Dex Freedom

Елена Михайловна Гордеева
Dex Freedom — эксклюзивный дистрибьютор компании Dexnet. Производит уникальные «коробочки», генерирующие токены всем своим счастливым обладателям. Пару-тройку недель назад я присоединилась к этой компании.
В предыдущей статье я максимально подробно изложила всю суть работы DEX Node.
Как и обещала вам, уважаемые читатели, сейчас опишу
«5 ПРИЧИН ПОЧЕМУ Я В DEX FREEDOM».

1. ИДЕЯ
Идея Dex Freedom — создание нового безопасного децентрализованного интернета WEB 4.0. через устройства DEX Node's.
Каждый обладатель DEX Node может получать вознаграждение в токенах* за обеспечение бесперебойной работы устройства.
Для этого нужно подключить DEX Node к интернету и электросети.
Наименование токена кампания сообщит позже, после официального запуска.
Размеры вознаграждений в токенах* компания DexNet изложила в своей «Дорожной карте».
Размер вознаграждения меняется и зависит от количества одновременно работающих в сети устройств. В расчёт будет приниматься суммарное количество активных Base и Pro устройств.

Клиентам/партнёрам, которые приобрели устройства из первой  1000, будут начислять до 30 000 токенов/мес.
В промежутке продаж от 1001 до 10 000 устройств компания обещает начислять до 20000 токенов/мес.
В промежутке продаж от 10001 до 100000 устройств компания обещает начислять до 9000 токенов/мес.
Далее количество монет, получаемых за подключение DEX Node, будет снижаться с ростом количества работающих устройств.
____________
* Для вычисления количества токенов, которые получит пользователь,  вышеприведённые данные умножаются на показатель DEX Rate, который будет индивидуальным для каждого устройства в определённом моменте.

2. СТАРТАП
Все мы прекрасно понимаем, что в любом бизнесе нужно стоять у его истоков и иметь возможность войти в 10% первых активных партнёров, которые разделят между собой 90% прибыли за счёт охвата рынка. Эти цифры и их соотношение — экономические законы развития любой бизнес-модели, покоряющей рынок. Простыми словами: кто успел, того и тапки.
А через Dex Freedom покупать ноду более выгодно потому, что впоследствии, рекомендуя эту "коробочку" родственникам, друзьям и знакомым, можно зарабатывать комиссионные по маркетингу от продаж, точнее от рекомендаций её приобретения. Это выгодно!

3. БИНАРНЫЙ МАРКЕТИНГ ПРОДАЖ
Бинар — простая, самая скоростная и эффективно мотивирующая маркетинговая бизнес-модель построения сети, где нужно выстроить всего 2 команды партнёров/потребителей. Такой тип построения сети мотивирует всех её участников в случае имеющихся т.н. «переливов» от сильного ряда кураторов и ранее вошедших активных партнёров.
Я обещаю, что изначально, до достижения высокого сетевого статуса, буду строить всего 2 команды с одного аккаунта (научена опытом в предыдущей компании), не развивая никаких дополнительных аккаунтов. Это важно для поддержки новичков и позволит обеспечить теми самыми желанными «переливами» всех участников моей структуры, особенно тех, кто присоединился к моей команде в первых рядах.

4. КОМАНДА
Хорошо укомплектованная для стартапа команда: руководитель, тренер, опытные партнёры-сетевики проводят централизованно презентации и обучение на современном уровне, учитывая тенденции современности.

Алексей Кедо — идейный вдохновитель и разработчик DEX Node, основатель и СЕО компании Dexnet, производящей эту уникальную «коробочку» Dex Node, 1-2 раза в месяц по четвергам в 18:00 мск проводит т.н. брифинги разработчика, где отвечает на самые каверзные вопросы реальных и потенциальных клиентов и партнёров компании Dex Freedom.
Алексей Кедо имеет 3 высших образования: техническое, военное, юридическое.
Прекрасный семьянин, воспитывает 2-х детей; с развитой, устойчивой и несгибаемой силой воли; с правильно расставленными жизненными ценностями и приоритетами, ставящий во главу любого бизнеса, в первую очередь, не деньги, а пользу для людей, экологичность и духовность. Именно эти личностные качества меня зацепили в Алексее Кедо.

