наказание, не распускать руки, верить в то, что ребенок добьется успехов, не мешать выбирать ту профессию, что ребенок выбрал. Не давить своим авторитетом. Оставить наследство, не разводиться и быть примером честного человека.
*задача ребенка - научиться дисциплине, уважать семейные ценности, не предавать данное слово, простить

КОЗЕРОГ - РАК (КАК АСЦ ТАК И ПО ЗНАКУ СОЛНЦА) - урок ответственности и заботы, защиты
*задача родителя - не судить ребенка, снизить ожидания и требования, не требовать подчинения и показать, что ребенок важен и он в безопасности, что гордятся и любят. Но и не потакать слабостям - контроль нужен, но не гиперопека. Урок уважения и взятие ответственности за семью. Ребенок может тут поменяться местами с родителем ролями. Ребенок более ответствен, чем родитель. Родитель может быть зависим от алкоголя (особенно родитель АСЦ СКОРПИОН, АСЦ РАК, АСЦ РЫБЫ)
*задача ребенка - научиться не обижаться, не придираться, не ныть и капризничать, правильно понимать посылы родителя, с первого раза выполнять то, что требуют. Принять родителя и его социальный уровень.

ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ
*Солнце/Луна в 12 доме - плохое влияние родителя - Луна в 12 - мать, Солнце в 12 - отец. Поэтому могут такого родителя "убрать" Родовые долги

* Лилит в 1/7 дом, 10 или 12 дом, особенно в Раке, Лев, Козерог, Скорпион, Весы, Овен - страхи по знаку (проекции) Родовые долги.

* если у родителя АСЦ допустим в Деве был, а у вас 10 или 4 дом в Деве и при этом там стоит Лилит - обида родителя как наказание - надо просить прощения у предка. Это блоки в пути и развитии человека.

*Уран (особенно Ретроградный) в 1/7 доме - я не буду таким как мой родитель. Изменить судьбу.

*Прозерпина /Эрида в 1/7 доме - опасность от родителя и его болезнь, несчастный случай

* Узлы Лунные на оси 4/10 и 1/7 - чем дальше, тем лучше при Северном в 10 доме, Северный в 4 - долг родителям (не обрезанная пуповина)

*Луна/Солнце в 8 доме (Лев, Скорпион, Рак, Козерог) - психологическое насилие и влияния на жизнь - как защита так и "слом" характера ребенка.

* Сатурн в 1/7 и 4/10 домах - строгость родителя, жестокость, предательство

*Плутон 1/7 и 4/10 дома - противостояние внутри семьи. Родовые долги.



По нумерологии

* между собой сложности у 1 (числа дня рождений 1, 10 и 19 и 28 и 8 (26, 8, 17 любого месяца) родитель/ребенок

*обиды у 5 (5, 14 и 23 число дня рождения) и 7 (7, 16 25 числа любого месяца)
* сложности у 2 (2,11 и 20 числа) и 3 (3, 12 и 21 числа любого месяца)

(с) Юлия Брайн 18/08/2023


источник
https://vk.com/julia_brain?w=wall-203411646_3378