Что в лоб что полбу

Михаил Елейзаря
   Предупреждаю заранее о значении всем известной пословицы "Что в лоб что полбу",,,,,,  И оно такое; - Толку тем у кого лобные доли не соединены асинхронным взаимодействием обоих полушарий, от этого метода мало. 
   
   И так; - Основной Закон Страны Советов 1936 года,, в связи с завершением классовой борьбы пролетариата с буржуазией и окончанием Гражданской войны,, целью которой было свержение эксплуататорских классов установил; - Мировой феодализм, после отмены так называемого "Крепостного Права" в 1861 году, ввёл своё нововведение института гражданства как юридическую замену прежних феодальных прав собственников на человеческий ресурс (как средство производства) на государственное право распоряжаться трудом рабочих и крестьян с целью якобы общегосударственной прибыли, поступавшей в карман всё тех же помещиков и фабрикантов.
 
   Эксплуататорам,,, по причине общих мировых капиталистических реформ переводящих феодальный строй в буржуазное государство, пришлось объединятся чтобы не дать расширяющемуся Человеческому антиколониальному движению уничтожить неандертальско-людскую элиту. 
 
   И всё это осуществлялось и осуществляется, как это не покажется странным «ПЕЩЕРНЫМИ ЛЮДМИ»,,, с целью продолжения эксплуатации Человеческого населения в своих корыстных целях, методом юридически-бог-жесть-венных преступлений против Небесного Званием Человека,, Хозяина Земли и Луны и манипулятивного укрывательства биологическо-поведенческих и внешних признаков, определяющих очевидную разницу между КАСТОЙ ЭКСПЛУАТАТРОВ и классом рабов,,, через общий Рейх-Лии-Гей-Озгый призыв БЫТЬ НЕЛИЦЭПРИЯТНЫМИ,,, дабы Небить ЛИЦЕНЕПРИЯТНЫХ в их НИКИ и вообще не обращать внимание на ЗВЕРИННЫЕ ЛИКИ ЭТИХ СВИТЫХ. 
   
  Эти ЛЮДСКИЕ ЛИЦА СВИТЫ на самом деле меж собой неоригинальными группами крови, вампиров и каннибалов,,, появившихся на земле по причине "НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ",  произошедшего на самом деле восемьсот лет назад, в период прилёта Небесной Экспедиции Без-смертных Чело-Омов на то место,,  где сейчас движется по своей осевой орбите мужская планетарная сфера Земли; - Во круг которой как второй своей,, так называемой естественной части,,, дрейфует по веретенообразной орбите,, оторванная Женская сфера. Луны.
 
  Искусно прикрывая своё врождённое кощунство, отпрыски прежних рабовладельцев,,,  а на самом деле по сути своей квартирантов,,, насильственным путём заселивших Землю,,, прежде возведённую руками тех прежних Чело-Омов (позже ставшими Человеками от непосредственных контактов с ЛЮДЬМИ отказавшимися по причине биологического голода от высокого Звания Чело-Ома и последующей от заражения смертью остаточной Человечности. 
 
  По этому и возомнила себя ГОСПОД-СКОТСКОЙ озверевшая ПЕРВАЯ НАСЕКОМОВИДНАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ,,, зародившаяся в неандертальских пещерах так называемого первобытного строя,,,  в котором слабых, провинившихся и протестующих против каннибализма, по приказу примата- образного верховного вождя,,, несли на общий жертвенник, с которого лучшие кусочки доставались верховному вампиру и его сожительнице каннибалки и всей их семье и их свите) использовали всё те же принципы нынешнего «Римского права»,,,  в котором Император раздавал права патрициям с ПЕРВОЙ ПЛЮСОВОЙ (с трудом претворяющейся ЧЕЛОВЕКАМИ) владеть рабами и распоряжаться их жизнями по своему усмотрению.   
 
  Змееподобным,  с ТРЕТЬЕЙ со всеми её резусами,,, БОГИ с ОТРИЦАТЬ-ЕЛЬНОЙ и жрецы с ПО-ЛОЖЬ-ЖИТЕЛьНОЙ,,,  дают право быть так называемой интеллигенцией корректирующей ТУПОЕ БЕС-УМИЕ самих вождей и их жрецов,,,  за что рептильная кровь может питаться крупным кушем с ИГРОВОГО СТОЛА,,,  а четвёртой с её собачьими и пёсьими резусами,,, НАСЕКОМОВИДНЫЕ оставили место для БЕС-ЗАВЕТНОЙ ПРЕДАННОСТИ ВЫСШИМ ВЛАСТЯМ,,, за что цепная кровь получает падающие крохи с ГОСПОДСКО АППО-СТОЛ-СС-КОГО СТОЛА.
 
