Роман смертоносная зона - участник мккя-2023

Лидия Гладышевская
 
Роман "Смертоносная Зона" - Участник МККЯ-2023

Дорогие читатели,

Опубликована моя третья книга – остросюжетный детектив «СМЕРТОНОСНАЯ ЗОНА» (18+) ISBN: 978-5-0060-4191-2, которая будет представлена Издательством РИДЕРО на Московской Международной Книжной Ярмарке с 30 августа по 3 сентября 2023.
Ярмарка в этом году переехала из Гостиного Двора по новому адресу:
ЭКСПОЦЕНТР, Краснопресненская Набережная 14.
Выставочный стенд Ridero будет располагаться в зале 5.1, место A23- A25.

Аннотация:
«Лихие девяностые и передел собственности в России. На Урале убит директор процветающего завода, а на Кипре погибает туристка по имени Мария. Какие нити связывают эти два преступления? Как выбраться из города-призрака Фамагусты и стать владельцем оффшора? Кто станет следующим в череде смертей? И так ли уж безопасен райский уголок, тихая налоговая гавань в Средиземном море, сулящая новые возможности и перспективы предприимчивым дельцам…»

В основу романа положены некоторые реальные события глазами очевидца на заре развития предпринимательства в России в начале 90-х годов, а также личные впечатления от посещения Кипра, самой привлекательной в то время Европейской оффшорной зоны. Однако все названия компаний и предприятий, имена и фамилии героев изменены, сходства и совпадения образов случайны и являются художественным вымыслом.
Главная интрига сюжета сохраняется до конца, начав читать, вы уже не сможете оторваться, погрузившись в атмосферу того непростого времени, когда процветал «дикий капитализм», рейдерский захват предприятий и бандитские группировки.

Стоимость книги на Ярмарке - 500 рублей. Количество продаваемых экземпляров ограничено условиями организаторов из-за огромного в этом году количества участников из разных стран.

Информация для тех, кто не сможет посетить ярмарку:
Данная книга уже поступила в продажу в интернет-магазины:
РИДЕРО (https://ridero.ru/books/smertonosnaya_zona/),Литрес,
Ozon,Wildberries digital,
Wildberries (https://www.wildberries.ru/catalog/172819181/detail.aspx).

Стоимость электронной версии на сайте ridero.ru – 200 рублей, печатной версии – 741 рубль.