Отрывок из моего романа

Андрей Шикин
Ночное море играло золотистой лунной рябью, а тёплый солоноватый бриз чуть колыхал ее волосы. Где-то в дебрях магнолий голосил одинокий сверчок. Затягиваясь сигаретой, она стояла на балконе, облокотившись на резные перила, поставив одну ногу на кожаную французскую банкетку.  Он подкрался сзади совсем неслышно. На цыпочках. Так, как это делает молодая рысь, выслеживая свою добычу.  Чуть коснувшись её плеча, он заставил её вздрогнуть. Затушив сигарету, она томно вздохнула, откинула голову на его плечо, и, заведя руки назад, нежно сжала его упругие ягодицы. Дыхание становилось всё горячее. Опустившись на колени он медленно приспустил с неё кружевные трусики. Что есть силы она притянула его за затылок, словно заставляя сделать то, чего сейчас так желала. Это было немыслимое вожделение. Страсть в чистом виде. Горячая, как южная ночь. Почувствовав сзади его жаркий язык она чуть вскрикнула. Глубоко вдохнув он ощутил солёный аромат её плоти. На вкус она была подобна этому ночному бризу и это возбудило его так, что по всему телу забегали мурашки, а его достоинство становилось всё твёрже. Он делал это так, что она забыла обо всём на свете и сладострастные оргазмы накатывали на её тело волна за волной. Поднявшись, он сжал её в своих объятиях, подарив долгий жаркий поцелуй. Их языки сплетались. Ещё никогда она не была так счастлива…

(Андрей Шикин. Отрывок из моего романа)