Из записок Отто Петрова

Пол Фил
Наиболее распространенным женским стереотипом мужчины является похотливый самчишка, ищущий, что покрасивее и поподатливее, поглупее и побезопаснее. Веками отработанная методика использования мужчин в сфере матриархата, никуда не делась, и сегодня, на бытовом и небытовом уровнях, работает, как часы. Кто сознательно, кто бессознательно, но, так или иначе, все женщины используют мужчин, обвиняя в использовании себя (женщин), самих же мужчин. Используя в светских, бытовых и политических интригах природную данность самца, которая заключается в поиске и выборе лучшей самки, женщины в большинстве случаев цинично пользуются мужчинами, а именно, требуют содержания, поклонения и защиты. Выработав одного, переходят на другого. Причины отпуска неактуального мужчины тщательно отрабатываются, коллекционируются, применяются и оправдываются в женских практиках. Борьба полов несколько нивелируется в нынешнем западном бзике, но это ненадолго. Знакомство с новым представителем мужского пола для средней посетительницы сайта знакомств является использованием одной из площадок, на которых есть возможность как-то представить свой вариант различных хотений: от секса до духовной связи. Однако, все же, практика доказывает, что рано или поздно вышеупомянутая схема начинает работать. Отсюда «необъяснимость» женских поступков в, казалось бы, совершенно прозрачных, безобидных ситуациях, когда интересный искренний мужчина сталкивается с игнором, отказом, обвинениями, хамством и даже кидозом, в коих сам же пассией и обвиняется. Эта борьба неразрешима и неискоренима. Искать спутницу сегодня так же глупо, как и в прошлые века. Однако все этим занимаются.