Где спит душа?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Ночью идёт угасание всего организма человека. Умирают те клетки, которые не дали рост, а у тех клеток, которые дали жизнь и насытились энергией, эту энергию забирают. В системе Небес её очищают, фильтруют и в утро вновь возвращают в тело, только уже новой, чистой и более мощной. Энергию даёт Высший Разум (Бог), а принимаешь её ты, своей кровью. В крови каждого из нас есть сила, втягивающая эту энергию в себя. Как только энергия вошла в тело, мозг начинает её развитие, и пошли действия человека. Кровь берёт ту энергию, которая несёт в себе истинные, правильные мысли.
   Проще говоря, когда человек ночью крепко спит, душа покидает его тело и уходит в Небесную обитель. Тело остаётся без души, но этого не надо бояться, нельзя всё время душу держать в теле, она ослабнет. В Небесной обители душа приходит на свой уровень, где находилась в развитии до рождения. Это место очищения информации дня и получения новой, чистой энергии для действий человека в наступающем дне. Если душа очистилась полностью (сон с 24.00 до 3.00), даётся обилие мыслей и планов, если же этого не произошло, утро будет не в радости.
Все решения принимаемые ночью, создают сбой мыслям, происходит сход с пути и принятие неправильных решений. Ночное время, это время сброса энергии. Человек, уснувший до 24.00 и проспавший до 3.00, уже очищен от обилия энергии предыдущего дня. Если её не сбрасывать (отсутствие сна), то клетки крови не могут очиститься. Они умирают, создавая в крови тромбы и тяжесть её хода. Сон с 24.00 до 3.00. обязателен!!! Это даст здоровье, спокойствие и счастье. Ночь, необходима для соединения красоты вечной мглы с рассветом и воздействие особого состава энергии в это время на кровь человека. Тьма убирает то, что накоплено днём, свет создаёт действия жизни. Создал жизнь дня, отдай её тому, кто проверит, оценит и даст тебе новое в радости следующего дня. Этим проверяющим является Высший Разум (Бог).
   Но как быть, если нет сна? Человек лежит без движения, сознание работает, а уснуть не может. Так бывает если в крови обилие какой-то химии. Процесс отхода души останавливается, идёт размеренность действий тех, что уже не нужные (повороты тела с боку на бок и.т.д.) Потребность во сне – это закон жизни человека, но убрать кровь, не дающую чистоту сна невозможно. Что делать? Просто лежи, закрыв глаза, давая телу отдых. При этом не создавай никаких мыслей и пой одну и ту же песню 20-30 раз подряд. Пение убирает все мысли и даёт возможность заснуть. Если это не помогает, то не сильно разжимай и сжимай кулаки на счет раз-два, раз-два и.т.д. Однако каждый должен найти свой метод засыпания. К примеру, на ночь можно пить отвар гречневой крупы. На 200 г. воды взять 7 чайных ложек гречневой крупы и прокипятить два раза, т.е. довести до кипения, снять с огня, остудить и вновь довести до кипения. Затем процедить и всё что осталось выпить. Для засыпания важно правильно положить тело, чтобы руки и ноги не давили на туловище. Необходимо принять позицию «ласточка в полёте». Лёжа на спине, руки вытянуть вдоль тела, ноги чуть раздвинуть в стороны. При такой позе сна, душа легко выйдет через систему третьего глаза. Создание позы для сна, это способ помочь душе выйти для очищения. Если человек спит на боку, душа так же выйдет, но не сильно склоняй при этом голову в подушку. Сон в положении лёжа на животе, совсем не подходит для человека. В этой позиции он обязательно сдвинет голову на бок. Это создаст зажим сосуда, по которому поступает кровь в головной мозг. Сосуд при этом зажимается в хрящах шейного позвонка. Отсюда головные боли, боли в шее и кошмарные сны, а то и вовсе бессонница. У тех, кто спит на животе, в сердце набирается много крови, она тяжёлая и с трудом идёт в мозг. Если всё-таки уснул на животе, то утром главное правильно встать. Перевернись плавно на спину и полежи 2-3 минуты. Затем медленно согни тело в позицию «сидя» и только потом переставляй ноги для схода на пол. Не спеши вставать, всё это сложно для движения крови в мозг.
   Увидеть сон, плохо это или хорошо? Можно сказать, да и нет, нет и да. Иногда лучше увидеть всё во сне, чем создать это же самое наяву. Однако во сне не возможен точно созданный план действий на день. Сон представляет собой мысли или отсутствие мыслей. Человек, которому сняться красивые сны, правильно решает трудности наступающего дня. Тот сон, в котором нет ни какого смысла, смело можно забыть и выбросить из своей памяти. Например: ты видишь облака, затем танки, далее поливаешь огород, ловишь рыбу и.т.д. В этом сне нет логической последовательности действий, и нет ни какого смысла. Но если во сне ты идёшь по лесу, ищешь, находишь и срываешь грибы, кладёшь их в корзину, приносишь домой, жаришь, ешь сам, кого-то угощаешь и.т.д.- это говорит о красоте преодоления трудностей завтрашнего дня. Каждому человеку сон даётся всегда в соответствии с пониманием преодоления трудностей его мозгом. Если тебе составляет радость посадка овощей и фруктов, то на основе этого и будет дано понятие радости в преодолении трудности.