  Так как со времени отмены Крепостного права народилось новые поколение от тех бесправных, лишённых доступа к системе хоть какого то образования; - То отпрыски тех императоров и патрициев опять внедрили в общество завораживающий термин «ГРАЖДАНЕ» позволяющий эксплуататорам(Икс-Плут-Ад-Тать-Торам) как бездушным-мертвецам-хитрецам использующим ИУДЕЙСКУЮ ТОРУ и все её производные как инструкцию по рабовладению) как завуалированное понятие конституционной КРАЖИ ДАНИ,,, в виде ненормированного рабочего дня, мизерной зарплаты, непомерных цен на жизненно необходимые товары, грабительские налоги, штрафы и надуманные обязанности ГРАЖДАН перед ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВОМ и внедрение Рейх-Лии-Гей-Озного трепета ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ, перед отпрысками пещерных АД-ЦОФ ВОЙ-ЖЫДЕЙ их ЖРЕЦОВ-ЖРУНОВ-ВРУНОВ, названных позже РИМСКИМИ ПАПАМИ и их ПОПАМИ  прикрывающимися так называемым Прах-Вой-Славием,,,  являющимся на поверку лишь видимостью ТЕОКРАТИЧЕСКИХ РЕЙХ-ФОРМ,,, якобы ухода от РЕЛИКТОВО-ПЕЩЕРНОГО ИУДАИЗМА и его последующей европейской реформации планетарного УНИЙ-АД-СС-ДВА, с которым крепко накрепко связан так называемый прежний и нынешний ПРАВОСЛАВНЫЙ СИНОД.
 
 
   Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин,, в начале двадцатого столетия возглавили порабощённые народы буржуазной России,,  успешно подняли униженный рабовладельцами  класс пролетариата рабочих и крестьян на борьбу с мировым ИМПЕРИАЛИЗМОМ и стали освобождать отдельно взятую шестую часть суши и её водные границы от эксплуататоров и прежних терминов рабочих и крестьян и в 1936 году через принятый Советским Народом Основной Закон не ГОСУДАРСТВА а Страны Советов,,  определили Звание Советского Трудящегося Человека своих Городов и Деревень.
   Этот принцип и стал основой создания Советского Правительства Совета Лучших представителей от Трудящихся выбранных на местных уровнях городов и деревень трудящимися от сохи и станка а так называемая интеллигенция не могла принимать участие в выборах Советского Правительства Совета Трудящихся .
  Этот же принцип был использован при изменении структуры управления и формирования частей и соединений РККА не из РАБ-БОЧИХ-БОЖЪИХ и КРЕСТ-ЯНЬ,,,  а из Советских Трудящихся Города и Деревни. 
  Именно этому прежняя Рабоче-Крестьянская была названа Советской Красной Армией,, а солдаты и матросы стали Красноармейцами и Краснофлотцами!! ( информация об этих изменениях полностью стёрта из инфо-сетей теми,,, кто понимает всю опасность этой Советской Правды для мирового империализма)

   Иосиф Визирь-Ионыч Сталин,, был избран Советом Трудящихся,, Редактором Главной Советской Газеты «Правда» через которую корректировалось направление движения Советского Народа в Пространство Созидания Небесной Безконечности. ( примечание; - информация об этих изменениях полностью стёрта из инфо-сетей теми,,, кто понимает всю опасность этой Советской Правды для мирового империализма)
 
  Все те кто сегодня пытается свернуть со Сталинской Дороги, признанной в КНР и КНДР лучшим способом борьбы с несправедливостью, бедностью, коррупцией и терроризмом; -  Тот является врагом Советского Народа и всего Прогрессивного Человечества, по причине нежелания неоригинальной людской крови произвести метаморфозу своей пещерной природы или не желания беречь свою Человеческую Душу,, рождённую в оригинальности Второй плюсовой и деформированной рабством Второй По-Ложь-Жыд-Тельной или в ненадёжности Второй с минусом трудится над собой через Небесный Закон Анти-Креста Ивана-Иона-Грозного названного Про-Рогом Мухам-Хамам-в-Ад-Ом,, Иваном Купалой,, Кан-Функцией Джин-Каш-Кана дающего Волю Аль-Икс-Андр-Ом Магедонским,, разгромившим ЕВРЕ-КРЕСТОНОСЦЕВ Аль-Икс-Андр-Ом Невским!!!!!!