Дмитрий Салимов — CEO Dex Freedom — молодой амбициозный предприниматель, создававший ранее многотысячные структуры в сфере прямых продаж и сетевого бизнеса.
Когда-то мы с ним работали в одном из проектов с it-продуктом, где показывали самые высокие результаты. Однако, познакомиться лично с ним мне удалось лишь в этом проекте.
Дмитрий Салимов имеет очень хорошие качества организатора и руководителя. Чёткость мыслей и лаконичность речи, высокие моральные ценности, упорядоченность в действиях, конгруэнтность и полная синхронизация мыслей, слов и поступков определяют в нём высокоразвитую духовную личность. Строг и требователен не только к окружающим, но и, в первую очередь, к себе.
Дмитрий Салимов (в соучастии с Д. Разумовским и М. Колыняком) еженедельно централизованно проводит по средам в 18:00 мск увлекательные и познавательные презентации компании и продукта, активно участвует в партнёрской программе компании и наравне со всеми расширяет сеть, показывая одни из самых высоких результатов в сфере продвижения идеи компании и продаж.
Дмитрий очень амбициозен и целеустремлён. Он живёт и дышит этим бизнесом, верит в продукт, верит в успех своего детища — компании Dex Freedom.

Дмитрий Разумовский — партнёр компании, ТОП-лидер. Женат, любит жену, с которой воспитывает маленького сына. Предпринимательской деятельностью занимается более 20 лет: руководил предприятием более 700 человек, где и заработал свой первый миллион долларов в 2008 г. Потом ушёл в инвестиции и одновременно построил коттеджный посёлок (125 землевладений) в Челябинской области. В настоящее время его сильно воодушевляет бизнес в интернете и сетевой маркетинг.
В Dex Freedom он вдохновлён тем, что находится в сердце команды и уверен в долгосрочности и высокой доходности бизнеса.
Он гордится серьёзным бизнесом и крутой командой единомышленников, тёплыми дружескими отношениями с А. Кедо, Д. Салимовым и М. Колыняком.

Максим Колыняк — партнёр компании, предводитель и тренер-мотиватор, балагур и заводила. Проводит марафон "90 дней" для активных партнёров т.н. «спецназа» компании. Позитивный и целеустремлённый предприниматель с высоким уровнем духовности и приятным красивым голосом. Максим вдохновляет и заряжает позитивом всю команду на утренних "заправках". Именно так называются утренние встречи по будням, где партнёры компании делятся хорошими новостями и мыслями, получая массу позитивного заряда на весь день.

Ну и как я могла устоять против таких успешных высокодуховных мотивированных красавцев? Я присоединилась, сразу, без раздумий.

5. АВТОСИСТЕМА ПРОДАЖ И РЕКРУТИНГА
Многоуровневый Телеграм-бот, выполняющий, со слов разработчика, 95% работы за партнёра: оповещение и «разогрев» клиентов, доведение клиента до покупки за 5-8 касаний 
https://t.me/Dexx_Tehnology_bot?start=309940737.

Вся информация именно в этой системе: присоединяйтесь и изучайте в темпе. Закрепите бота!
А, вдруг, срезонирует? И вы на деле убедитесь в искренности моих слов и станете частью этого искромётного и столь позитивного сообщества успешных и идейных предпринимателей в числе участников моей команды? Принимайте решение быстро. Ведь в любом бизнесе быстрый побеждает сильного!

И тут я могу услышать массу возражений, что это типа «венчурный проект», и неизвестно, как всё сложится потом.  Сможет ли компания, благодаря своим пользователям, покрыть всю нашу красивую планету этими микросерверами, которые в коннекте друг с другом смогут создать для всех нас долгожданный безопасный интернет Web 4.0?

Обычно я ни с кем не спорю, и тем людям, которые возражают мне, я всегда говорю следующее. Когда-то такие монстры, как Apple, Microsoft, Google, Ozon, Amazon и др. тоже находились в стадии идей и разработок. Все те, кто рискнули и поверили в них — очень состоятельные люди на сегодня — долларовые миллионеры и миллиардеры.
И когда-то основателем этих компаний и всем тем, кто поддерживал их идеи, крутили пальцем у виска и сомневались в том, что у них что-то получится.
Однако, у них получилось.
Аналогичная ситуация и здесь.
Всё в наших руках!

Волшебные «коробочки» DEX Node, генерирующие токены, с конца октября 2023 г. будут отправлены своим первым обладателям по всему миру. Перед первой отправкой компания Dex Freedom сообщит о своём официальном старте.