   Жить снами интересно, но не надо, это путает сознание. Не правильное толкование сна даёт не правильные мысли. У каждого человека своё толкование. У одного победа – это посадить дерево, у другого попасть из пистолета в десятку. Но смысл один, каждому даётся сон на уровне его развития мозга.
   Люди очень боятся страшных снов, которые пугают их. Состояние страха во сне бывает от неудобства тела в лежании. Это тяжелое дыхание носом, плохой ход крови в руке из-за того, что она находится под подушкой и.т.д. Всё, что ты видишь во сне, является отражением здоровья твоего тела в тот момент, когда идёт сон. Тело всегда даст о себе знать, если кровь не идёт к какому-то органу. Это и создаёт во сне страх чего-то. Если же тело лежит в красоте позы своей, бредового сна не будет. Поза ласточки даёт правильную циркуляцию крови, и сны идут в радости. По статистике страшных снов больше чем спокойных, так как люди чаще спят на боку, кладут руки под голову, сгибают ноги в коленях и вдобавок находятся при этом в душной комнате.
   Однако бывает так, что страшный сон вдруг сбывается. Это происходит из-за того, что человек под воздействием сна создаёт и создаёт в течение дня эту плохую ситуацию, он как бы ждёт её. И как результат, она становится явью. Вот почему так важно сразу же забыть плохой сон. Не пытайся вспоминать плохой сон и создавать отрицательные эмоции в своих мыслях. Грязь убирай навсегда.
   Знай, что сон, увиденный тобой, сбывается только в течение наступающего дня и до захода Солнца. Не может сон сбыться на 3, 5, 8 или 10 день. Душа уходит за мыслями каждую ночь, и берёт их в Небесах лишь для наступающего дня. А берёт она то, что заложено в программе жизни, которая составлена для каждого ещё до его рождения.
   У каждого есть своя сила принятия Небесных мыслей. Это зовётся Разумом. Он творит программу, т.е. «читает» и пересоздаёт её с Небес на Землю. До рождения твоя душа находилась в Небесной обители, где осталось её «Я» и сила связи с программой данной тебе. Находясь на Земле, человек создаёт связь с той небесной точкой, где есть его мысли, необходимые для жизни. Эти мысли нужно вытащить оттуда и создать на их основе действия на Земле. Мысли твоей жизни создавались твоей же душой, до её рождения. Выходит, она должна забрать то, что сама создала. Это и есть понятие – программа твоей жизни.
   Не всегда люди могут справиться со страшными снами. Для этих целей существуют разные слова и разные молитвы.
- Если приснится, что твой родной человек умер, а он живой, читай сразу то, что этот сон пустой: « Господи! Отдай мне то действие, что есть в радости жизни моей (дочери, сына). Возьми грех сна в разбитии. Убери бред навсегда. Разбей память о бредовых снах навечно»
   Читать до тех пор, пока мысли сна не перестанут лезть в голову. - Если во сне видишь себя больным, читай молитву о здравии своём: «Господи! Не делай боль моему телу и душе моей. Гроздь винограда – это жизнь и красота моего видения в радости. Пусть всегда будет жизнь моя прекрасна, как эта гроздь». - Если снится темнота и мрак, стихийные бедствия и.т.д. читай так: «Убери Господи ту темень, что страшит меня в день и ночь. Дай грозу мая, что разобьёт эту мглу. Дай радугу цветную. Озари то, что в моём сне темным темно». (В мыслях при этом, надо постоянно видеть радугу) - Если снится, что горит дом, трава, дворовые постройки (типичный сон человека лежащего на животе), читай следующие слова: «Господи! Создай поток воды, что потушит жар моего сна». - Если снится, что льётся кровь. Обычно этот сон создаёт понятие подхода близко, близко крови к ткани. Проси так: «Господи! Дай покой мыслям моим. Нет того, что снилось и не будет. Убери всё, что ни есть истина».
   Эти молитвы для всех. Читая их, старайся представить в мыслях всё то, о чём говорится в словах молитвы. Главное, искренне поверить в то, что ты делаешь. Для людей легче всего перекреститься и произнести слова молитвы.
   Обычно сны, это кошмар. Так уж устроен человек, что весь больной. Но если, проснувшись утром у тебя нет никакой боли и тело в покое, то можно верить тому, что приснилось. А если затекла рука или нога, болит голова – не верь утренним снам. Видеть то, что прекрасное, значит быть здоровым. Душа возвращается в тело рано утром, когда она уже полна яркими мыслями на предстоящий день. Эти мысли можно увидеть в утреннем сне, если тело в здравии.
   Как правило, сны бывают продолжительностью от минуты до нескольких часов, где часовые сны- это сны болезни тела. Длительность сна во многом зависит от холода или тепла тела. Если тело в холоде, то мысли мгновенные, если тело в жаре, то сны часовые. Кровь выше нормы даёт возбуждение, ниже нормы - успокоение. Поэтому необходимо проветривать спальное помещение, чтобы не быть в долгих снах. Холод не даёт страшных снов. Страх, это перенапряжение крови и повышение её температуры.
   Несколько иная ситуация когда человек видит во сне чей-то большой глаз, большую голову и.т.д. Это уже не сон, а транс, т.е. сосредоточение своего «Я» на истинной мысли. Те, кто видит крупную систему каких либо органов, обладают особым видением мыслей Божьих. Они могут перед сном в мыслях описать проблему и получить на неё ответ. Кто видит то, что просит увидеть – есть человек ясновидящий.