Ангелы в служении человеку

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый человек мечтает о стороннем участии в своей жизни. Даже если ты - хозяин своей судьбы, то всегда приятно осознавать, что есть некое волшебное присутствие, которое своим чудесным включением в твою жизнь изменит судьбу. Оно поможет преодолеть препятствия, достигнуть намеченных целей, сохранит душевное спокойствие. Оно даст уверенность в том, что ничто не омрачит твоего пребывания в гармонии и умиротворении.

И даже если в Мироздании устроено не все так оптимистично, то нельзя отрицать действительного присутствия сутей с тонких планов и их влияния на земную проявленность людей.

Кто же они - Учителя человечества, которые исполняют МИССИИ духовных наставников, ангелов – хранителей, определителей людских судеб, а также ФУНКЦИЮ блюстителей порядка с наложением санкций и взысканий.

Насколько судьба человека зависит от присутствия высокоразвитых сутей? Как мы знаем, реализация человека на земном плане предопределена программой на текущее земное воплощение. И все включения с тонкого плана также прописаны в эту программу в случае необходимости. Нет особой надобности в том, чтобы дополнительно коммуницировать с высшими проводниками для того, чтобы инициировать такую инкорпорацию. Усердные молитвы, медитации, контакты с высшим Разумом - не помогут внести поправки в программу.

В сознании людей все высшие сути являются ангелами – хранителями, которые с самого рождения включаются в работу, как оберег от всех жизненных неурядиц. Но в божественной иерархии каждая суть выполняет только те функции, которые определены ее качественным наполнением и назначением.

Присутствующая в объеме Абсолюта система Ангелов не занимается обслуживанием интересов земного плана, так как приближена по качествам и строению к венценосному слою Творца.

А ангельские сути, обозначенные в сознании человека, как нечто воздушное, чистое, светлое и окрыленное, в тонком мире действительно присутствуют. Это сущности, которые участвуют в энергетическом взаимодействии с душой человека и реализуют вверенные им предписания. Например, оберегают от внедрения темных элементов, спасают в критических ситуациях, ориентируют в жизненных обстоятельствах (в виде интуитивного всплеска). Но они выступают в роли исполнителей, а не инициаторов. Потому что основным организатором программной реализации на каждое воплощение человеческой души выступает Определитель.

Такие сущности находятся на низкочастотных тонких планах и поэтому им проще воздействовать на тонкие тела человека и предпринимать какие–либо действия по содействию человеку в критической ситуации. А в момент смерти человека и перехода души в ячейку Создателя, ангельские сущности сопровождают душу по пространственно – временной оси.

Также на земле имеет представительство высшая медицинская Система, которая расположена в слоях божественной иерархии. И ее сути оказывают всевозможную помощь в исцелении человеческих тел от недугов.

Сущности с отрицательной системы, именуемые ангелами смерти, тоже находят себе применение во взаимодействии с душами людей. Они работают с отрицательными энергопотоками и обладают разрушительным энергопотенциалом. В момент смерти они помогают душам с массивными отрицательными энергетическими накоплениями подняться до распределителя, где происходит очищение (в то время как души положительной направленности самостоятельно проходят слои, в которых отфильтровываются их незначительные тяжелые аккумуляции и уже очищенные, минуя распределитель, они поднимаются в свою ячейку).

Подписывайтесь на мой канал и всколыхните в себе высшую идентичность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov