Афоризмы и размышления. Постель - 3

Федор Радецкий
Скрипит ночами за стеной кровать!  -  Волнующие стоны! Их не передать!

Чтобы найти свой женский идеал помять придётся много одеял.

Как спать в постели с крошками?  -  Верно, с моей Крошкой не уснёшь.

Вызывали мужа на час?  -  Быстренько в душ и в постель!

Молодой человек ты мне не «выкай»! -  Затащил в постель «тыкай»!

Твоя «спортсменка», в постели, «лента» или «бревно»?

Какое ещё доброе утро?  -  Если ты мне не подала кофе в постель!

Подрались с ней в постели!  -  Секс был незабываемым!

Качество фильма зависит и от главной актрисы о счастливейшей, в горизонтальном положении диван режиссёра.

Упал в глаза жены, но любовница вовремя «подстелила» матриц.

Если женщина, в постели, через пол часа, вас перестала волновать - вы «однополчанин».

Когда подрались в постели, дошло, им не хватало садо-мазо.

С неё бы могла получиться очень неплохая актриса. - Но в своё время «постеснялась» режиссёрского дивана.

От её бурных женских ласк терпел в постели постоянные фиаско.

Незабываемы романтический ужин - кровать сломали, не удобно как-то перед приятелем, давшим ключи от своей квартиры.

Женщина «затащила» тебя в кровать?  — Значит у неё есть чему тебя «научить»!

«Скатерть – самобранка» – сказочная вещица на столе: и накормит и на поит!  -  А почему бы её не попробовать застелить вместо простыни? Она может «обрадует» и другими, но уже постельными «функциями»!?

Даже в постели любовника она ревновала мужа.

У вас с ней был интим?  -  Спим в одной кровати и видим одни и те же эротические сны.