Русская рулетка

Игорь Табакаев
Два года назад достали волки с Москоу стрит. Вступите в Форекс, инвестируйте в акции Боинга и Роснефти. Богатейте. Ну по идее, чего там с Форексом париться, установил ожидаемый закуп долляра в любой верхней точке и жди пополнения бюджета… Только чё-то больше не звонят форекс пацаны, видать серьёзно пополнили бюджет и им хватает.
Теперь новая тренда, - срочно берите кредит от 500 тыс. и живите нормально, а параллельно предлагают - срочно банкротьтесь, спишите кредит от 500 тыс, видимо для тех кто уже пожил нормально. Ну, или там звонят ещё - поправьте бесплатно здоровье на тренажёре, это для тех, кто неудачно освоил Форекс.
Я нашел полезную  запчасть Уралсиб, это русская рулетка. Размер 3 на 4 см, конкретная железяка, вес гирьки грамм 200, можно её броском отбиться от собак. Можно  гуманно крутить рулетку, там сектора есть. В себя, в банк, в налоги, в казино, под подушку, в баню… Я выбрал последнее, ставлю рулетку на крышку китайского чайника. Крышка его плотно не закрывается, без груза он не отключается, и может чайник взорваться. А с русской рулеткой, Форексом, Боингом, Роснефтью и Уралсибом уральско-китайско-сибирский чайник работает нормально, не взрывается, ну пока, по крайней мере.