Многострадальная Ливия 21

Елена Нарышева
 Ряд жителей Мисураты начали движение под названием "17 февраля за реформы и сопротивление коррупции".Аль-Хирак сказал: "Мы будем работать для достижения наших целей мирным путем, насколько это возможно, и мы надеемся, что нам не придется прибегать к другим вариантам. Мы стремимся возобновить демократический путь, чтобы как можно скорее выбрать своих представителей на выборах в законодательные органы».Движение возложило на правительство ответственность за прекращение нападений, злоупотреблений и репрессивных действий.
Аль-Хирак: «Мы пересмотрим решения о создании силовых или военных органов и учреждений для предотвращения конфликтов в их круге ведения, оценим их структуру и причины их создания, а также пересмотрим их бюджет и источники финансирования.
Аль-Хирак пригрозил, что свои первые шаги он начнет с призыва правительства и законодательных органов применить закон к коррупционерам.
Аль-Хирак указал, что ситуация в Ливии ухудшилась на всех экономических, политических, военных уровнях и уровнях безопасности.Аль-Хирак: «Палата представителей, штат и два правительства цепляются за то, чтобы остаться у власти, и в исполнительной власти существует разделение и беспрецедентное распространение финансовой, административной и надзорной коррупции».Аль-Хирак указал, что то, что практикуют легализованные политические силы и вооруженные группировки в плане шантажа государства, разграбления богатств и расширения власти, представляет собой отклонение от целей, отстаиваемых Февральской революцией.Аль-Харра указал, что все это вызвало срыв демократического процесса и помешало проведению выборов для построения гражданского государства, для достижения которого была создана славная революция 17 февраля.Аль-Хирак сказал, что различные органы безопасности вышли за пределы юрисдикции судебной власти, что привело к отсутствию правосудия, подавлению свобод, затыканию рта и утрате публичных и частных прав.Возможности государства были использованы в интересах конкретной политической группы, чтобы обеспечить ее преемственность у власти.Подтверждена неспособность существующих законодательных, исполнительных и надзорных органов власти и их неспособность сохранить единство Ливии и провести свободные и справедливые выборы в законодательные органы».


Ой, умора)))Скюзми.)))
Короче сплошной херак.