Их надо брать горяченькими! Руководство к действию

Елена Войтехович
Существует распространённое мнение, что самый верный путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Подозреваю, что сию глупость придумали они сами. Следовать этому совету надо лишь тогда, когда он (мужчина): свободен от всяких уз; сам напрашивается в гости, намекая, что приготовил роскошный подарок и… уже преданно заглядывает в твои глаза, прибегая на помощь по первому зову.

Кормить следует вкусно и изысканно, не перекармливая и… непродолжительное время. Всё  остальные время нужно помнить другую истину, проверенную веками: «сколько волка не корми, он всё в лес смотрит».

Тонко и не реже двух раз в неделю давай понять своему избраннику, что ты не сомневаешься в его исключительности и видишь массу других, сокрытых даже от него самого (но необходимых тебе лично в дальнейшем) достоинств.
Здесь главное — не переиграть, даже если его эгоцентризм, бахвальство, невоспитанность, невежество и бог знает что ещё, так и лезут наружу. Пусть тебя это не шокирует, будет над чем работать в последующие месяцы, годы, десятилетия.

Постарайся с пониманием отнестись к его служебным проблемам (если он ими делится) или разделить его увлечения. Не поленись проштудировать соответствующую литературу или хотя бы основы. Если же его хобби требует занятий вне стен домашнего очага, — приложи усилия к тому, чтобы стать его незаменимым спутником. Поверь, это окупится с лихвой!

Не пытайся выяснять отношения на ночь глядя — их это смертельно пугает. А если уж совсем невмоготу — включи расслабляющую музыку, «упрись» в детектив или сходи, на худой конец, к подруге, сестре или соседке. Пережди! К утру стратегия созреет.

Не верь, что мужчины любят святош в балахонах. Учись искусству выгодно подчеркнуть выдающиеся части твоего безгрешного, до поры до времени, тела. Ну а зеркало души пусть отражает также блеск чего-то не совсем приличного, но столь необходимого Ему. При этом не помешает, а скорее ускорит приближение к цели умело наложенный макияж под кодовым названием «боевой раскрас индейца». Ему это знать в деталях необязательно, а ты не забывай — «женщина без косметики, что солдат без ружья». Отдыхать от трудов неправедных будешь потом.

Не торопись знакомить его в самые короткие сроки со всеми родственниками — вспугнёшь! Также тщательно обдумывай кандидатуры подружек для представления любимому. Будь бдительна: он может приглянуться той, которая — «черешня скороспелая». Слушай почаще Анну Герман и читай классику.

Не обволакивай его заботой каждый миг, он тоже человек, которому не чуждо многое. Давай ему побыть с самим собой. В противном случае наступит пресыщение. И после пирожного захочется чёрного хлебушка…

Не «растворяйся» полностью ни в ком, тем паче в нём. Знай себе цену. Он должен помнить, что у тебя есть и свои личные интересы и пристрастия. Не торопись отказываться от всего и вся во имя любимого. Что легко отдается — мало ценится.
Не пренебрегай знаками внимания со стороны других представителей мужицкого пола. Бережно их (знаки) взращивай, на всякий случай. Глазом не успеешь моргнуть — может пригодиться. Да и вообще, когда в активе есть запасной вариант, это всегда стимулирует, в том числе и «ихнего» брата.

Не демонстрируй, когда надо и не надо, широту своего кругозора и глубину интеллекта. Власть превосходящего разума не любит никто, тем более, когда она исходит от женщины. Этапы известны: удивление — раздражение — отторжение.

Не превращайся в мохеровый клубочек, но и не натягивай личину «железной леди». Стремись к золотой середине. Не теряя женственности, мягко, но настойчиво веди его к цели.

Не жди неземной любви! Это — утопия… Об неё разбились в кровь столько твоих предшественниц! Золушек находят принцы только в сказках. Соответствуй… и к тебе они потянутся сами.

Итак, кто предупреждён, тот вооружен. Вперёд — к вожделенной победе! Лишь победителя всегда встречают цветами, предлагают трофеи, а самым умелым — руку и сердце.